Новости об Алане и Recoil
Гость_andr-yildler_*
Отправлено 02 Июнь 2007 - 18:50
!!!!
Обычно. мне не очень приятно, когда мне напоминают о моем возрасте. Однако, я благодарен каждому, кто оставил сообщения вчера - они очень меня порадовали. И теперь Вы имеете доказательство, что я действительно сам захожу на Майспейс, на это место...
Вебсайт Рекоил будет запущен в следующие несколько дней - честно!! ! Мы можем только извиниться за задержку, и я надеюсь, что Вы будете наслаждаться SHUNT - версия 2.0.
Алан Уайлдер
Отправлено 03 Июнь 2007 - 16:41
По сообщению Майспэйса, сингл PRAY выйдет 25 июня
7" - Mute372
Prey – Single Version Edit
Prey – Reduction Edit
Хм, а он выходит лишь в Европе, или во всех(ну, почти во всех) странах одновременно?То есть когда он у нас в России появятся - чуть позже?А то, боюсь, не успею на родине купить ...

P.S. Интересное название для сингла ...

Вебсайт Рекоил будет запущен в следующие несколько дней - честно!! ! Мы можем только извиниться за задержку, и я надеюсь, что Вы будете наслаждаться SHUNT - версия 2.0.
Алан Уайлдер
Урра!Жду не дожусь запуска сайта, а то немецкий уже малость поднадоел (ну, еще бы ... он же немецкий, а не аглийсский или русский

Where's my bottle, damn it, when i need it?
My personal general way to oblivion.
I've lost the last hope to get straight
And shatters cut my gory hands.
Ты Очень серьезный рыбёнок © мария
Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:33
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Отправлено 16 Июнь 2007 - 06:23
По последним сообщениям администрации SHUNT, альбом SUBHUMAN в Америке будет в продаже только с 14 августа.
Сингл PREY не поступит там в продажу вовсе, но будет доступен с 17 июля в качестве файла для платного скачивания
Хреново,мои опасения оправдываются,альбом будет плохо принят народом ,даже хуже чем предыдущие работы(((( Алан совсем расстроится и забьет на музыку,отчасти сам виноват,надо что то более вменяемое писать...
Отправлено 16 Июнь 2007 - 12:47
Да ну..это вообще не тот стиль..Миш. дорогое удовольствие..............деньги то где взять ?Для Америки ему надо Было написать Специальную r'n'b версию ...
В. Пелевин
Гость_mixanic_*
Отправлено 17 Июнь 2007 - 06:08
R'N'B это вообще не Тот стиль в котором его сейчас представляют ... уже давно Все понятия о музыке Извратили по полной ...Да ну..это вообще не тот стиль..
Миш. дорогое удовольствие..............деньги то где взять ?Для Америки ему надо Было написать Специальную r'n'b версию ...
Гость_andr-yildler_*
Отправлено 20 Июнь 2007 - 00:50
Со вчерашнего дня на Майспэйсе произошли некоторые изменения . Теперь у Алана и Хэпсибы появились собственные офф. странички на майспэйсе. Старая страница Рекоил теперь используется, как аккаунт проэкта в целом . Что особенно приятно, они прислали мне приглашения для добавки меня в друзья.
Страница Пола Кандела была там давно, но приглашение от него тоже пришло. Так что ждите теперь новой свежей информации из первых рук
Отправлено 21 Июнь 2007 - 19:44
Гость_andr-yildler_*
Отправлено 21 Июнь 2007 - 22:46
Ну уж прости - не угодил тебе Алан ))))) Да я думаю - в России их мало кто купит вообщеуж простите,не куплю,не понравился ни дизайн ,ни цветовая гамма и вообще новый шрифт напоминает что то из оперы про Самоделкина,или что то насчет Лукоила, канистры рядом не хватает...старый шрифт времен Методов был более стилен ИМХО.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных