Новости об Алане и Recoil
Гость_andr-yildler_*
Отправлено 28 Май 2007 - 21:22
И не знает ведь, что мы уже все слыхали )))))
Отправлено 28 Май 2007 - 21:27
Как сообщил сегодня Алан со страниц Майспэйса, теперь все зарегистрированные пользователи смогут прослушать трэк PRAY ( c сегодняшнего дня ) , а позже и остальные трэки САБХУМЕНА на его страничке в Майспейс
ээх!вот разочарование,прям свиньей себя чувствую...надо было смирится с мыслью ,что 2не качается"...ан нет ! Линдси попросила перекинуть!Чорд!

YES, I'M A WITCH,
I'M A BITCH
I DON'T CARE WHAT YOU SAY,
MY VOICE IS REAL.
MY VOICE SPEAKS TRUTH,
I DON'T FIT IN YOUR WAYS.
*By Yoko Ono*
Отправлено 28 Май 2007 - 21:28
А вроде бы Алан знает, что копия его альбома бродит по сети.Он еще говорил, что не в восторге от записи, и что сам альбом явно лучшего качества ...

Хотя, не спорю, повезло тем, кто успел зарегестрироваться на Майспесе)))

Where's my bottle, damn it, when i need it?
My personal general way to oblivion.
I've lost the last hope to get straight
And shatters cut my gory hands.
Ты Очень серьезный рыбёнок © мария
Отправлено 28 Май 2007 - 21:36
А вроде бы Алан знает, что копия его альбома бродит по сети.Он еще говорил, что не в восторге от записи, и что сам альбом явно лучшего качества ...
![]()
Хотя, не спорю, повезло тем, кто успел зарегестрироваться на Майспесе)))
хм...не будет же он говорить "Знаете что...а альбом -то такой же как и отрывки в сети"...естесственно он будет агитировать за приобретение альбома и утверждать,что он- Э-ге-гей какой!
хотя ,возможно,я ошибаюсь...
п.с повезло это мало сказано!представляете,что испытывают люди в первый день "официального релиза!"

YES, I'M A WITCH,
I'M A BITCH
MY VOICE IS REAL.
MY VOICE SPEAKS TRUTH,
*By Yoko Ono*
Отправлено 28 Май 2007 - 22:49
то есть получается...если я ,скажем,сегодня зарегюсь там,то все равно смогу послушать???или тоько те,кто зарегистрировался до сегодняшнего дня?В смысле ПОВЕЗЛО ? там никому не запрещено регистрироваться. А про сеть он конечно знает, но на странице звук 5.1

П.с. ну,мы-то все прослушали.... нам не доставит такого огромного удовольствия,как тем ,кто не слушал...

П.с лопухнулась я ...
YES, I'M A WITCH,
I'M A BITCH
MY VOICE IS REAL.
MY VOICE SPEAKS TRUTH,
*By Yoko Ono*
Гость_andr-yildler_*
Отправлено 28 Май 2007 - 22:59
то есть получается...если я ,скажем,сегодня зарегюсь там,то все равно смогу послушать???или тоько те,кто зарегистрировался до сегодняшнего дня?
П.с. ну,мы-то все прослушали.... нам не доставит такого огромного удовольствия,как тем ,кто не слушал...
П.с лопухнулась я ...
Именно так ))) сможешь послушать
и почем ты знаешь - может его скачали уже почти все фанаты........
Отправлено 29 Май 2007 - 09:32
хм...не будет же он говорить "Знаете что...а альбом -то такой же как и отрывки в сети"...естесственно он будет агитировать за приобретение альбома и утверждать,что он- Э-ге-гей какой!
Нет, это наврядли.Альбом в сети никогда не будет точно таким же, как настоящий - формат не тот.И потом, мне кажется, Алан не из таких людей, которые помешаны на рекламе... Но он сильно зациклен на звуке, а значит, будет агитировать свой альбом, так как там саунд, разумеется, лучше, чем на альбоме в интеренете.

![]()
Ну, отчего ж так строго?

Гость_andr-yildler_*
Отправлено 29 Май 2007 - 09:42
Вот абсолютную глупость ты сейчас сказала. В интернете можно повесить любой формат - в том числе и 5.1Нет, это наврядли.Альбом в сети никогда не будет точно таким же, как настоящий - формат не тот
Просто пока видимо не обзавелись пираты этой версией, но в скором будущем ( очень скором ) - она появиться .
А исходя из этого - остальная часть твоего поста также не имеет смысла.
Гость_alex_twr_*
Отправлено 29 Май 2007 - 09:47
А еще, может быть, по сети ходит немастированная версия альбома...По-моему, Алан приложит все усилия, чтобы звук был хорошим - а это может означать только то, что "интернетный" альбом хуже.Намного хуже.И вполне возможно, что это будет совсем другое звучание - и, следовательно, совсем другие впечатления.

Отправлено 29 Май 2007 - 09:58
Вот абсолютную глупость ты сейчас сказала. В интернете можно повесить любой формат - в том числе и 5.1
Просто пока видимо не обзавелись пираты этой версией, но в скором будущем ( очень скором ) - она появиться .
Ну почему ж сразу глупость?Лично я с 5.1 в интернете не стакливалась.Может, и не на тех сайтах ищу, но чтоб такой формат был - не видела.Ну разве что только ремастер ABF, но и там звучание не ахти какое.И потом, и не думаю, что версия, бродящая по инету сейчас, это 5.1 ...

И хорошо, что не обзавелись!А обзаведутся только с выходом альбома.Если только, конечно, в сети не распространена версия 5.1 ... Или Алан не выложит весь свой альбом на Майспесе ... Но последнее - вряд ли ... А альбом поклонники Recoil и так сами купят, к чему им пиратка?
Гость_andr-yildler_*
Отправлено 29 Май 2007 - 10:03
А еще есть люди (типа меня) которые разницу все равно не поймут, пока им на примере не продемонстрируют
Викусь - ну сделай эксперимент - одновременно включи альбом ВС в мп3 и ремастер ( а еще лучше даже не ремастер, а виниловую пластинку) - сразу найдешь 10, а то и больше отличий - даже обьяснять тебе не придется .
Я, когда у меня появились винилы, тоже так поизвращался - и сразу открываются новые грани звука
почему ж сразу глупость?Лично я с 5.1 в интернете не стакливалась.Может, и не на тех сайтах ищу, но чтоб такой формат был - не видела.Ну разве что только ремастер ABF, но и там звучание не ахти какое.И потом, и не думаю, что версия, бродящая по инету сейчас, это 5.1 ...
И хорошо, что не обзавелись!А обзаведутся только с выходом альбома.Если только, конечно, в сети не распространена версия 5.1 ... Или Алан не выложит весь свой альбом на Майспесе ... Но последнее - вряд ли ... А альбом поклонники Recoil и так сами купят, к чему им пиратка?
Ну вот и еще одна глупость - сегодня явно не твой день . )))))) Сейчас в инете бродит мп3, а там звука 5.1 не может быть по определению . На сайтах ее и не бывает, надо искать в файлообменниках , а ремастер АБФ - по определению не будет звучать хорошо - методы не те .
Идем далее - Алан обязательно по кусочкам недели за 2 выложит на майспэйс весь альбом, но фишка в том, что скачать то оттуда нельзя )))) Вернее - можно, но специальным софтом. который превратит 5.1 в то же МП3 , так что нет смысла
Отправлено 29 Май 2007 - 10:16
Викусь

Ты щас с кем разговаривал?- ну сделай эксперимент - одновременно включи альбом ВС в мп3 и ремастер ( а еще лучше даже не ремастер, а виниловую пластинку) - сразу найдешь 10, а то и больше отличий - даже обьяснять тебе не придется .

Нет примеров для сравнения.. хотя вру..
Не стану засорять тему далее, т.к. всю жизнь думала, что винил - это обычная пластинка. *убегаю козьими тропами*Я, когда у меня появились винилы, тоже так поизвращался - и сразу открываются новые грани звука
Just like a simple sound like in harmony...©
Отправлено 29 Май 2007 - 10:30
Ну вот и еще одна глупость - сегодня явно не твой день . )))))) Сейчас в инете бродит мп3, а там звука 5.1 не может быть по определению . На сайтах ее и не бывает, надо искать в файлообменниках , а ремастер АБФ - по определению не будет звучать хорошо - методы не те .
Идем далее - Алан обязательно по кусочкам недели за 2 выложит на майспэйс весь альбом, но фишка в том, что скачать то оттуда нельзя )))) Вернее - можно, но специальным софтом. который превратит 5.1 в то же МП3 , так что нет смысла
Мдя, что-то я сегодня туплю ... )))Наверное, ночью надо все-таки спать ....

А, теперь до меня, кажется, дошло.На сайтах бывают только mp3, которые с 5.1 никак не связаны.А объемное звучание, получается, надо в файлообменниках искать (в которых я дуб дубом).Тогда отчего же ABF не может звучать так же хорошо, как остальные ремастеры?Там была настолько ... хмм, необычная музыка и варианты ее записи, что для ремастрирования пришлось использовать другие методы?
Еще раз убеждаюсь, что Алан все хорошо продумывает.Подумать только, какие мучения.

P.s. Еще одна глупость на мою голову - но если скачивать альбом не имеет смысла, то зарегестрированные пользователи смогут только прослушать его, следовательно, регистрация - маркетинговый ход?То есть я хочу сказать, что и не зарегестрированные пользователи могут слушать Recoil на Майспесе ... Или Алан установит запрет на прослушивание нового альбома?
P.S.S. Все, умолкаю-умолкаю.С такими вопросами можно обращаться к Алану)))
P.S.S.S. Все тоже самое, что ты сейчас говорил, только моими словами и нудными вопросами ... И это уже начинается "ффтоп по теме" ... ))
Гость_andr-yildler_*
Отправлено 29 Май 2007 - 10:40
А АБФ просто изначально записан и проработан очень через одно место, поэтому ремастер тоже кривоват вышел . Я имел в виду не методы емастирования, а методы оригинальной записи и арранжировок 1982 .
2 Ринтерлег - ну прости. Предупреждать же надо.
ЗЫ - и оффтопа я тут не вижу - просто мы все разжевали по полочкам - это другим полезно будет
Отправлено 30 Май 2007 - 18:26
Пипл, кто имел удавольствие послушать что-то из нового альбома, дайте хоть какую - то предварительную оценку саунду. На что это вообще похоже ?
на форуме есть специальный раздел про это,там всё подробно описывается!!!! Внимательней!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных