Новости об Алане и Recoil
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:08
Денежный вопрос, думается мне, мало что решает в данной ситуации. И то, что у мистера Уайлдера по неизвестно откуда взявшемуся мнению многих финансы поют романсы тоже ничего не решает в пользу воссоединения. Есть гордость.
я предположила. Просто есть тенденции. Кисс объединились, лед зеппелин и пинки, позабыв старые обиды, вновь выступали полным составом. А мнение Алана по этому поводу было таково, что все они это делают из-за денег. Так что думайте сами, решайте сами... Я не говорю, что это прям взаимоисключающие факторы (деньги-творчество), я думаю, что его всё-таки тянет в группу, но q-n of money не последнюю роль играет.
Аnd the world as a place for a kingdom to come
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:09
Ребят, как вы можете всерьёз рассуждать о качестве возможно ожидающего нас плода сотрудничества в худшую или лучшую стороны, если даже без Алана группа выпускает разноплановые альбомы?
Разноплановые???? Интересно, в чем их разноплановость состоит? Один альбом они выпускают сидя, другой - лежа? Не знаю, как не вслушиваюсь, разноплановости не слышу. Да и вообще, эта тема не отсюда...
Тема альбомов ДМ и различий альбомов до ухода Алана и после него обсуждалась, наверное, во всех разделах форума. Есть ли смысл опять начинать все сначала?
Нет. Уж мне этого точно не надо!

И вы что, считаете что альбомы ДМ разноплановы ОТНОСИТЕЛЬНО АЛЬБОМОВ RECOIL?????????
А разве НЕТ?

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:19
Денежный вопрос, думается мне, мало что решает в данной ситуации. И то, что у мистера Уайлдера по неизвестно откуда взявшемуся мнению многих финансы поют романсы тоже ничего не решает в пользу воссоединения. Есть гордость.
я предположила. Просто есть тенденции. Кисс объединились, лед зеппелин и пинки, позабыв старые обиды, вновь выступали полным составом. А мнение Алана по этому поводу было таково, что все они это делают из-за денег. Так что думайте сами, решайте сами... Я не говорю, что это прям взаимоисключающие факторы (деньги-творчество), я думаю, что его всё-таки тянет в группу, но q-n of money не последнюю роль играет.
Согласен, конечно. Тут трудно однозначно ответить. Обычно так и бывает - расходятся из-за творческих разногласий, а сходятся на финансовой почве. Ну, Кисс - это понятно (про евреев всегда ходят байки об их гриди к мани). Зеппелины тут тоже не смогли отказаться. И депешей, и Алана - всех, кажется, давно уже тянет друг к другу. Вот только б если ожидание прибыли положительно влияло на качество музыки. Хотя, если смотреть последние посты - каждый всё равно слышит по-своему. А я даже иногда рад тому, что они порознь. Есть ведь Рекоил. А есть Депеш.

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:42
да, и ещё Мартин на одном из концертов спел строчку из контрол фрика Алановского...Ха. Тема возврата настолько деликатная, что депеша с Аланом ведут диалог аккуратно и опосредованно. То они песню закинут "Come Back", то Алан им намекнёт, что это вопрос цены.
какие-то подводные течения идут уже давно, я заметила.. Вопрос в том, сможем ли мы их правильно идентифицировать

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 01:02
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 01:11
Кстати, а где это видео с нашумевшим вопросом? Чё та я на 9-минутном видео его не услышал...
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 01:19
Так я и не говорила про возвращение. Я сказала, что уверена, Алан чего-то там прячет от нас, чтобы потом все упали (надеюсь, от счастья))))) Честно говоря, мне самой уже надоело переливать из пустого в порожнее. Здесь в принципе и обсуждать нечего, сказал и сказал. Другое дело, что он сделает. И я определенно жду от него сюрприза))))))))))))) Затишье бывает перед бурей, а тут такая тишина, что буря обещает быть не слабой. ))Я думаю, что припасено что-то, связанное с Recoil, но никак не с Depeche Mode. Я очень сомневаюсь, что планируется какое-то возвращение в ДМ. Вряд ли об этом думает и сам Алан и другие участники ДМ. А ответ Алана на вопрос - это всего лишь ответ на вопрос, надо же было что-то отвечать. Так что не тешьте себя нереальными надеждами, а ждите новый альбом Recoil и идите на концерт Гордено, .... т.е. хотел сказать на концерт Depeche Mode.
Кстати, а где это видео с нашумевшим вопросом? Чё та я на 9-минутном видео его не услышал...
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 01:28
http://releasemagazine.net/news.htm
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 01:39
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 17:38
Там кое-что о фильме и о сессии:
http://www.theartsde...o...g&Itemid=27
А это - интервью с режиссером:
http://www.theartsde...o...m&Itemid=12
А еще можно зайти на форум офсайта ДМ и все подробности этой сессии узнать от тех, кто там был. Очень интересно почитать, но я ушла оттуда, дойдя до фразы, что даже если Алан и не прочь поработать с ДМ, то группа ему шмякнет ОГРОМНОЕ НЕТ. Не могу читать такое. Говорила же, умру, если флетч вякнет что-нибудь подобное.(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных