Перейти к содержимому

Фотография

Новости об Алане и Recoil

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1564

#481 Ine

Ine

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений
1
Обычный
  • Интересы:..

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:04

Да никто еще никуда не возвращается.((( Сказал человек, что об этом можно поговорить, вот мы и говорим))))
  • 0

#482 Unsound Girl

Unsound Girl

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:08

Денежный вопрос, думается мне, мало что решает в данной ситуации. И то, что у мистера Уайлдера по неизвестно откуда взявшемуся мнению многих финансы поют романсы тоже ничего не решает в пользу воссоединения. Есть гордость.

я предположила. Просто есть тенденции. Кисс объединились, лед зеппелин и пинки, позабыв старые обиды, вновь выступали полным составом. А мнение Алана по этому поводу было таково, что все они это делают из-за денег. Так что думайте сами, решайте сами... Я не говорю, что это прям взаимоисключающие факторы (деньги-творчество), я думаю, что его всё-таки тянет в группу, но q-n of money не последнюю роль играет.
  • 0
Cause I see living as a place in the sun
Аnd the world as a place for a kingdom to come

#483 Tosh

Tosh

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:09

Ребят, как вы можете всерьёз рассуждать о качестве возможно ожидающего нас плода сотрудничества в худшую или лучшую стороны, если даже без Алана группа выпускает разноплановые альбомы?

Разноплановые???? Интересно, в чем их разноплановость состоит? Один альбом они выпускают сидя, другой - лежа? Не знаю, как не вслушиваюсь, разноплановости не слышу. Да и вообще, эта тема не отсюда...

Тема альбомов ДМ и различий альбомов до ухода Алана и после него обсуждалась, наверное, во всех разделах форума. Есть ли смысл опять начинать все сначала?

Нет. Уж мне этого точно не надо! :lol:

И вы что, считаете что альбомы ДМ разноплановы ОТНОСИТЕЛЬНО АЛЬБОМОВ RECOIL?????????

А разве НЕТ? :P :P :P Это как реклама одного майонеза: "а вы его есть пробовали?".
  • 0
Изображение

#484 Tosh

Tosh

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:19

Денежный вопрос, думается мне, мало что решает в данной ситуации. И то, что у мистера Уайлдера по неизвестно откуда взявшемуся мнению многих финансы поют романсы тоже ничего не решает в пользу воссоединения. Есть гордость.

я предположила. Просто есть тенденции. Кисс объединились, лед зеппелин и пинки, позабыв старые обиды, вновь выступали полным составом. А мнение Алана по этому поводу было таково, что все они это делают из-за денег. Так что думайте сами, решайте сами... Я не говорю, что это прям взаимоисключающие факторы (деньги-творчество), я думаю, что его всё-таки тянет в группу, но q-n of money не последнюю роль играет.

Согласен, конечно. Тут трудно однозначно ответить. Обычно так и бывает - расходятся из-за творческих разногласий, а сходятся на финансовой почве. Ну, Кисс - это понятно (про евреев всегда ходят байки об их гриди к мани). Зеппелины тут тоже не смогли отказаться. И депешей, и Алана - всех, кажется, давно уже тянет друг к другу. Вот только б если ожидание прибыли положительно влияло на качество музыки. Хотя, если смотреть последние посты - каждый всё равно слышит по-своему. А я даже иногда рад тому, что они порознь. Есть ведь Рекоил. А есть Депеш.
  • 0
Изображение

#485 Xander

Xander

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
10
Хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:21

Алан может и желал бы возвернуться в ДМ,вопрос в том,хочет ли этого Мартин?!...
  • 0

#486 Some_1

Some_1

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
2
Обычный

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:31

Ха. Тема возврата настолько деликатная, что депеша с Аланом ведут диалог аккуратно и опосредованно. То они песню закинут "Come Back", то Алан им намекнёт, что это вопрос цены. ;)
  • 0

#487 Unsound Girl

Unsound Girl

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:42

Ха. Тема возврата настолько деликатная, что депеша с Аланом ведут диалог аккуратно и опосредованно. То они песню закинут "Come Back", то Алан им намекнёт, что это вопрос цены. ;)

да, и ещё Мартин на одном из концертов спел строчку из контрол фрика Алановского...

какие-то подводные течения идут уже давно, я заметила.. Вопрос в том, сможем ли мы их правильно идентифицировать :)
  • 0

#488 Xander

Xander

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
10
Хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:42

:lol: :lol: точно подмечено, Some 1)))
  • 0

#489 Xander

Xander

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
10
Хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:43

вопрос в том,сможем ли мы дожить до момента,когда все разрешится)))
  • 0

#490 Tosh

Tosh

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:46

Тут никого из арабских шейхов нет? А то всё в наших (точнее - ваших) руках! :lol:
  • 0
Изображение

#491 Sombrero

Sombrero

Vlad The Impaler

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 134 сообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:47

ойёйёйёооой! сколько я вещей интересных проспала!!! Инна и geo geo smookie спасииибо!!!

ну неспроста это всё, неспростааа Алан про ДМ сказал))
не всё то утопия, что возможно ))

2Some_1 : a guestion of price))
  • 0
сатисфааайд (с)

#492 Ine

Ine

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 01:02

Не знаю, как насчет возвращения, а вот в том, что мистер Чарли (и, возможно, не он один) что-то такое задумал, я не сомневаюсь. Такая тишина... Когда он взялся за Недочеловечка, он всех держал в курсе относительно того, где он и что он. А сейчас сидит тихо, как кот в засаде.))) Ни слова из него не вытянуть, одни какие-то недоговорки обо всем. Только мелькнула новость, что альбом готов, но ни слова о нем, хотя я думаю, можно было хоть чуть-чуть завесу приоткрыть. Нет, что бы не говорили, а у Алана определенно что-то припасено. Думаю, стоит подождать. )))))))))))))
  • 0

#493 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 01:11

Я думаю, что припасено что-то, связанное с Recoil, но никак не с Depeche Mode. Я очень сомневаюсь, что планируется какое-то возвращение в ДМ. Вряд ли об этом думает и сам Алан и другие участники ДМ. А ответ Алана на вопрос - это всего лишь ответ на вопрос, надо же было что-то отвечать. Так что не тешьте себя нереальными надеждами, а ждите новый альбом Recoil и идите на концерт Гордено, .... т.е. хотел сказать на концерт Depeche Mode.

Кстати, а где это видео с нашумевшим вопросом? Чё та я на 9-минутном видео его не услышал...
  • 0

#494 Tosh

Tosh

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 01:15

На одном из фанатских сайтов так и было сказано: "Фанаты Recoil, готовьтесь... совсем скоро для вас будут новости".
  • 0
Изображение

#495 Ine

Ine

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 01:19

Я думаю, что припасено что-то, связанное с Recoil, но никак не с Depeche Mode. Я очень сомневаюсь, что планируется какое-то возвращение в ДМ. Вряд ли об этом думает и сам Алан и другие участники ДМ. А ответ Алана на вопрос - это всего лишь ответ на вопрос, надо же было что-то отвечать. Так что не тешьте себя нереальными надеждами, а ждите новый альбом Recoil и идите на концерт Гордено, .... т.е. хотел сказать на концерт Depeche Mode.

Кстати, а где это видео с нашумевшим вопросом? Чё та я на 9-минутном видео его не услышал...

Так я и не говорила про возвращение. Я сказала, что уверена, Алан чего-то там прячет от нас, чтобы потом все упали (надеюсь, от счастья))))) Честно говоря, мне самой уже надоело переливать из пустого в порожнее. Здесь в принципе и обсуждать нечего, сказал и сказал. Другое дело, что он сделает. И я определенно жду от него сюрприза))))))))))))) Затишье бывает перед бурей, а тут такая тишина, что буря обещает быть не слабой. ))
  • 0

#496 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 01:26

Так всё же, кто-нибудь может мне ответить, откуда возник этот вопрос? На какой минуте какого видео его задают Алану?
  • 0

#497 Unsound Girl

Unsound Girl

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 01:28

я прочитала об этом здесь. На видео этого нет, видать это уже после Q+A было...

http://releasemagazine.net/news.htm
  • 0

#498 Sombrero

Sombrero

Vlad The Impaler

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 134 сообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 01:39

Я не знаю что тут подразумевают под словом ''возвращение''.....лично я имела ввиду возможность продюссирования нового альбома ДМ. Так....предположила такую маааленькую, нет, малюсенькую вероятность. Само полное возвращение в группу нереально. По крайней мере этого не хочет сам Алан. Я в этом уверена..
  • 0
сатисфааайд (с)

#499 Tosh

Tosh

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 01:54

Хорошо, что Эл вообще стал появляться на мероприятиях, касающихся его бывшей группы :blink:
  • 0
Изображение

#500 Ine

Ine

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 17:38

Для тех, кто умеет читать по-анлийски, есть несколько ссылок, касаемых фильма и сессии

Там кое-что о фильме и о сессии:
http://www.theartsde...o...g&Itemid=27

А это - интервью с режиссером:
http://www.theartsde...o...m&Itemid=12

А еще можно зайти на форум офсайта ДМ и все подробности этой сессии узнать от тех, кто там был. Очень интересно почитать, но я ушла оттуда, дойдя до фразы, что даже если Алан и не прочь поработать с ДМ, то группа ему шмякнет ОГРОМНОЕ НЕТ. Не могу читать такое. Говорила же, умру, если флетч вякнет что-нибудь подобное.(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных