Перейти к содержимому

Фотография

Новости об Алане и Recoil

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1564

#461 Control Freak

Control Freak

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
21
Очень хороший
  • Интересы:Ляля-фафа!

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 15:07

Ляля-фафа!
  • 0
Ляля-фафа!

#462 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 15:12

Хотя, определённая логика прослеживается: Алан женился на Хеп и ушёл из ДМ. Алан развёлся с Хеп и захотел обратно в ДМ.

агась))))
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#463 Ine

Ine

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений
1
Обычный
  • Интересы:..

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 16:44

Я не думаю, что возвращение Алана будет повторением пройденного. Наоборот, и тот и другие уже далеко забрались (пусть даже в разные стороны), и уже просто физически не может быть у них альбомов вроде Violator`a или SOFAD`a. А вот "помесь" Вселенских Песенок с Недочеловеком - это уже нечто интересное)))))) Пусть даже из финансовых соображений и пусть не полное возвращение, а простое сотрудничество - все равно это интересно))
  • 0

#464 Some_1

Some_1

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
2
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 16:52

Всё таки предпочитаю Алана видеть в Рекоиле. full time project.
  • 0

#465 вовка

вовка

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Формула 1 , Музыка, туризм

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 18:18

А я наоборот, хотела бы, чтобы Эл вернулся)) Хотя бы просто так, чтобы расшевелить это болото, а то они уже там мхом заросли совсем(( Да и некоторые изменения в кадрах не помешали бы)) Эх.... Я бы Гордену сама в путь собрала, упаковала бы и денег на билет домой дала B)

Я думаю, одно то что Алан сказал что не прочь поработать вместе - уже кое-кого встряхнёт. Ведь Дэйв не просто так не стал проводить тур в поддержку Hourglass.
  • 0
Reach out and touch Dave

#466 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 18:20

Я думаю, одно то что Алан сказал что не прочь поработать вместе - уже кое-кого встряхнёт. Ведь Дэйв не просто так не стал проводить тур в поддержку Hourglass.
[/quote]
а какая связь с тем что Дэйв отменил свой тур в пользу записи альбома и Аланом?
  • 0

#467 Ine

Ine

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 18:35

[/quote]
а какая связь с тем что Дэйв отменил свой тур в пользу записи альбома и Аланом?
[/quote]

Готовится, что его вот-вот призовут на службу, чтобы начать новый тур. С Аланом.)))))
  • 0

#468 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 18:44

Готовится, что его вот-вот призовут на службу, чтобы начать новый тур. С Аланом.)))))
[/quote]
может логичней этот откатать, отдохнуть потупить а потом немножко включить моск и подумать как и шо делать,потом связаться с Аланом и напоить их в закрытом подвале с Мартином,недели на две, потом открыть и запустить в студию ,подождать годик,а потом выпустить альбом и уже тогда ехать в нормальный тур...
  • 0

#469 Mistik

Mistik

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 18:49

Хотя, определённая логика прослеживается: Алан женился на Хеп и ушёл из ДМ. Алан развёлся с Хеп и захотел обратно в ДМ.

Всё зло от баб.
  • 0
Для того чтобы искренне верить в вечность, надо, чтобы эту веру разделяли другие, — потому что вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.
В. Пелевин

#470 пушистый лелик

пушистый лелик

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
314
Очень хороший
  • Интересы:Музыка

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 19:01

Не врубаюсь. Зло - это то, что он захотел обратно?:( интересные у тебя представления о зле, однако;)
  • 0

stop crying your heart out
abDVAoJ.jpg

THbPMa2.gif

446AAK7.jpg

#471 andr-yildler

andr-yildler

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 169 сообщений
53
Очень хороший
  • Интересы:synthpop, электроника, телевидение . Информационные технологии

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 19:04

Знаете, а может и пусть остается сам по себе .........
  • 0
try to make it real !!!

....строит заново сгоревшие схемы ....(с).......

#472 ~SubHuman~

~SubHuman~

рекойлистка

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений
48
Очень хороший
  • Интересы:живопись, история, археология

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 19:23

Замечательно все-таки, что Алан наконец-то "потеплел" к теме возможности работы с депешиками! Это определенно хорошая новость! :rolleyes:
Но я думаю, что если они снова станут вместе работать,то ничего выдающегося из этого не выйдет. В Дэйве и Алане я не сомневаюсь, эта парочка хороша, особо не скандалит! Вся проблема во Флетче и Марте (к сожалению, последние его работы особым блеском не обладают...), могут в любой момент взыграть прошлые противоречия и обиды, и все покатится к черту... Уж лучше пусть сидят "каждый в своей песочнице". Это мое личное мнение, только сильно не бейте...Я просто думаю, что по отдельности все же лучше <_< Хотя в любом случае, это не в нашей власти.
  • 0
Life doesn’t mean telling lies, it means enduring what you despise (N.Blackman)

#473 Dangerous

Dangerous

Little 15

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
63
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode и все, что с ними связано.

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 19:42

Давно здесь не была, а тут такие страсти кипят. Новости определённо радуют меня, надеюсь что так оно и будет, Алан окончательно потеплеет и вернётся в строй.
  • 0
Изображение
Depeche Mode-это саундтрек моей жизни.

#474 Ine

Ine

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 20:18

связаться с Аланом и напоить их в закрытом подвале с Мартином,недели на две, потом открыть и запустить в студию ,подождать годик,а потом выпустить альбом и уже тогда ехать в нормальный тур...

Эх, Дима, ваши слова да Богу Дэйву в уши!!!) Я думаю, он с удовольствием бы так и сделал, если бы смог додуматься))
  • 0

#475 Tosh

Tosh

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 22:40

Группа - сложный организм. Камбэк - словно внедрение инородного тела. И от того, насколько здоров этот организм (группа), зависит, насколько безопасно произойдёт взаимодействие между, простите, телами :D

Лично я не против возвращения Алана. Насколько это пойдёт на пользу или же будет хуже - можно сказать только после результата работы. А до этого надобно пройти несколько сложных стадий. Скажем, таких, как добровольная сдача Мартином сонграйтерства части материала ещё одному, уж простите, члену, пока что бывшему (надеюсь, недолго). Если их охватит ностальжа и тёплые эмоции - может, всё будет намного проще. Денежный вопрос, думается мне, мало что решает в данной ситуации. И то, что у мистера Уайлдера по неизвестно откуда взявшемуся мнению многих финансы поют романсы тоже ничего не решает в пользу воссоединения. Есть гордость.

Ребят, как вы можете всерьёз рассуждать о качестве возможно ожидающего нас плода сотрудничества в худшую или лучшую стороны, если даже без Алана группа выпускает разноплановые альбомы?

Только попробовав что-то, можно понять, насколько это вкусно-полезно-нужно-хорошо и т. д.
  • 0
Изображение

#476 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:19

А до этого надобно пройти несколько сложных стадий. Скажем, таких, как добровольная сдача Мартином сонграйтерства части материала ещё одному, уж простите, члену, пока что бывшему (надеюсь, недолго).

Не факт. Не факт, что Алан поставил бы такое условие. Ал сам часто говорил, что как сонграйтер Мартин превосходен. Скорее роль Алана в группе была бы прежней - аранжировки, звук, программирование.

Но всё это вряд ли произойдет. Я не стал бы тешить себя подобными мыслями, цепляясь за всего лишь одну неоднозначную фразу. И я не думаю, что у Алана такие уж проблемы с финансами, чтобы он просился назад в Depeche Mode.
  • 0

#477 Ine

Ine

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:24

Ребят, как вы можете всерьёз рассуждать о качестве возможно ожидающего нас плода сотрудничества в худшую или лучшую стороны, если даже без Алана группа выпускает разноплановые альбомы?

Разноплановые???? Интересно, в чем их разноплановость состоит? Один альбом они выпускают сидя, другой - лежа? Не знаю, как не вслушиваюсь, разноплановости не слышу. Да и вообще, эта тема не отсюда...
  • 0

#478 Tosh

Tosh

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:34

Разноплановые???? Интересно, в чем их разноплановость состоит? Один альбом они выпускают сидя, другой - лежа? Не знаю, как не вслушиваюсь, разноплановости не слышу. Да и вообще, эта тема не отсюда...

В данном случае я писал про группу относительно Алана. Так что тема тутошная, ошибаетесь.
В чём же тогда по-вашему, (сорри теперь уж точно оффтоп) схожесть (однообразность по-вашему) последних альбомов группы? Ах - да! Все они записаны без Алана - сорри! :P
  • 0
Изображение

#479 Ine

Ine

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:58

Тема альбомов ДМ и различий альбомов до ухода Алана и после него обсуждалась, наверное, во всех разделах форума. Есть ли смысл опять начинать все сначала? И вы что, считаете что альбомы ДМ разноплановы ОТНОСИТЕЛЬНО АЛЬБОМОВ RECOIL?????????
  • 0

#480 To have and to hold

To have and to hold

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:58

Ребята, а что Алан 100%-но возвращается? Уж сомневаюсь что крутой Мартин Эл Гор позовет его в группу. Но хочу что б позвал и все было как в старые добрые времена.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных