Новости об Алане и Recoil
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 16:44
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 18:18
А я наоборот, хотела бы, чтобы Эл вернулся)) Хотя бы просто так, чтобы расшевелить это болото, а то они уже там мхом заросли совсем(( Да и некоторые изменения в кадрах не помешали бы)) Эх.... Я бы Гордену сама в путь собрала, упаковала бы и денег на билет домой дала
Я думаю, одно то что Алан сказал что не прочь поработать вместе - уже кое-кого встряхнёт. Ведь Дэйв не просто так не стал проводить тур в поддержку Hourglass.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 18:20
[/quote]
а какая связь с тем что Дэйв отменил свой тур в пользу записи альбома и Аланом?
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 18:44
[/quote]
может логичней этот откатать, отдохнуть потупить а потом немножко включить моск и подумать как и шо делать,потом связаться с Аланом и напоить их в закрытом подвале с Мартином,недели на две, потом открыть и запустить в студию ,подождать годик,а потом выпустить альбом и уже тогда ехать в нормальный тур...
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 18:49
Всё зло от баб.Хотя, определённая логика прослеживается: Алан женился на Хеп и ушёл из ДМ. Алан развёлся с Хеп и захотел обратно в ДМ.
В. Пелевин
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 19:23

Но я думаю, что если они снова станут вместе работать,то ничего выдающегося из этого не выйдет. В Дэйве и Алане я не сомневаюсь, эта парочка хороша, особо не скандалит! Вся проблема во Флетче и Марте (к сожалению, последние его работы особым блеском не обладают...), могут в любой момент взыграть прошлые противоречия и обиды, и все покатится к черту... Уж лучше пусть сидят "каждый в своей песочнице". Это мое личное мнение, только сильно не бейте...Я просто думаю, что по отдельности все же лучше

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 20:18
связаться с Аланом и напоить их в закрытом подвале с Мартином,недели на две, потом открыть и запустить в студию ,подождать годик,а потом выпустить альбом и уже тогда ехать в нормальный тур...
Эх, Дима, ваши слова да
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 22:40

Лично я не против возвращения Алана. Насколько это пойдёт на пользу или же будет хуже - можно сказать только после результата работы. А до этого надобно пройти несколько сложных стадий. Скажем, таких, как добровольная сдача Мартином сонграйтерства части материала ещё одному, уж простите, члену, пока что бывшему (надеюсь, недолго). Если их охватит ностальжа и тёплые эмоции - может, всё будет намного проще. Денежный вопрос, думается мне, мало что решает в данной ситуации. И то, что у мистера Уайлдера по неизвестно откуда взявшемуся мнению многих финансы поют романсы тоже ничего не решает в пользу воссоединения. Есть гордость.
Ребят, как вы можете всерьёз рассуждать о качестве возможно ожидающего нас плода сотрудничества в худшую или лучшую стороны, если даже без Алана группа выпускает разноплановые альбомы?
Только попробовав что-то, можно понять, насколько это вкусно-полезно-нужно-хорошо и т. д.

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:19
Не факт. Не факт, что Алан поставил бы такое условие. Ал сам часто говорил, что как сонграйтер Мартин превосходен. Скорее роль Алана в группе была бы прежней - аранжировки, звук, программирование.А до этого надобно пройти несколько сложных стадий. Скажем, таких, как добровольная сдача Мартином сонграйтерства части материала ещё одному, уж простите, члену, пока что бывшему (надеюсь, недолго).
Но всё это вряд ли произойдет. Я не стал бы тешить себя подобными мыслями, цепляясь за всего лишь одну неоднозначную фразу. И я не думаю, что у Алана такие уж проблемы с финансами, чтобы он просился назад в Depeche Mode.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:24
Ребят, как вы можете всерьёз рассуждать о качестве возможно ожидающего нас плода сотрудничества в худшую или лучшую стороны, если даже без Алана группа выпускает разноплановые альбомы?
Разноплановые???? Интересно, в чем их разноплановость состоит? Один альбом они выпускают сидя, другой - лежа? Не знаю, как не вслушиваюсь, разноплановости не слышу. Да и вообще, эта тема не отсюда...
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:34
Разноплановые???? Интересно, в чем их разноплановость состоит? Один альбом они выпускают сидя, другой - лежа? Не знаю, как не вслушиваюсь, разноплановости не слышу. Да и вообще, эта тема не отсюда...
В данном случае я писал про группу относительно Алана. Так что тема тутошная, ошибаетесь.
В чём же тогда по-вашему, (сорри теперь уж точно оффтоп) схожесть (однообразность по-вашему) последних альбомов группы? Ах - да! Все они записаны без Алана - сорри!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных