Перейти к содержимому

Фотография

Новости об Алане и Recoil

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1564

#441 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 02:01

споки ночи))) спасибо за труд!! Аватар очень классный,не меняй)))
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#442 Himmelslicht

Himmelslicht

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 02:16

вот зашла, а тут такое...)
Ine, огромной тебе белорусское спасибо :D
  • 0
Wir sind für die Musik geboren

#443 Ine

Ine

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений
1
Обычный
  • Интересы:..

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 02:23

споки ночи))) спасибо за труд!! Аватар очень классный,не меняй)))

Ine, огромной тебе белорусское спасибо

Рада была помочь! Надеюсь, что получилось))
  • 0

#444 mrs.wilder

mrs.wilder

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 02:41

в сам деле большое спасибо)))
  • 0
"Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства. Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета, это единые весы, равняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца. Одним только плох крепкий сон - говорят, что он очень смахивает на смерть." А.Тарковский

#445 Ine

Ine

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 03:38

Ну не могу я заснуть, пока просьбу не выполню!! Глаза спят, а совесть мучает. Сториз, специально для вас/

Перевожу с этой ссылки http://releasemagazine.net/news.htm

"...Когда Алану задали вопрос о работе с ДМ, он ответил, что был бы не прочь поработать с группой. Еще он пошутил, что каждый имеет свою цену, и сказал, что группа, возможно, не простила Винсу уход. Конечно, нет текущих планов того, что это произойдет, но возможно, это означает, что Алан сменил свое мнение о совместной работе."
Вот.
  • 0

#446 Ine

Ine

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 05:01

Зритель спрашивает:" Меня поразило, когда российский фан сказал, что ДМ - это музыка для одиноких. Каково это, создать такое сообщество музыки ДМ, которая является чем-то вроде "музыки для одинокой спальни", в то время, как U2 стараются достичь популярности, делая "музыку для толпы", и их фаны не создают подобных сообществ?"

Режисер: "Прежде, чем алан ответит, скажу, что один мой друг сказал, что U2 - это музыка для тех, кто не любит музыку. Но U2 и ДМ чем-то похожи. Алан, что вы думаете об этом?"

Алан: "Я видел интересный момент, когда девушка из России, которая делала перевод на русский, сказала очень интересную фразу о песнях "Ваш английский какой-то неправильный и его трудно понять, но мы понимаем все из музыки". Я был заинтригован, потому что я думаю, мы не понимаем это на самом деле. Я думаю, Мартин, и в особенности его песни и группа в целом очень непретенциозна и в какой-то мере честна, и многие люди ценят это. Но почему нас так любят в этих странах, я не знаю и не могу сказать вам, какова причина этого"

Передупреждаю, я не гений, и не претендую на абсолютную правильность. Но ... полезла за следующим вопросом.

Да, теперь понимаю. Спасибо geo geo smookie за поправку)) Последнее предложение надо читать приблизительно так:"Но почему нас так много переводят зарубежом, тоже интригует. Я не знаю на самом деле, какова причина этого".
Еще раз извиняюсь за неправильность, но главное ведь то, что справедливость восторжествовала!))) Хотя, возможно, это не единственная моя ошибка(((
  • 0

#447 Himmelslicht

Himmelslicht

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 05:06

Ine, как человек преданный своему делу не может лечь спать не посветив нас во все тонкости и подробности сего события))
ещё раз спасибо за старание)
  • 0
Wir sind für die Musik geboren

#448 Vritra

Vritra

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 11:49

Инна, кланяюсь в ноги)) Молодчина :)
  • 0

#449 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 12:35

Дим, а поспокойнее можно? поверь, все мое свободное время сейчас уходит на дм, и если я не провожу его на форуме и не рассказываю тебе подробности, это еще ничего не значит.
свою версию перевода той фразы написала из лучших побуждений, не думала, что это может кого-то обидеть и вызвать такую бурю негодования. детский сад.
  • 0
Впрочем, Ходжа не пристрелят, нет-нет, Ходжа никогда не пристрелят (с)

Nice, 04.05.13 // Berlin, 09.06.13 // Paris, 15.06.13 // Moscow, 22.06.13 // Kiev, 29.06.13 // Milan, 18.07.13 // Prague, 23.07.13 // Berlin, 25.11.13 & 27.11.13
Short Circuit Presents Mute - London, 13-14 May 2011
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage

#450 Ine

Ine

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 12:49

Дим, а поспокойнее можно? поверь, все мое свободное время сейчас уходит на дм, и если я не провожу его на форуме и не рассказываю тебе подробности, это еще ничего не значит.
свою версию перевода той фразы написала из лучших побуждений, не думала, что это может кого-то обидеть и вызвать такую бурю негодования. детский сад.

Какая буря? Вы о чем? :) Никто и не думал негодовать)) Я, например, благодарна вам за поправку. Когда голова запарена, такие коррективы только помогают лучше понять, а я к тому же практически чайник в переводе. Так что спасибо вам за помощь, и если вы найдете время исправить и другие неточности - будет только лучше.))))
  • 0

#451 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 12:57

Какая буря? Вы о чем? :) Никто и не думал негодовать)) Я, например, благодарна вам за поправку. Когда голова запарена, такие коррективы только помогают лучше понять, а я к тому же практически чайник в переводе. Так что спасибо вам за помощь, и если вы найдете время исправить и другие неточности - будет только лучше.))))

Инн, не обращай внимания, это не тебе адресовано, тебе - только благодарность :) действительно, видимо, больше ни у кого по тем или иным причинам времени нет на перевод, так что ты молодец. а я могу и ошибаться - никогда на звание знатока не претендовала, не знаю, откуда Дима это взял.
  • 0
Впрочем, Ходжа не пристрелят, нет-нет, Ходжа никогда не пристрелят (с)

Nice, 04.05.13 // Berlin, 09.06.13 // Paris, 15.06.13 // Moscow, 22.06.13 // Kiev, 29.06.13 // Milan, 18.07.13 // Prague, 23.07.13 // Berlin, 25.11.13 & 27.11.13
Short Circuit Presents Mute - London, 13-14 May 2011
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage

#452 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 13:03

ну конечно,опять Димон крайний.
  • 0

#453 Control Freak

Control Freak

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
21
Очень хороший
  • Интересы:Ляля-фафа!

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 13:26

Ляля-фафа!
  • 0
Ляля-фафа!

#454 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 13:31

А я вот почему-то не хочу, чтобы он возвращался.

У меня тоже двойственное отношение к этому.

Инна, спасибо огромное за проделанную работу! Ты - умничка!
  • 0

#455 Ine

Ine

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 14:00

А я вот почему-то не хочу, чтобы он возвращался.

У меня тоже двойственное отношение к этому.

Инна, спасибо огромное за проделанную работу! Ты - умничка!

Да не за что! Такая практика только на пользу)))

А я наоборот, хотела бы, чтобы Эл вернулся)) Хотя бы просто так, чтобы расшевелить это болото, а то они уже там мхом заросли совсем(( Да и некоторые изменения в кадрах не помешали бы)) Эх.... Я бы Гордену сама в путь собрала, упаковала бы и денег на билет домой дала B)

ну конечно,опять Димон крайний.

Дима, ну что вы!!!))) Вы не крайний, вы - первый)))))))
  • 0

#456 andr-yildler

andr-yildler

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 169 сообщений
53
Очень хороший
  • Интересы:synthpop, электроника, телевидение . Информационные технологии

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 14:05

я тоже против комбэка . это уже будет повторение пройденого и для него и для них
  • 0
try to make it real !!!

....строит заново сгоревшие схемы ....(с).......

#457 Unsound Girl

Unsound Girl

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 14:12

денежным интересом попахивает, хотя конечно хочется верить, что он соскучился по группе.
но с другой стороны пусть лучше в дм возвращается, чем зе бесты оф рекойл клепать...
  • 0
Cause I see living as a place in the sun
Аnd the world as a place for a kingdom to come

#458 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 14:19

да хоть бы и денежным,я с большей радостью буду платить Алану чем сами знаете кому...
  • 0

#459 Some_1

Some_1

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
2
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 14:23

что то не могу видео найти, там где про ультру и возможную работу. киньте, плиз
  • 0

#460 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 14:45

Ine, спасибо огромное! Вы говорите, что у Вас с английским не очень, а я себя по сравнению с Вами вообще чувствую полным лохом, так как вчера смотрела то видео и поняла лишь вопрос о "одинокой музыке".

денежным интересом попахивает, хотя конечно хочется верить, что он соскучился по группе.

Не думаю, что тут дело в денежном интересе, иначе Алан бы куда раньше вернулся в группу. Я хочу верить, что он соскучился по ней. Сама я за возвращение, начиная с концертных аранжировок (в самом деле, непорядок с ними, перебор с акустическими вещами) и кончая альбомами ДМ в новом качестве (пойти, что ли, поискать мэш-апы депешевских и рекойловских композиций).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных