Новости об Алане и Recoil
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 02:41
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 03:38
Перевожу с этой ссылки http://releasemagazine.net/news.htm
"...Когда Алану задали вопрос о работе с ДМ, он ответил, что был бы не прочь поработать с группой. Еще он пошутил, что каждый имеет свою цену, и сказал, что группа, возможно, не простила Винсу уход. Конечно, нет текущих планов того, что это произойдет, но возможно, это означает, что Алан сменил свое мнение о совместной работе."
Вот.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 05:01
Зритель спрашивает:" Меня поразило, когда российский фан сказал, что ДМ - это музыка для одиноких. Каково это, создать такое сообщество музыки ДМ, которая является чем-то вроде "музыки для одинокой спальни", в то время, как U2 стараются достичь популярности, делая "музыку для толпы", и их фаны не создают подобных сообществ?"
Режисер: "Прежде, чем алан ответит, скажу, что один мой друг сказал, что U2 - это музыка для тех, кто не любит музыку. Но U2 и ДМ чем-то похожи. Алан, что вы думаете об этом?"
Алан: "Я видел интересный момент, когда девушка из России, которая делала перевод на русский, сказала очень интересную фразу о песнях "Ваш английский какой-то неправильный и его трудно понять, но мы понимаем все из музыки". Я был заинтригован, потому что я думаю, мы не понимаем это на самом деле. Я думаю, Мартин, и в особенности его песни и группа в целом очень непретенциозна и в какой-то мере честна, и многие люди ценят это. Но почему нас так любят в этих странах, я не знаю и не могу сказать вам, какова причина этого"
Передупреждаю, я не гений, и не претендую на абсолютную правильность. Но ... полезла за следующим вопросом.
Да, теперь понимаю. Спасибо geo geo smookie за поправку)) Последнее предложение надо читать приблизительно так:"Но почему нас так много переводят зарубежом, тоже интригует. Я не знаю на самом деле, какова причина этого".
Еще раз извиняюсь за неправильность, но главное ведь то, что справедливость восторжествовала!))) Хотя, возможно, это не единственная моя ошибка(((
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 12:35
Дим, а поспокойнее можно? поверь, все мое свободное время сейчас уходит на дм, и если я не провожу его на форуме и не рассказываю тебе подробности, это еще ничего не значит.
свою версию перевода той фразы написала из лучших побуждений, не думала, что это может кого-то обидеть и вызвать такую бурю негодования. детский сад.
Short Circuit Presents Mute - London, 13-14 May 2011
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 12:49
Дим, а поспокойнее можно? поверь, все мое свободное время сейчас уходит на дм, и если я не провожу его на форуме и не рассказываю тебе подробности, это еще ничего не значит.
свою версию перевода той фразы написала из лучших побуждений, не думала, что это может кого-то обидеть и вызвать такую бурю негодования. детский сад.
Какая буря? Вы о чем?

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 12:57
Инн, не обращай внимания, это не тебе адресовано, тебе - только благодарностьДим, а поспокойнее можно? поверь, все мое свободное время сейчас уходит на дм, и если я не провожу его на форуме и не рассказываю тебе подробности, это еще ничего не значит.
Какая буря? Вы о чем?Никто и не думал негодовать)) Я, например, благодарна вам за поправку. Когда голова запарена, такие коррективы только помогают лучше понять, а я к тому же практически чайник в переводе. Так что спасибо вам за помощь, и если вы найдете время исправить и другие неточности - будет только лучше.))))

Short Circuit Presents Mute - London, 13-14 May 2011
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 14:00
У меня тоже двойственное отношение к этому.А я вот почему-то не хочу, чтобы он возвращался.
Инна, спасибо огромное за проделанную работу! Ты - умничка!
Да не за что! Такая практика только на пользу)))
А я наоборот, хотела бы, чтобы Эл вернулся)) Хотя бы просто так, чтобы расшевелить это болото, а то они уже там мхом заросли совсем(( Да и некоторые изменения в кадрах не помешали бы)) Эх.... Я бы Гордену сама в путь собрала, упаковала бы и денег на билет домой дала

Дима, ну что вы!!!))) Вы не крайний, вы - первый)))))))ну конечно,опять Димон крайний.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 14:12
но с другой стороны пусть лучше в дм возвращается, чем зе бесты оф рекойл клепать...
Аnd the world as a place for a kingdom to come
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 14:45
денежным интересом попахивает, хотя конечно хочется верить, что он соскучился по группе.
Не думаю, что тут дело в денежном интересе, иначе Алан бы куда раньше вернулся в группу. Я хочу верить, что он соскучился по ней. Сама я за возвращение, начиная с концертных аранжировок (в самом деле, непорядок с ними, перебор с акустическими вещами) и кончая альбомами ДМ в новом качестве (пойти, что ли, поискать мэш-апы депешевских и рекойловских композиций).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных