Разве что в нашем Доме Кино.
Опять двадцать пять... Документалку пускают у нас малым тиражом. Шикарно!

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 20:17
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 20:47
УРАААААААААААААААА,я знал,я знал!!! теперь осталось до Марта это донести))) и пусть Гордено пакует манатки, неужели крисиз так повлиял? Хоть какой то плюс от него)))Интересно))))
Алан на сесии вопросов после фильма на вопрос не собирается ли он работать с группой, ответил, что, возможно, был бы не прочь поработать и пошутил, что все имеет цену)). Это что? Просто шутка, или Эл уже несколько поменял точку зрения на сотрудничество с DM?
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 20:55
фигня!!!!! Непоправима только смерть! будет супер-альтернативный альбом в сторону блюза,Мартин например всегда блюз любил и ему это будет по душе. главное сейчас донести до нужных персон и чтобы придворные задолизы свалили куда подальше,а Флетч тоже пусть не лезет.Мне кажется, он уже слишком далеко ушел в сторону от стиля ДМ. Вон как на последнем альбоме закопался в блюз
поэтому что-то я уже не представляю себе его снова с ними, даже если он и соскучился
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 21:05
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 21:59
у тебя какая-то конкретная инфа есть по этому поводу? напиши, плз, в личку.Да и то вряд ли, если честно. Думаю, не будут.
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 23:37
Если есть необходимость, я могла бы перевести, но это займет время (не раньше, чем завтра). Ну что, делать? Пойду на всякий случай запишу английский текст. Если кто-нибудь сможет сделать это раньше, скажите сразу, чтобы я зря не теряла время,))А перевод всей этой встречи есть у кого-нить?
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 23:44
сделай голубушка!!!! Христом Богом прошу!!!! Я ещё вчера крикнул и везде тишина, зато как мы любим толпами во всяких опросах и анкетах участвовать, хлебом не корми....сделай красавица,сделай яхонтовая!!!!!!Если есть необходимость, я могла бы перевести, но это займет время (не раньше, чем завтра). Ну что, делать? Пойду на всякий случай запишу английский текст. Если кто-нибудь сможет сделать это раньше, скажите сразу, чтобы я зря не теряла время,))А перевод всей этой встречи есть у кого-нить?
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 00:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных