Перейти к содержимому

Фотография

Новости об Алане и Recoil

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1560

#21 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 730
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 17 Май 2007 - 16:37

Митяй, ну это было уже. Он просто ответил на вопрос ( по одному ответу в день - это еще лет 10 продлиться ) ..................а бухал он неслабо

ну прости. Я весь форум не могу читать. Мне еще свой надо модерить и админить целый день. Ладно, больше не буду ничего писать :D
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#22 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2007 - 16:42

Ладно, больше не буду ничего писать

Да ты что, Мить ((((((((((( Что вы все меня за диктатора принимаете..........Я никого не гоню , я рад, что Вы пишете

ЗЫ - и наоборот - почаще заходи, а то сториз тож скучает
  • 0

#23 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 17 Май 2007 - 17:34

истинная правда!! скучаю!
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#24 Гость_Redman_*

Гость_Redman_*
  • Гости

Отправлено 18 Май 2007 - 12:22

ИЗ недавнего телефонного разговора (14.05.07)
Извиняйте ыщо не перевёл !!!!!!!!

– there was a some point some years ago, when Alan wasn't at all sure whether he would ever return to making music. However, both he and his family noticed that not being creative made him more grumpy and tetchy, and so his wife encouraged him to go back into the studio. Going back into the studio wasn't down to inspiration, because he says that he only gets ideas when he sits down in his studio and starts to search for them. During his sabbatical years he didn't think of music at all.
– he found Joe Richardson thorough the internet and just sent him an e-mail. He was afraid that Richardson would be too narrow-minded to work with such an electronic producer, but the truth was totally opposite. Altough according to Alan, Joe wasn't at all familiar with either Recoil or DM. Alan sent him the whole Recoil back catalogue, they exchanged ideas through the net and in the end Alan flew to Texas to record his vocals in a local studio
– Alan says that recently he has been fascinated with blues, gospel and soul, because those were the genres that got him into music in the first place in the seventies. His love for them was kind of suppressed and sublimated during the DM years, but he feels they are seeping through more and more in his music with every year. He also says that he doesn't think of himself as an electronic musician at all any longer, even though when he listens to the new album, he always finds there are much more electronics than he remembers having put there. He feels that his electronic roots come through also in the preciseness of the music, the careful way the elements are put together.
– the concept of SubHuman: in any human community, there are always people who are looked down upon, and that's what the album tries to capture: why we feel the need to consider other people lesser than us, because of their race, religion, nationality, sexuality etc.
– he still doesn't feel a great need to go back to the stage. He says that if he wanted to, he could make Recoil work live in some way, but so far he has lacked the burning need to start such a big endeavour. More than a regular gig he would prefer doing some kind of visual event, a combination of film and music, so part of the music wouldn't have to be re-produced live on stage.
– there will be more Recoil albums. He has no long-term plan, but he has now sort of tried quitting music, and that just didn't work.
– there is about one hour's worth of unreleased music from the SubHuman sessions, but he's not sure whether he'll ever goes back to work on it. The single for Prey won't have new b-sides, just different mixes, one ambient and one more punchy. Alan says that he's glad of the downloading culture in general, because he has always had distribution problems with Recoil, and he's only glad that he doesn't have to fill a myriad formats of a cd single to fill with remixes and such.
– Alan he says that he feels woefully out of touch with pop music nowadays. Either there isn't that much good stuff around or he's just getting harder and harder to please. The latest recent album he has loved is the Jonny Greenwood (Radiohead) solo project, and he has also liked recent stuff by Air, Grinderman and Morrissey (which is funny, because in 98-99 I asked him through Shunt whether he would like to work with Steven Patrick and got a rather dismissive reply).
– As for DM, he said that the reissue thing has sort of changed his perspective of the old albums. The stuff that was quite embarassed about for a while feels now quite fresh in its youthful naivety. He said that he loves BC now more than ever, whereas SOFAD feels now like a frustrated compromise. Now he appreciates the good things about CTA and SGR more than before and agrees with me that MFTM has not aged well. He also said that Music For The Masses was the only album practically produced by the band, because Bascombe wasn't really a producer; the credits should read "produced by Gore and Wilder"
– no, he still won't pass comment on DM output after 1995, although he stresses that he's now on better terms with the guys than ever after his leaving the band.
  • 0

#25 Рэдрам

Рэдрам

Ценитель ДМ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2007 - 12:42

Redman, ты хотя бы давал ссылку на источник, что это взято с d-m.com, а то как то некрасиво получается и люди могут подумать, что это ты болтал с Аланом.
  • 0
Жизнь - это сложная штука, но она открывается просто, как ящик...

#26 Гость_Redman_*

Гость_Redman_*
  • Гости

Отправлено 18 Май 2007 - 12:51

Redman, ты хотя бы давал ссылку на источник, что это взято с d-m.com, а то как то некрасиво получается и люди могут подумать, что это ты болтал с Аланом.

А ты уверен шо там тоже не я ??????????????
:lol:

строгий земляк !!!
  • 0

#27 Рэдрам

Рэдрам

Ценитель ДМ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2007 - 13:00

Так ты тоже с Таллинна? :lol: Не ожидал.
Там интервью брал финн какой-то.
  • 0
Жизнь - это сложная штука, но она открывается просто, как ящик...

#28 Гость_Zoe_*

Гость_Zoe_*
  • Гости

Отправлено 18 Май 2007 - 13:13

А теперь еще раз и по-русски:

Некоторое время назад Алан даже не был уверен, собирается ли он опять заниматься музыкой. Но потом и он сам, и его семья заметили, что отсутствие творчества в его жизни делает его угрюмым и раздражительным, поэтому его жена настояла на том, чтобы он вернулся обратно в студию. Возвращение туда не значило, что Алана вдруг окрылило вдохновение, потому что, как он сам говорит, он находит идеи только когда спускается в студию и начинает их искать. А во время годичного перерыва в творческой деятельности он вообще не думал о музыке.

Он нашел Джо Ричардсона через Интернет и просто отправил ему письмо. Да, Алан опасался, что Ричардсон может оказаться довольно зашоренным для того, чтобы работать с таким электронным продюсером, как Алан, но все оказалось ровно наоборот. Хотя, как говорит сам Алан, Джо почти не знал, что такое Рекойл и ДМ. Уайлдер отправил ему полную дискографию Рекойл, они обменялись идеями по сети, и, в конце-концов, Алан отправился в Техас, чтобы записать вокал Джо в местной студии.

Как говорит сам Алан, с недавнего времени для него особую привлекательность приобрели блюз, госпел и соул, потому что именно эти жанры «правили бал» в семидесятые годы. Его любовь к этим направлениям была подавлена во время работы в ДМ, но Алан чувствует, как они все больше просачиваются в его творчество с каждым годом. Он также говорит, что он больше не считает себя электронным музыкантом, даже когда слушает свой новый альбом. Потому что он постоянно находит там гораздо больше электронного звучания, чем он, казалось, заложил туда. Он чувствует, что его увлечение электроникой больше связано с теми педантичностью и аккуратностью, с которыми он соединяет отдельные компоненты музыки вместе.

Концепция Subhuman: в любом человеческом обществе есть такие индивидуумы, которые на все смотрят свысока и с презрением – и вот как раз эту позицию Алан хотел схватить и выразить: почему мы считаем недоделками тех людей, которые отличаются от нас по расовой или национальной принадлежности, сексуальной ориентации или религиозным убеждениям и т.д.

Алан все еще не видит большой необходимости в живых выступлениях. Как он сам говорит, если бы он действительно хотел сделать шоу, он бы нашел способ адаптировать музыку Рекойл к живым концертам. Но пока неистовое желание показать себя людям крепко спрятано внутри, и его явно недостаточно, чтобы начать предпринимать серьезные действия в этом направлении. Алану гораздо больше хочется сделать какой-то видео-перформанс, комбинацию из видеоряда и музыки. В этом случае не будет нужды пересводить и адаптировать музыку, как этого требуют живые выступления.

Алан говорит, что обязательно будут и новые альбомы Рекойл. У него нет долгосрочных планов, но он однажды уже попытался оставить музыку, и у него ничего не получилось.

У Алана есть и неопубликованные музыкальные произведения, которые возникли в процессе работы над SubHuman – продолжительностью около часа. Но Алан не уверен, будет ли он их заканчивать и доводить до ума. И для сингла Prey он не подготовил би-сайдов, а лишь пару ремиксов – один более атмосферный и один колючего свойства. Алан говорит, что очень поддерживает Интернет-скачку музыки, потому что у него всегда были проблемы с дистрибьюцией релизов Рекойл. Именно поэтому он рад, что ему совершенно не обязательно поддерживать миллионы различных форматов CD-синглов, наполняя их ремиксами и прочим барахлом.

Алан говорит, что сейчас он оказался печальным образом оторванным от современной поп-музыки. С одной стороны, не так уж много чего-то действительно стоящего появляется на музыкальном рынке, с другой – сам он становится все более и более требовательным. В последнее время ему понравился соло-альбом, выпущенный Джонни Гринвудом (Радиохэд), и недавние вещи, опубликованные Air, Grinderman и Morrissey. Это занятно, потому что в 98-99 годах я спрашивал Алана через Shunt, не собирается ли он работать со Стивеном Патриком, но тогда отзывы о работе Стива были довольно уничижительными.

Говоря о перевыпуске ДМ, Алан признает, что этот процесс изменил его отношение к старым альбомам. То, что когда-то приводило в замешательство, сейчас кажется таким свежим в своей юной наивности. Теперь ему нравится Black Celebration больше, чем когда-либо, а SOFAD кажется разочаровывающим компромиссом. Он увидел гораздо больше хорошего в CTA и SGR, и соглашается, что MFTM не утратил своей актуальности. Он также говорит, что MFTM, фактически, был единственным альбомом, спродюссированным самой группой, потому что Баскомб, в общем-то, не был настоящим продюсером, и на альбоме должно было стоять «спродюссирован Гором и Уайлдером».

Нет, он все еще не хочет комментировать деятельность ДМ после 1995 года, хотя обращает особое внимание на то, что впервые с момента его ухода у него наконец-то наладились отношения с участниками группы.
  • 1

#29 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 18 Май 2007 - 13:17

Зой, спасибо.........ты меня опередила )))
  • 0

#30 Гость_mixanic_*

Гость_mixanic_*
  • Гости

Отправлено 18 Май 2007 - 14:13

Нет, он все еще не хочет комментировать деятельность ДМ после 1995 года, хотя обращает особое внимание на то, что впервые с момента его ухода у него наконец-то наладились отношения с участниками группы.

Последние слова этого интервью , чисто по Человечески , очень Радуют ...
  • 0

#31 Nika_Tenebras

Nika_Tenebras

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
21
Очень хороший
  • Интересы:бэмби, музыка, наука, пост-панк, радиоголовные, социология, тетрадь со стихами, уютненькие, мусь, йорки, депешш, лайдон, кертис, фильмы, фотография, капранос, франц факинг фердинанд, аарончик стэнфорд, доктор кто

Отправлено 18 Май 2007 - 14:51

Zoe
Спасибо огромное за перевод!Было очень интересно узнать подробнее о новом альбоме Алана.Приятно, что он вновь в студии! :blink:
  • 0
I've been pinned, punctured and pressured, metamorphocised, kineticised, analysed and energized ... Anyway, why would I want my dreams fucked with? © Alan Wilder

Where's my bottle, damn it, when i need it?
My personal general way to oblivion.
I've lost the last hope to get straight
And shatters cut my gory hands.

Ты Очень серьезный рыбёнок © мария

#32 Брэвис

Брэвис

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
26
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2007 - 17:48

Zoe,
ты титан, ты супер-мега-экстра-мозг и вообще, - спасибо большое - за труд! Великолепная работа!
  • 0
Когда ребенок был ребенком, ему хватало яблока, чтобы насытиться. И горькие орешки щипали ему язык... Вим Вендерс.

#33 linusjka

linusjka

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
27
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 18 Май 2007 - 18:37

тоже бы хотелось выразить огромнейшее спасибо Zoe!
Спаибо!! :)

Концепция Subhuman: в любом человеческом обществе есть такие индивидуумы, которые на все смотрят свысока и с презрением – и вот как раз эту позицию Алан хотел схватить и выразить: почему мы считаем недоделками тех людей, которые отличаются от нас по расовой или национальной принадлежности, сексуальной ориентации или религиозным убеждениям и т.д.

боже, как все это к сожалению актуально :( на сегодняшний день...
Спасибо Алану...

Алан говорит, что очень поддерживает Интернет-скачку музыки, потому что у него всегда были проблемы с дистрибьюцией релизов Рекойл. Именно поэтому он рад, что ему совершенно не обязательно поддерживать миллионы различных форматов CD-синглов, наполняя их ремиксами и прочим барахлом.

во! сразу видно, что человек занимаеться музыкой в первую очередь ради музыки! Восхищяюсь Аланом! Мой кумир! ;)
Действительно одна ненужная мишура, хотя если честно признаться, то ради такой мишуры для музыки Алана мне денег не жалко B)
  • 0
I'm not a mountain, no
Depeche move me

#34 Гость_alex_twr_*

Гость_alex_twr_*
  • Гости

Отправлено 18 Май 2007 - 20:27

Не удивлюсь, если к следующему лету ДМ объявят о выходе нового альбома с Аланом в составе группы. А Алана хватит и на ДМ и на Рекойл - это уже проверенно ;)
ЗОЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!
  • 0

#35 Гость_Zoe_*

Гость_Zoe_*
  • Гости

Отправлено 18 Май 2007 - 20:33

Я извиняюсь за оффтоп, всем спасибо за спасибо, но хорош уже, я ж тут с Мариной на пару штатный переводчик практически, можно было бы уже привыкнуть :) Enjoy. C теми же приветами жму мужественную руку Redman'у, супермозгу и гиперчеловеку :)
  • 0

#36 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший
  • Интересы:любимая музыка и близкие мне люди

Отправлено 18 Май 2007 - 20:34

Не удивлюсь, если к следующему лету ДМ объявят о выходе нового альбома с Аланом в составе группы. А Алана хватит и на ДМ и на Рекойл - это уже проверенно ;)

а я удивлюсь. даже очень сильно удивлюсь ))
  • 0

#37 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 19 Май 2007 - 13:55

Не обращайте внимания, Алекс ))) Просто Сашка ТВР спит и видит Алана, возвращающегося в ДМ )))

Сори за оффтоп )))
  • 0

#38 Гость_alex_twr_*

Гость_alex_twr_*
  • Гости

Отправлено 21 Май 2007 - 13:56

Не обращайте внимания, Алекс ))) Просто Сашка ТВР спит и видит Алана, возвращающегося в ДМ )))

Сори за оффтоп )))

Да ладно тебе, Андрюха :lol: Сплю я очень даже нормально - мне и Рекойла хватает, и другой музыки, к которой он руку приложил! Разве что - ворочаюсь по ночам, жду SubHuman B)

Тоже сорри за оффф)))
  • 0

#39 Брэвис

Брэвис

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
26
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2007 - 14:11

Сори за оффтоп )))

Да ладно тебе, Андрюха :lol: Сплю я очень даже нормально - мне и Рекойла хватает, и другой музыки, к которой он руку приложил! Разве что - ворочаюсь по ночам, жду SubHuman B)

Тоже сорри за оффф)))

Вот дождетесь альбомчеГ - вообще спать перестанете..... :P Кста, - тоже бессонница...
  • 0
Когда ребенок был ребенком, ему хватало яблока, чтобы насытиться. И горькие орешки щипали ему язык... Вим Вендерс.

#40 вовка

вовка

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Формула 1 , Музыка, туризм

Отправлено 21 Май 2007 - 21:43

Честно признаюсь, прослезился.
Спасибо Zoe за перевод.
  • 0
Reach out and touch Dave

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных