Новости об Алане и Recoil
Отправлено 17 Январь 2006 - 16:26
первая новость- авторитетный сайт side-line.com подтвердил во второй раз что алан сидит в студии и записывает новый материал к следующему альбому Recoil , как говорит сам Алан музыка на новом альбоме будет более слушабельная, не мрачная, а даже скорее попсовая..по его признанию он собирается на нескольких треках петь сам..на вопрос будет ли турне, он ответил что это будет зависеть от коммерческого успеха альбома, но он пояснил что уже приготовил концертные варианты написанных им в ДМ песен , таких как The landscape is changing, Two minute warning, If you want..так же он сейчас перерабатывает старые альбомы ДМ в новый звуковой формат...вот такие радостные новости
Отправлено 18 Январь 2006 - 03:20
DM:
U2:
Отправлено 18 Январь 2006 - 04:36
DM:
U2:
Отправлено 18 Январь 2006 - 16:34
DM:
U2:
#8 Гость_Александр_*
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 07:09
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 07:49
Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 05:18
Народ, а чего вы ждете от нового Рекойла?
Того же, что и от старого: пусть не скатывается в попсу и примитивизм. Хотя, думаю, г-ну Уайлдеру это не грозит. Как, впрочем, и уход от мрачности. Пусть будет таким же темным, пугающим и завораживающим. Остальное – можно.
В. Пелевин
#15 Гость_alex_twr_*
Отправлено 03 Февраль 2007 - 13:49
Каким бы ни было новое творение Алана - я найду в нем что-то для себя. Разочарование исключено!Народ, а чего вы ждете от нового Рекойла?
Люди! У кого-нибудь есть какие-то новости о новом альбоме? Может фото? Что-нибудь... Оф сайты молчат. Я скоро с ума сойду!!!
#16 Гость_andr-yildler_*
Отправлено 05 Февраль 2007 - 09:47
в хорошо известном тебе месте,в прекрасно известном тебе разделе имеется все,что мне удалось выудить в январе......ты почему то это пропустил(((((вот там и смотриКаким бы ни было новое творение Алана - я найду в нем что-то для себя. Разочарование исключено!
Народ, а чего вы ждете от нового Рекойла?
Люди! У кого-нибудь есть какие-то новости о новом альбоме? Может фото? Что-нибудь... Оф сайты молчат. Я скоро с ума сойду!!!
#17 Гость_Redman_*
Отправлено 19 Март 2007 - 13:43
вы посылаете и на лучшие будут опубликованны ответы в качестве эксклюзивного пререлиза ( знач релиз не за горами )
кстати еси хотите получить ответ от САМОГО АЛАНА то связь тока по ентому адрессу !!!!!
все другие варики будут проигнорированны.
Отправлено 17 Май 2007 - 13:46
Q+A - Round One
What have you been up to the last six years?
After making and releasing 'Liquid', I did feel very drained and a bit resentful that, having put so much effort into trying to create something special, people were writing to me saying "I want to buy your album but it's impossible to find it in the shops." Also, during the weeks when radio stations were playing the singles, again, they were unavailable to buy almost anywhere. I thought - well what's the point? So I decided to spend some time having a life and enjoying my family. I always wanted to be there to see my children grow up - and they do put making records into perspective. Stan had just been born and was proving quite a handful (still is!) and it just wouldn't have been fair to have left Hep to deal with all the childcare. As it is, she does so much more than I do, without (much) complaint. During the break, I also managed to fit in a lot of drinking, watching of sport, drinking and watching sport.
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных