Перейти к содержимому

Фотография

T.A.T.U

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Антиромантик

Антиромантик

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:100.9fm, 89.1fm, 95.2fm, 99.6fm, alternative rock, brit-pop, eurasica.ru, glam-rock, guitar, indie, industrial, lingvoforum.net, new age, new wave, nu-metal, o2tv, pagan, pagan metal, ОКМ, авангард, авторитаризм, альтернативный рок, альтернативный шансон, антиромантика, бассейн, блюз, брит-поп, веротерпимость, восточные языки, всеядность, всякая всячина, гипербола, гитарная музыка, глэм-рок, двусмысленность, джаз, джаз-рок, древние языки, европейская музыка, журналистика, зарубежная музыка, здоровый юмор, здравый юмор, игры, инди, инди-музыка, инди-поп, инди-рок, индустриалка, индустриальная музыка, индустриальный рок, иностранная музыка, инструментальная музыка, ирония, искренность, исследования, кабаре, качественная музыка, киберпанк, классика, классический рок, краут-рок, куртуазный маньеризм, лингвистика, литература, макросемьи, монархия, монархия в России, музыка, мультфильмы, нарды, настоящий шансон, наука, неоднозначность, новая волна, ню-метал, относительность, парадоксы, поп, поп-музыка, поп-рок, пост-панк, радикальная музыка, различная музыка, разумный эгоизм, ретро, рок, рок-музыка, рок-н-ролл, рок-радио, рокабилли, рокапопс, сарказм, сатира, синт-поп, синти-поп, смех, софт-рок, тюркология, тюркские языки, фанк, фанк-рок, фильмы, фолк, фолк-рок, хард-кор, хард-рок, цинизм, шахматы, шашки, электро, электроника, электронная музыка, этника, юмор, юродивость, язычество, яуказалдалеконевсё

Отправлено 20 Апрель 2009 - 22:17

Можете яйца в меня кидать (пасхальные), но мне очень нравится этот коллектив. Хотя поначалу бесил жутко.
Можно было бы это в раздел поп-музыки разместить, но ... Все ж-таки это синти-поп, да еще не без элементов "новой волны".
Английский у девчонок хромой, тем не менее в целом это проект на европейском уровне отменного качества.
Высказывайтесь!
  • 0
Просто Алекс...

#2 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 818
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2009 - 22:20

дангероус унд мувин афигенский альбом,лучше всех песен девижн,которые я слышал))он вроде в тот же год,что и ПТА вышел - слушал его чаще,чем ДМ)))в этом же году у тату вроде тоже что-то вышло?))надо скачать)))))

блин,Антиромантик,спасибо что напомнили,прямо щяс DAM послушаю)))
  • 0

#3 Антиромантик

Антиромантик

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:100.9fm, 89.1fm, 95.2fm, 99.6fm, alternative rock, brit-pop, eurasica.ru, glam-rock, guitar, indie, industrial, lingvoforum.net, new age, new wave, nu-metal, o2tv, pagan, pagan metal, ОКМ, авангард, авторитаризм, альтернативный рок, альтернативный шансон, антиромантика, бассейн, блюз, брит-поп, веротерпимость, восточные языки, всеядность, всякая всячина, гипербола, гитарная музыка, глэм-рок, двусмысленность, джаз, джаз-рок, древние языки, европейская музыка, журналистика, зарубежная музыка, здоровый юмор, здравый юмор, игры, инди, инди-музыка, инди-поп, инди-рок, индустриалка, индустриальная музыка, индустриальный рок, иностранная музыка, инструментальная музыка, ирония, искренность, исследования, кабаре, качественная музыка, киберпанк, классика, классический рок, краут-рок, куртуазный маньеризм, лингвистика, литература, макросемьи, монархия, монархия в России, музыка, мультфильмы, нарды, настоящий шансон, наука, неоднозначность, новая волна, ню-метал, относительность, парадоксы, поп, поп-музыка, поп-рок, пост-панк, радикальная музыка, различная музыка, разумный эгоизм, ретро, рок, рок-музыка, рок-н-ролл, рок-радио, рокабилли, рокапопс, сарказм, сатира, синт-поп, синти-поп, смех, софт-рок, тюркология, тюркские языки, фанк, фанк-рок, фильмы, фолк, фолк-рок, хард-кор, хард-рок, цинизм, шахматы, шашки, электро, электроника, электронная музыка, этника, юмор, юродивость, язычество, яуказалдалеконевсё

Отправлено 20 Апрель 2009 - 22:22

дангероус унд мувин афигенский альбом,лучше всех песен девижн,которые я слышал))он вроде в тот же год,что и ПТА вышел - слушал его чаще,чем ДМ)))в этом же году у тату вроде тоже что-то вышло?))надо скачать)))))

В 2008.
  • 0
Просто Алекс...

#4 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 818
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2009 - 22:25

В 2008.

усё,качаем-качаем,а им те же дядьки,что и в 2005 песни писали?))
  • 0

#5 mrs.wilder

mrs.wilder

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
1
Обычный

Отправлено 20 Апрель 2009 - 23:06

позор.
я думала на серёженьке лазареве остановимся,ан нет.
ЛЮДИ!СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!
  • 0
"Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства. Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета, это единые весы, равняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца. Одним только плох крепкий сон - говорят, что он очень смахивает на смерть." А.Тарковский

#6 __Posh__

__Posh__

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
8
Обычный

Отправлено 20 Апрель 2009 - 23:23

Кстати Юля Волкова из Тату похудела до 39 кг,совсем анорексичкой стала
  • 0
Изображение

#7 sveika

sveika

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2009 - 00:01

позор.
я думала на серёженьке лазареве остановимся,ан нет.
ЛЮДИ!СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!

Сережа был на разогрев
хи ловз ми хи ловз ми нат
  • 0
Глобальное потепление вызвано глобальным безразличием.
"When I met this woman in the street, I wondered if I could eat her." Issei Sagawa

#8 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 818
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2009 - 00:28

лазарев - полное фуфло по сравнению с тату))))))))и вообще я как бы не знаток всей дискографии татушек,но блин послушайте вы альбом 2005 года - чем он плох?))
  • 0

#9 sveika

sveika

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2009 - 00:40

Friend Or Foe ниче такая
  • 0
"When I met this woman in the street, I wondered if I could eat her." Issei Sagawa

#10 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 818
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2009 - 00:43

да там все крутые))
  • 0

#11 sveika

sveika

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2009 - 00:47

да там все крутые))

тату крутые)))
  • 0

#12 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 818
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2009 - 00:51

и тату тоже))
  • 0

#13 sveika

sveika

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2009 - 00:57

и тату тоже))

в комбинации с Т.А.Т.U
  • 0

#14 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 818
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2009 - 01:00

я обезьяяяяяяяяяяяяяяяянка ноль
ты обезьяяяяяяяяяяяяянка ноль
  • 0

#15 sveika

sveika

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2009 - 01:04

я обезьяяяяяяяяяяяяяяяянка ноль
ты обезьяяяяяяяяяяяяянка ноль

лююююююююди инвалидыыыыыыыыы
  • 0

#16 Герой

Герой

gorette

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 092 сообщений
53
Очень хороший
  • Интересы:Martin L. Gore

Отправлено 21 Апрель 2009 - 01:32

а давайте обсудим, как пугачева с ротарой нас не догонят спели
  • 0

aaba2918a950.gif

#17 sveika

sveika

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2009 - 01:40

а давайте обсудим, как пугачева с ротарой нас не догонят спели

:o
  • 0

#18 Dressed

Dressed

true unbeliever

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 887 сообщений
125
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2009 - 07:14

за месяц до релиза дэнжеруса и людей-инвалидов, 1 сентября 2005 года, они активно рассказывали о своем альбоме на каком-то радио, пока я собиралась в школу. отстойный был день, с тех пор их недолюбливаю, хотя friend or foe действительно ничо так
  • 0

тот, кто честен, добр и смел, тот и есть Волшебник

#19 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший
  • Интересы:любимая музыка и близкие мне люди

Отправлено 21 Апрель 2009 - 10:28

Кстати Юля Волкова из Тату похудела до 39 кг,совсем анорексичкой стала

нормально всё с ней ))

Изображение

http://www.shout.ru/..._200508_1_r.htm
  • 0

#20 Антиромантик

Антиромантик

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
Обычный

Отправлено 21 Апрель 2009 - 11:08

В 2008.

усё,качаем-качаем,а им те же дядьки,что и в 2005 песни писали?))

Хм... и да, и нет.
А на самом деле некоторые песни коллектив сам сочиняет (коллектив - это не только Юля+Лена), подписываясь как "T.A.MUSIC".
  • 0
Просто Алекс...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных