T.A.T.U
Автор Антиромантик, 20 апр 2009 22:17
Сообщений в теме: 42
Отправлено 20 Апрель 2009 - 22:17
Можете яйца в меня кидать (пасхальные), но мне очень нравится этот коллектив. Хотя поначалу бесил жутко.
Можно было бы это в раздел поп-музыки разместить, но ... Все ж-таки это синти-поп, да еще не без элементов "новой волны".
Английский у девчонок хромой, тем не менее в целом это проект на европейском уровне отменного качества.
Высказывайтесь!
Можно было бы это в раздел поп-музыки разместить, но ... Все ж-таки это синти-поп, да еще не без элементов "новой волны".
Английский у девчонок хромой, тем не менее в целом это проект на европейском уровне отменного качества.
Высказывайтесь!
Просто Алекс...
Отправлено 20 Апрель 2009 - 22:20
дангероус унд мувин афигенский альбом,лучше всех песен девижн,которые я слышал))он вроде в тот же год,что и ПТА вышел - слушал его чаще,чем ДМ)))в этом же году у тату вроде тоже что-то вышло?))надо скачать)))))
блин,Антиромантик,спасибо что напомнили,прямо щяс DAM послушаю)))
блин,Антиромантик,спасибо что напомнили,прямо щяс DAM послушаю)))
Отправлено 20 Апрель 2009 - 23:06
позор.
я думала на серёженьке лазареве остановимся,ан нет.
ЛЮДИ!СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!
"Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства. Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета, это единые весы, равняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца. Одним только плох крепкий сон - говорят, что он очень смахивает на смерть." А.Тарковский
Отправлено 21 Апрель 2009 - 00:01
Сережа был на разогревпозор.
хи ловз ми хи ловз ми нат
Глобальное потепление вызвано глобальным безразличием.
"When I met this woman in the street, I wondered if I could eat her." Issei Sagawa
"When I met this woman in the street, I wondered if I could eat her." Issei Sagawa
Отправлено 21 Апрель 2009 - 07:14
за месяц до релиза дэнжеруса и людей-инвалидов, 1 сентября 2005 года, они активно рассказывали о своем альбоме на каком-то радио, пока я собиралась в школу. отстойный был день, с тех пор их недолюбливаю, хотя friend or foe действительно ничо так
тот, кто честен, добр и смел, тот и есть Волшебник
Отправлено 21 Апрель 2009 - 10:28
Кстати Юля Волкова из Тату похудела до 39 кг,совсем анорексичкой стала
нормально всё с ней ))

http://www.shout.ru/..._200508_1_r.htm
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных