Концерты Depeche Mode в России, февраль 2010
Отправлено 05 Февраль 2010 - 16:45
А жарко очень там?Говорю: раздеваться в олимпийском надо.Люди скажите раздеваться в Олимпийском надо
...Всё WRONG! ... TOO LOОOOОNG! ...
Отправлено 05 Февраль 2010 - 16:55
А жарко очень там?Говорю: раздеваться в олимпийском надо.Люди скажите раздеваться в Олимпийском надо
при такой погоде вряд ли.
только если у самой сцены )
обязать раздеваться не могут. тем более гардеробов при аншлагах явно не хватает )
Отправлено 05 Февраль 2010 - 17:09
Диса сказал:
Люди скажите раздеваться в Олимпийском надо
Я сказал по его просьбе =) Вот и все.
Это я к чему. это я к тому, что на некоторых форумах за пренебрежение к грамматике банят.

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 17:32
А вот и выдумываете Вы всё!!!!! А и нету таких форумов!!!!!!!! А эт Вы нарочно всех запугиваете!!! ))))Это я к чему. это я к тому, что на некоторых форумах за пренебрежение к грамматике банят.

....а Вы, случайно, не учителем в школе работаете? А? Есь да, то тогда.... Привет, КОЛЛЕГАААА !!!!!!!!!!

Отправлено 05 Февраль 2010 - 17:42
Ха-ха, а объявление в гардеробе уже после концерта
Стоят тут все, толкаются и тут тетка объявляет: "Внимание, господин Мартин Гор, вас ожидают у 4-го выхода".
Народ тут же отреагировал достойным образом
Ей надо было это сказать по-английки или по-немецки
Чтобы уж наверняка там вышел к прифигевшему народу у 4 выхода.
Дейв таки сделал little one;)
Точно такая же шутка была и 4 года назад, там же. Только Гора просили встретится возле бюста Ленина. Дикторша с таким именно советским голосом на полном серьёзе. Так говорили, что после этого она вообще отказалась читать какие-либо объявления. Хотя наверное не в первый раз её подкололи...
Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:04
Бывший.А вот и выдумываете Вы всё!!!!! А и нету таких форумов!!!!!!!! А эт Вы нарочно всех запугиваете!!! ))))Это я к чему. это я к тому, что на некоторых форумах за пренебрежение к грамматике банят.
![]()
....а Вы, случайно, не учителем в школе работаете? А? Есь да, то тогда.... Привет, КОЛЛЕГАААА !!!!!!!!!!

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:21
Я тоже.Бывший.А вот и выдумываете Вы всё!!!!! А и нету таких форумов!!!!!!!! А эт Вы нарочно всех запугиваете!!! ))))Это я к чему. это я к тому, что на некоторых форумах за пренебрежение к грамматике банят.
![]()
Бывшая.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:47
Первые ряды фанзоны можно смело сравнивать если не с сауной, то с хамамом. Если насквозь мокрый от пота пуховик входит в ваши планы, то вперед. Я же обычно на себя надеваю тонкую короткую футболку и беру с собой запасную, которую оставляю в верхней одежде. Сразу после концерта переодеваю их. Выжимаю мокрую и брезгливо (половина пота чужого) убираю в пакетик. (Важно срочно ее постирать).Люди скажите раздеваться в Олимпийском надо, я в первый ра, билет в фан зону.
Стоя в конце фанки, такая необходимость смены белья отпадает, но даже свитер или толстовка неприемлемы.
На трибунах одежду можно повесить на свое сидение.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 19:11
Спасибо, davie, я поняла, что моя верхняя одежда на мне - это не криминал, а, напротив, облегчение для гардероба:-)
и порой спасение для тебя самого, особенно на трибуне

кстати, очень рекомендую (и особенно девушкам) вспомнить о том какая завтра погода и какие бывают очереди на вход... и одеться с учетом вышеперечисленных факторов.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 19:17
вот именно, давка после концерта вообще не актуальна, только эйфорию улетучивает:-)и порой спасение для тебя самого, особенно на трибуне
Вот это действительно очень хорошая рекоменация, в 2006 одна моя подружка таки развернулась с места события по причине короткой мини и шпилек с чулкамикстати, очень рекомендую (и особенно девушкам) вспомнить о том какая завтра погода и какие бывают очереди на вход...

Отправлено 05 Февраль 2010 - 20:08
Будут у кого нибудь комментарии, я право даже не знаю как реагировать на эти слухи.
Отправлено 06 Февраль 2010 - 00:00
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Февраль 2010 - 00:18
схема для примера, это не на дм)
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных