Что из репертуара ДМ мы слушаем на данный момент
Автор Eldorin, 19 окт 2005 21:04
Сообщений в теме: 904
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 00:00
НЕПОВЕРИТЕ этот трек был записан в 1995 году для кинокомпании "Metro Goldwyn Mayer " .
Для фильма "GOLDEN EYE" !!
Но в сам фильм не вошел и пролежал на полке аж 3 года пока не кончился копирайт MGM.
Потом его выпустили синглом в сентябре 1998г. вместе с "Only When I Lose Myself" и "Headstar"
А кстати по мне SURRENDER DM круче чем "GOLDEN EYE" от Тины Тёрнер.
Хотя и она молодец.
Информация с сайта MGM
Для фильма "GOLDEN EYE" !!
Но в сам фильм не вошел и пролежал на полке аж 3 года пока не кончился копирайт MGM.
Потом его выпустили синглом в сентябре 1998г. вместе с "Only When I Lose Myself" и "Headstar"
А кстати по мне SURRENDER DM круче чем "GOLDEN EYE" от Тины Тёрнер.
Хотя и она молодец.
Информация с сайта MGM
Не говори мне, что я должен делать.......и я не скажу, куда тебе пойти.......
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 17:06
Я вчера сделала плейлист из ДМ, песен много, не все согласуются, если ставить "random", так вот, я просто просматривала все треки и выбирала те, которые хочу слушать сейчас, получилось 53 вещи, мало, но зато самое любимое, что интересно, из Violator и SOFAD вошли почти все, а Exciter оказался предпочтительнее Ultra, больше песен из него выбрала... Вот таким образом получилось невольное исследование моих пристрастий

я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 15:40
, если честно, я впервые такое сделала, как-то не приходило в головуjilyan

я не хотела вас обидеть
Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 15:54
ЛИЗЕ
извини за поздний ответ- перепроверял.
У DM есть музыка к фильму "Жидкое Небо" - "The liquid sky"
но по большёму счёту это всё инструменталки.
И сэмплы DM из песни "Get The Balance Right" были использованны в фильме "Командо" со Шварценнегером. В той сцене где он прыгает из самолёта.
извини за поздний ответ- перепроверял.
У DM есть музыка к фильму "Жидкое Небо" - "The liquid sky"
но по большёму счёту это всё инструменталки.
И сэмплы DM из песни "Get The Balance Right" были использованны в фильме "Командо" со Шварценнегером. В той сцене где он прыгает из самолёта.
Не говори мне, что я должен делать.......и я не скажу, куда тебе пойти.......
Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 23:49
Кстати "GOLDEN EYE" от Тины Тёрнер не совсем от Тины Тёрнер она её просто поет , а авторы данной песни не кто иные, как Боно и Эдж из U2 . Вот так интересно соприкоснулись эти две великие команды . Жалко что SURRENDER не попал в саундтрек и она кстати мне больше нравиться чем Only When I Lose Myself
Кстати когда-то давным- давно показывали какой-то мексиканский сериал , так вот я краем уха услышал и оболдел, там музыкальная тема была из песни The Things You Said
А еще в фильме с Евдокимовым где он ехал в Москву правду-матку искать, был момент где показали стрип-бар и там девушки танцевали под Home( и такое бывает)
Кстати когда-то давным- давно показывали какой-то мексиканский сериал , так вот я краем уха услышал и оболдел, там музыкальная тема была из песни The Things You Said
А еще в фильме с Евдокимовым где он ехал в Москву правду-матку искать, был момент где показали стрип-бар и там девушки танцевали под Home( и такое бывает)
Reach out and touch Dave
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных