Околомузыкальный флейм
#42 Гость_Joy_*
Отправлено 09 Апрель 2009 - 18:19
Спасибо за совет. А вот тебе: "Убей меня, убей себя - ты не изменишь ничего". Пойдём слушать Агату и русский рок!Илья, жить в свое удовольствие и слушать то, что хочешь.
Андрей, а мне Аматори нравится и Деформ. Наверное, мне надо убить себя )))
Отправлено 09 Апрель 2009 - 18:21
А я горжусь этим. Вся музыка у меня распределена на особых и неслучайных полочках в душЕ, к каждой тянутся отдельные ниточки, ничего не путается и в узлы не завязывается.
-окнец отффопа-
Отправлено 09 Апрель 2009 - 18:59
Две альтернативно-попсовые группы. Даже был их симбиоз, который мне не нравится - In Your Room [zephyr mix] и который они вечно играют на турах. А ты говоришь не вяжется.Ну да . Для меня никак например не вяжется ДМ и Гарбедж .........
Отправлено 09 Апрель 2009 - 19:02
Но вот если человек тащится от КИШ, Сплина, Garbage и slipknoot одновременно, считает себя панком и таскает рюкзак с Цоем и кучей булавок, то извините - я его депешистом не посчитаю никогда
Достаточно одного киша
У меня знакомые на его выступление ходили какое-то, каждый номер предварялся яростной речью о том, как "КИШ ненавидит галимую попсу и Фабрику звёзд"
Между тем, Деформ смешные, у них угарные тексты, "был тленом стану прахом" и т.п. по готским штампам
АПД Уран, так не потому ли не вяжется, что с IYR получилось не ах? )
Отправлено 09 Апрель 2009 - 21:48
Илюх, ты - обычный человек, Меломан, если хошь))) Это ж по лицу видно)) Тебе чужды все эти ярлыки и прчая ботва!Всё, что ты, Андрей, указал, я в разное время слушал (кроме Слипкнот). И периодически к этому возвращаюсь. Правда, не считал себя панком и рюкзак с Цоем не носил. Вообще ни с кем не носил и не ношу. Может, я полу-депешист? У меня ещё не всё потеряно? Что делать?
ЧернобелыеднееееееееееееееееееееееечернабелыеднеееееееееееееееееееееееееееееееееАндрей, а мне Аматори нравится и Деформ. Наверное, мне надо убить себя )))
ееееееееееееееее
А ты - женщина с исклоючительным и утонченным вкусом) ВОт и всЕ)Интересно, а что сказать о человеке, который послушает Шопена, а потом в тот же день NIN? ))))))
А я горжусь этим. Вся музыка у меня распределена на особых и неслучайных полочках в душЕ, к каждой тянутся отдельные ниточки, ничего не путается и в узлы не завязывается.
-окнец отффопа-
Вот я и навесил ярлыков.
Пойду гонять Касту вперемежку с Айрон Мейден.
БУГОГААААААААА
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 09 Апрель 2009 - 21:48
Хорошая музыка - она для каждого своя . Но она по моему глубокому убеждению должна быть какая то совместимая .......а когда пытаются скрестить ужа и ежа - это ..............см пост Эда )))))
....строит заново сгоревшие схемы ....(с).......
Отправлено 09 Апрель 2009 - 21:53
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Отправлено 09 Апрель 2009 - 21:54
И я тебя не считаю депешистом.а вот я себя не считаю депешистом.
Я и себя не считаю депешистом.
Гон нам в шею с форума,я считаю)
Че?Меня всегда забавляли люди, которые слушают музыку строго одного жанра. Ни шага в сторону! Особенно на ластфм много таких...главное вовремя вырубить приложение, когда слушаешь другое..а то засекут ещё
Отправлено 09 Апрель 2009 - 21:57
Заман, да на здоровье . Но то , что слушаем мы с тобою - это вполне связаная меж собой музыка .Меня всегда забавляли люди, которые слушают музыку строго одного жанра. Ни шага в сторону! Особенно на ластфм много таких...главное вовремя вырубить приложение, когда слушаешь другое..а то засекут ещё
Митяй Бан !!!!!!!!
....строит заново сгоревшие схемы ....(с).......
Отправлено 09 Апрель 2009 - 21:58
Давай, задави меня теперь тем, что Уайт Лайс - пост-панк, а не УГ))))
Отправлено 09 Апрель 2009 - 22:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных