Искренне ваш,
Да, Илья, без них ты был бы лучше)
Отправлено 03 Апрель 2009 - 15:28
Отправлено 03 Апрель 2009 - 15:32
Отправлено 03 Апрель 2009 - 15:41
Да.а пилот,это тот чувак фотку которого ты мне когда то прислал Мить? он там в тамбуре стоит..я ещё подумал что это король и шут..
Отправлено 03 Апрель 2009 - 15:52
а пилот,это тот чувак фотку которого ты мне когда то прислал Мить? он там в тамбуре стоит..я ещё подумал что это король и шут..или это песня у них была,сдер с шизгары--- тратата- словно летчик,я чета падаю в море...вертолетчик...я на просторе,пам пам..знаешь,я стану для тебя самым главным,давай поспорим,что я земля будет морем..да? это? классно напел))
Отправлено 03 Апрель 2009 - 15:53
вы сейчас столько фамилий назвали и даже чертыхнулись,я этих людей незнаю,кто они? и что им нужно на свете? вам срочно надо на свежий воздух... обаятельный черт....охренеть...а пилот,это тот чувак фотку которого ты мне когда то прислал Мить? он там в тамбуре стоит..я ещё подумал что это король и шут..или это песня у них была,сдер с шизгары--- тратата- словно летчик,я чета падаю в море...вертолетчик...я на просторе,пам пам..знаешь,я стану для тебя самым главным,давай поспорим,что я земля будет морем..да? это? классно напел))
Ну,помоему,Кнабенгоф не похож ни на Князева,ни,тем более,на Горшенёва-старшего
У Чёрта обаяние есть человеческое,а те такие немного безбашенные товарищи-хотя тож весёлые)))))
Отправлено 03 Апрель 2009 - 15:55
Горшки тупые при всем. А Илья очень образован.Ну,помоему,Кнабенгоф не похож ни на Князева,ни,тем более,на Горшенёва-старшего
У Чёрта обаяние есть человеческое,а те такие немного безбашенные товарищи-хотя тож весёлые)))))
Черт - прозвище вокалиста Пилота.вы сейчас столько фамилий назвали и даже чертыхнулись,я этих людей незнаю,кто они? и что им нужно на свете? вам срочно надо на свежий воздух... обаятельный черт....охренеть...
Отправлено 03 Апрель 2009 - 15:57
понятно,а что они клевого самого клевого спели? может слышалГоршки тупые при всем. А Илья очень образован.Ну,помоему,Кнабенгоф не похож ни на Князева,ни,тем более,на Горшенёва-старшего
У Чёрта обаяние есть человеческое,а те такие немного безбашенные товарищи-хотя тож весёлые)))))Черт - прозвище вокалиста Пилота.вы сейчас столько фамилий назвали и даже чертыхнулись,я этих людей незнаю,кто они? и что им нужно на свете? вам срочно надо на свежий воздух... обаятельный черт....охренеть...
Отправлено 03 Апрель 2009 - 15:59
Отправлено 03 Апрель 2009 - 16:07
Горшки тупые при всем. А Илья очень образован.
Отправлено 03 Апрель 2009 - 16:14
Отправлено 03 Апрель 2009 - 16:23
Отправлено 03 Апрель 2009 - 16:24
Отправлено 03 Апрель 2009 - 16:35
Отправлено 03 Апрель 2009 - 16:37
я бы послушал,да ктож мне даст то?((((О. А повешу-ка я пару Ильюхиных фоток в Красоту Человеческую...
Кстати, тебе бы, Дим, послушать их последний альбом. может музыка и не очень в твоем стиле, но работа со звуком просто на небывалом для России уровне. А вкрапления в тяжелую альтернативу песнопений народов крайнего севера - так вообще башнеснос.
Отправлено 03 Апрель 2009 - 16:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных