Перейти к содержимому

Фотография

Околомузыкальный флейм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 873

#1 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 03 Апрель 2009 - 15:28

Вот здесь можно спокойно обсудить, кто уже не тот, кто продался, кто подавился мацой, кто с кем не сочетается, кто поузер и кто тру, определить, наконец, окончательно, жанровую принадлежность раммштайна и продиджи и так далее. Только не надо думать, что можно совсем уже всё, самый лютый неадекват будет поощряться предупреждениями.

Искренне ваш, доктор Игон Шпенглер tartan.

Да, Илья, без них ты был бы лучше)
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#2 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 03 Апрель 2009 - 15:32

а пилот,это тот чувак фотку которого ты мне когда то прислал Мить? он там в тамбуре стоит..я ещё подумал что это король и шут..или это песня у них была,сдер с шизгары--- тратата- словно летчик,я чета падаю в море...вертолетчик...я на просторе,пам пам..знаешь,я стану для тебя самым главным,давай поспорим,что я земля будет морем..да? это? классно напел))
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#3 Гость_Joy_*

Гость_Joy_*
  • Гости

Отправлено 03 Апрель 2009 - 15:35

Дмитрий, это группа под название МЕЧТАТЬ, а вот песня удже не помню, по-моему, Давай Поспорим.

А Пилот - это совершенно другая музыка
  • 0

#4 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 15:38

Дмитрий, это группа под название МЕЧТАТЬ, а вот песня удже не помню, по-моему, Давай Поспорим.

А Пилот - это совершенно другая музыка

ааааааааааа,ну простите покорно
  • 0

#5 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 15:41

а пилот,это тот чувак фотку которого ты мне когда то прислал Мить? он там в тамбуре стоит..я ещё подумал что это король и шут..

Да.
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

#6 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 15:47

Хе-хе, а я знаю эту песню... потому что она мне слишком сильно очень известную песню напоминает.)
  • 0

#7 mrs.wilder

mrs.wilder

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2009 - 15:52

а пилот,это тот чувак фотку которого ты мне когда то прислал Мить? он там в тамбуре стоит..я ещё подумал что это король и шут..или это песня у них была,сдер с шизгары--- тратата- словно летчик,я чета падаю в море...вертолетчик...я на просторе,пам пам..знаешь,я стану для тебя самым главным,давай поспорим,что я земля будет морем..да? это? классно напел))

Ну,помоему,Кнабенгоф не похож ни на Князева,ни,тем более,на Горшенёва-старшего :)
У Чёрта обаяние есть человеческое,а те такие немного безбашенные товарищи-хотя тож весёлые)))))
  • 0
"Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства. Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета, это единые весы, равняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца. Одним только плох крепкий сон - говорят, что он очень смахивает на смерть." А.Тарковский

#8 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 15:53

Ну,помоему,Кнабенгоф не похож ни на Князева,ни,тем более,на Горшенёва-старшего :)
У Чёрта обаяние есть человеческое,а те такие немного безбашенные товарищи-хотя тож весёлые)))))

вы сейчас столько фамилий назвали и даже чертыхнулись,я этих людей незнаю,кто они? и что им нужно на свете? вам срочно надо на свежий воздух... обаятельный черт....охренеть...
  • 0

#9 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 15:55

Горшки тупые при всем. А Илья очень образован.

вы сейчас столько фамилий назвали и даже чертыхнулись,я этих людей незнаю,кто они? и что им нужно на свете? вам срочно надо на свежий воздух... обаятельный черт....охренеть...

Черт - прозвище вокалиста Пилота.
  • 0

#10 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 15:57

Черт - прозвище вокалиста Пилота.

понятно,а что они клевого самого клевого спели? может слышал
  • 0

#11 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 15:59

Слышал точно.

"Братишка"
"Небо"
"Турма"
"7 часов утра"

ну это так, самая попса, которая по телеку вращалась. По радио так они уж думаю лет 8 постоянно... по Нашему Радио (тьфу-тьфу-буээээээ, чур меня)
  • 0

#12 mrs.wilder

mrs.wilder

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2009 - 16:07

Ну,если рассматривать образование,то у Ильи тож только Кинотехникум на ул.Правды.
Илья-самообразованный.Ему пришлось самого себя перерыть-в том числе и при помощи большого количества литературы- в поисках правды.
Он-мудрый.Даже немного духовник,наверно,вот поговоришь с ним-и как душу отвёл,легко становится.

А про КиШ-тоже так считаю,просто пыталась быть корректной.
  • 0
"Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства. Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета, это единые весы, равняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца. Одним только плох крепкий сон - говорят, что он очень смахивает на смерть." А.Тарковский

#13 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 16:14

Ты вообще в курсе. что это за Кинотехникум и сколько народу его заканчивалО?))))

Кстати, он находится в соседнем доме от дома, где я родился. Так что вполне вероятно, что в детстве я шугался и от Ильи, с которым познакомился в 96 году)))
  • 0

#14 mrs.wilder

mrs.wilder

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2009 - 16:23

Почему же шугался?У вас не такая уж большая разница в возрасте.
А сейчас там не живёшь,что-ли?
  • 0

#15 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 16:24

Не там живу. Шугался, ибо боялся молодеж с портвейном в коже)) Он точно там был) А разница - примерно лет 10. Так что в детстве она довольно существенна.
  • 0

#16 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 16:32

какие вы все у меня родные,незабвенные,искренние,а главное сколько знаете всего...пилоты,черты,кинотехникумы оканчивали...
  • 0

#17 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 16:35

О. А повешу-ка я пару Ильюхиных фоток в Красоту Человеческую...

Кстати, тебе бы, Дим, послушать их последний альбом. может музыка и не очень в твоем стиле, но работа со звуком просто на небывалом для России уровне. А вкрапления в тяжелую альтернативу песнопений народов крайнего севера - так вообще башнеснос.
  • 0

#18 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 16:37

О. А повешу-ка я пару Ильюхиных фоток в Красоту Человеческую...

Кстати, тебе бы, Дим, послушать их последний альбом. может музыка и не очень в твоем стиле, но работа со звуком просто на небывалом для России уровне. А вкрапления в тяжелую альтернативу песнопений народов крайнего севера - так вообще башнеснос.

я бы послушал,да ктож мне даст то?((((
  • 0

#19 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 16:43

я бы послушал,да ктож мне даст то?((((

http://narod.ru/disk.....B1=1.rar.html
  • 0

#20 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 16:47

спасибо,старый добрый дед мороз,прям к зиме подарок,а у нас так метет что из окна ничего вообще не видно...белая стена
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных