Ну если по хорошему - то и тут по идее нельзя.........но почти что и можно , но вобщем ............ну ты поняла ))))) Короче - флуд сам найдет себе темупонимаешь, в чём вся штука...флудить охота там, где нельзя этого делать.
Образы Алана и его инструменты
Гость_Alex_The_Worst_*
Отправлено 16 Март 2008 - 19:20
Вот честно... Нифига я не понял из вышесказанного...вот оно музыкальное образование )))
дожили блин
недоучившийся в музыкальной школе пианист играет лучше, чем большинство "клавишников" в поп-группах
а уж если способности есть, как у Алана. так сразу в десятку лучших
грустно сие
*сори за оффтоп
Отправлено 16 Март 2008 - 19:25
Я минут 5 пытался врубиться тож ))))Вот честно... Нифига я не понял из вышесказанного...
вот оно музыкальное образование )))
дожили блин
недоучившийся в музыкальной школе пианист играет лучше, чем большинство "клавишников" в поп-группах
грустно сие
*сори за оффтоп
А ваще..с барабанами круто. Именно зрительный образ, такой накачанный)) Ща уже не то %))
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Отправлено 16 Март 2008 - 22:56
вот оно музыкальное образование )))
дожили блин
грустно сие
*сори за оффтоп
вот так всегда ) хочется покороче, а выходит абсолютно непонятно
извините кого запутал
я про падение профессионализма музыкантов - клавишников, которые играют на синтезаторе.
Например Jordan Rudess которого очень уважают многие клавишники, мне кажется, если бы он играл, скажем, на фортепиано, то не выделялся ничем среди большого количества гораздо более профессиональных и виртуозных музыкантов.
В таких обстоятельствах даже те клавишники, которые имеют неполное или вообще какое-нибудь левое образование , скажем, по классу фортепиано, сильно выделяются. А если клавишник имеет хорошее образование и музыкальные способности, хорошо (не гениально) играет на фортепиано - случай Алана - то его вообще рассматривают как нечто исключительное в области игры на синтезаторе, Алана вот в лучшую десятку клавишников мира включили.
Эта точка зрения кстати согласуется с письмом самого Алана про "музыку для масс", ибо профессионализм музыкантов падает - в том числе и с точки зрения исполнительства, виртуозности
имхо естественно.
Отправлено 02 Апрель 2008 - 19:27
Обе девушки - случайные фанатки))
На первой поклонница, она взяла у Алана автограф и вывесила его на этом сайте.Со второй та же ситуация, слева внизу еще и Хеп видна)
А с Джерри там были две (или три, сейчас не помню) совершенно другие фотки
Where's my bottle, damn it, when i need it?
My personal general way to oblivion.
I've lost the last hope to get straight
And shatters cut my gory hands.
Ты Очень серьезный рыбёнок © мария
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных