Образы Алана и его инструменты
Автор Мэри Шелли, 07 янв 2006 13:27
Сообщений в теме: 114
Отправлено 14 Июль 2007 - 18:26
Единственное, что меня успокаивает - это Subhuman. Обладает на удивление мощным терапевтическим эффектом.
Для того чтобы искренне верить в вечность, надо, чтобы эту веру разделяли другие, — потому что вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.
В. Пелевин
В. Пелевин
Отправлено 14 Июль 2007 - 18:31
На лицензионном CD наконец услышал,что Backslider - по идее Prey наоборот-точно те же звуки используются. Ещё бы понять, что Ричардсон такое говорит в конце песни. наверное, что-то смешное (Ал же смеётся над этим ))
But the sky is filled with light
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Can you see it?
If you believe it
Отправлено 15 Июль 2007 - 00:48
Ребят, я правда, рада, что вы хоть какой то Рекоил можете слшать на работеКстати, да, на меня тоже усыпляюще действует Аллилуйя, прям в транс вхожу)) Поэтому советую никому на работе не увлекаться этой песней)))
Я под него не то что спать не могу- он меня просто выводит из состояния равновесия
Это я в плане того, что музыка невероятно сексуальная. Не могу ее слушать спокойно.... все эти голоса, звуки... ))))
Единственное, что на меня так не действует- это Hydrology и 1+2. Первое обожаю ставить когда сидишь дома, а за окном дождь, а второе просто так для фона.
2 K.VVS. здорово, всегда приятно, когда случаются такие совпадения. Значит, это все действительно "твоё".
В деццтве всё было иначе... Даже само слово "деццтво" писалось как-то не так... (с)
Отправлено 15 Июль 2007 - 22:11
Да нее, всё норм) Вообще, даже не знаю....ну вот на днях послушал nitzer ebb-ebbhead, неплохая работа, но только одна-две песни понравились...из остальной музыки, написанной при участии Ала, ничего не слушал. Я Рекойл-то слушаю только немногим более полугода ) А музыку, схожую по стилю с музыкой Алана, даже не слышал....ну может, это и хорошо, что он такой неповторимый 
Андрей, спокойно, мы здравомыслящие люди
Андрей, спокойно, мы здравомыслящие люди
But the sky is filled with light
Can you see it?
If you believe it
Can you see it?
If you believe it
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных