Dave на всех фотках такой.он эту майку и штаны по контракту носит.Lee Gore вполне гармоничен, а вот Дейв здесь совершенно не в кассу в застиранной майке-алкоголичке и мятых штаниках

Отправлено 26 Январь 2006 - 21:53
Dave на всех фотках такой.он эту майку и штаны по контракту носит.Lee Gore вполне гармоничен, а вот Дейв здесь совершенно не в кассу в застиранной майке-алкоголичке и мятых штаниках
Скоро 9 мая!!
Отправлено 27 Январь 2006 - 17:44
счастливаясудя по серому цвету - с конца 80-х майка одна и та же ))
Скоро 9 мая!!
Отправлено 08 Февраль 2006 - 18:17
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 16:45
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 17:47
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 18:05
Он где-то говорил, что просто хотел привлечь к себе внимание, и что сейчас ему очень стыдно за свои прикиды перед его детьми.Если серьезно, я хотела взглянуть на его имидж, как на зеркало души, скажем так. Зачем и почему он одевается ТАК, а не иначе. Вся эта атрибутика садо-мазо... Какие детали отталкивают, какие наоборот...
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 18:14
Все мы были молодыми(я ещё молодая,просто выражение такое). Дейв,знаете ли,тоже забавно одевался в то время.Конечно не это. В нем есть что-то...этот взгляд загадочно-игривый, улыбка как на картине Да Винчи...и черные носки в тон ботинкам
Шутка. Извините, не удержалась.
Если серьезно, я хотела взглянуть на его имидж, как на зеркало души, скажем так. Зачем и почему он одевается ТАК, а не иначе. Вся эта атрибутика садо-мазо... Какие детали отталкивают, какие наоборот...
P.S. Mashastic, такое впечатление, что смотрим друг на друга глаза в глаза))
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 20:22
А мне нравится, когда он красит черным цветом глаза. Да и вообще, мужчина просто супер -- необыкновенная внешность, индивидуальный и редкий стиль одежды... А талантлив!...А молодой был очень даже (когда не сильно накрашенный)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных