Всё время вспоминаю "Ты своим маленьким мозгом пытаешься понять..."Your little eyes/ Твои маленькие глаза
They’re going to see/ Собираются увидеть

Отправлено 03 Апрель 2009 - 15:02
Всё время вспоминаю "Ты своим маленьким мозгом пытаешься понять..."Your little eyes/ Твои маленькие глаза
They’re going to see/ Собираются увидеть
Отправлено 03 Апрель 2009 - 15:22
что-то вроде обращения к слушающим, то бишь в какой-то степени к нам.
Отправлено 23 Апрель 2009 - 16:58
Отправлено 23 Апрель 2009 - 23:06
Отправлено 23 Апрель 2009 - 23:51
Отправлено 24 Апрель 2009 - 00:36
хочу откорректировать текст, в оригинале вот такие строки:
I’m channeling the universe
That's focusing itself
inside of me
A Singularity
Направляю вселенную
Сама собой она фокусируется во мне,
Бесконечно особенно!
Отправлено 04 Май 2009 - 09:16
Отправлено 21 Июнь 2009 - 01:08
Отправлено 23 Август 2009 - 10:01
Отправлено 10 Январь 2010 - 01:27
Отправлено 13 Январь 2010 - 19:33
А вот у меня осталось впечатление,что это будто падающая звезда на ночном небе,которая заставляет задуматься усталого отрешенного человека о прожитых годах и смысле вселенной.Особенно ярко это чувствуешь,когда вытащишь голову из ночного окна и почувствуешь себя ничтожно маленьким,по сравнению с миллионами лет до тебя и миллионами звезд на небе.Так и душа Мартина летит по этой Вселенной,одна крохотная искорка,которая освещает путь тем,кому она нужна.
Отправлено 14 Январь 2010 - 01:06
В общем,это все про то же)) Поиск своего места в жизни,противопоставление себя (крохотного,ничтожного) и Вселенной (огромной и величественной) .И желание стать частью этой Вселенной хоть в виде маленькой искорки))А вот у меня осталось впечатление,что это будто падающая звезда на ночном небе,которая заставляет задуматься усталого отрешенного человека о прожитых годах и смысле вселенной.Особенно ярко это чувствуешь,когда вытащишь голову из ночного окна и почувствуешь себя ничтожно маленьким,по сравнению с миллионами лет до тебя и миллионами звезд на небе.Так и душа Мартина летит по этой Вселенной,одна крохотная искорка,которая освещает путь тем,кому она нужна.
Отправлено 17 Январь 2010 - 00:40
Я думаю, в этой песне Мартин написал о власти его музыкальных творений над людьми. Он неискренне принижает себя и свои музыкальные способности, показывая свою незначительность словами "голосок", "душонка". Но это ложное смирение как-то совсем тает рядом с претенциозными словами "мой голос будет звенеть бесконечно", "я вливаюсь во вселенную", "мой огонёк осветит твой ум", "я не могу скрыть свою внутреннюю красоту". В общем, я думаю, он человек довольно-таки тщеславный, если пишет такое. Но в плане музыкального оформления мне эта песенка даже очень нравится.
Отправлено 30 Январь 2010 - 16:46
Отправлено 02 Февраль 2010 - 01:36
важна точность передачи мысли автора
Отправлено 21 Февраль 2010 - 20:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных