А то получается, повторяемся. Тема о "Секс-символах детства и сейчас" есть и давно

Отправлено 12 Январь 2009 - 21:40
Отправлено 12 Январь 2009 - 22:00
Отправлено 12 Январь 2009 - 22:18
Мария,я тебя за коэна зацеловать готов до потери сознания.спасибо тебе/!!! постим только поющих,не отвлекаемся.я ато ч щас всю тему обрушу своими непоющими подругами..Джой, прости, а Боярская тоже поёт? Или ты её сюда как дочь исполняющего "Зеленоглазое такси" поместил?
Остальных, кроме Пелагеи, тоже не узнала. Актрисы? Тема вроде о исполнителях
![]()
А то получается, повторяемся. Тема о "Секс-символах детства и сейчас" есть и давно)).
Отправлено 12 Январь 2009 - 23:06
Отправлено 12 Январь 2009 - 23:40
Отправлено 12 Январь 2009 - 23:49
Олечка, не дублируйся, плиз, лучше другие выкладывай
Отправлено 13 Январь 2009 - 00:03
Отправлено 13 Январь 2009 - 01:55
не, ну можно тех музыкантов которые играют и в фильмахименно музыкантов, а не тех кто играет в фильмах...
ну наверно не только тех, кто поет, а и тех, кто играет ))) Т.е - музыкантовМария, кстати ты права, народ, постите только тех, кто поет.
Отправлено 13 Январь 2009 - 02:05
Отправлено 13 Январь 2009 - 02:13
Ой, ой, ой)) угу....достаралась,да так что даже отцу их общего ребенка стала противна.это конечно их личное,но как актриса- она ноль,как певица весьма спорная- тырит по всему миру идеи и вбухивает бабки в модных продюсеров и музыкантов.мадонна себя исчерпала после Луча солнца,хотя опять не по теме.пардон..просто проследите историю этой женщины- она всегда брала эпатажем, а чужое тырила...вот- наглядный пример капиталистической машины шоу биза...то что мы называем про наших певцов вкладывая отрицательный оттенок- попса...
Отправлено 13 Январь 2009 - 02:30
у меня нет ни одного знакомого представителя мужского пола,которому бы она нравилась в лучшие/средние/зрелые годы))))конечно кому-нибудь она может быть и нравится,но по-моему это один из тех случаев,когда женщину считают красивой только женщины)))я не сравниваю, но Мадонна многим нравится внешне, и это их право .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных