Перейти к содержимому

Фотография

Дневник преданного Депешиста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#41 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 17:16

эх....читала с огромным воодушевлением....знаете,я бы променяла ту свободу,что есть сейчас,на то,чтобы также побегать от ментов

ТЫ себе не представляешь, как это легко можно устроить)))))))))))))))
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#42 Richard Kruspe

Richard Kruspe

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
7
Обычный
  • Интересы:Rammstein,Emigrate...Музыка,фильмы,книги,алкоголь,и всё остальное,что добивает) Нью-Йорк,Германия,Великобритания,чёрный цвет,Marlboro,клёпки,атрибутика....

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 17:30

эх....читала с огромным воодушевлением....знаете,я бы променяла ту свободу,что есть сейчас,на то,чтобы также побегать от ментов

ТЫ себе не представляешь, как это легко можно устроить)))))))))))))))

:lol: :lol: :lol: чаще от гопников приходится :lol:
  • 0
As I draw my last breath
As I'm close in on death
I will call out your name

https://placekitten.com/300/300
https://placekitten.com/300/300

#43 daryasha

daryasha

Stripped

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений
273
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 20:01

9 мая 1993 Dave s birthday (31)

Этот день я ждал с огромным нетерпением и вот наконец-то он приблизился. На эту тусовку я ездил вместе с братом. Я встретил его утром 8 мая. Днём ко мне в общагу пришли ещё двое депешистов и вечером мы погуляли вчетвером в Кремле (в Н. Новгороде). Там мы пофографировались. Потом мы поехали к поезду и на вокзале встретили ещё двоих наших. Так в шестером 9 мая полшестого утра мы приехали в Москву.

До 9 часов пошлялись по Москве, пофотографировались на Красной пл., а в 9 ч. на пл. Революции встретились с депешистами из Навашино (как договорились). И уже все вместе стали лазить по Москве. Примерно в 12 часов мы снова вернулись на пл. Революции стали ждать, когда будут собираться депешисты.

С самого утра везде стояли толпы Ментов и омоновцев, все главные улицы были перекрыты железными решётками. Омон готовился к подавлению намеченной «тусовки» коммунистов (1 мая была крупная «тусовка» коммунистов, сопровождающаяся беспорядками на улицах).

Мы сидели на пл. Революции и смотрели как омон и менты бегают туда-сюда и таскают решётки и перекрывают входы на Красную площадь. В начале первого депеша стали подходить к «Кресту». Около 12:30 депешей уже было много. Как обычно, те кто подходил приветствовали всех, а все приветствовали их. Примерно в 12:40 я и ещё двое московских чуваков пошли за водой и увидели, что с «Маяка» на пл. Революции идёт огромная толпа депешей. Я присоединился к ней. Там я сразу же нашёл Петьку. Вместе с этой толпой депешей я пришёл обратно на пл. Революции. Депеша на пл. Революции издалека увидели приближающуюся толпу и было видно как они радовались. Все прыгали, кричали и пошли навстречу. И опять произошло слияние двух толп. На это просто невозможно смотреть равнодушно и описать то чувство, которое переполняло тогда мою душу, тоже невозможно. Это надо видеть и чувствовать (тогда же я купил ксерокопию с Мартином).

Я решил, что сейчас уже пора надевать всю свою «мартиновскую» экипировку. Мы с Андреем зашли за ларьки, там переоделись и вышли. Тусовка с восторгом реагировала на мой прикид.
Менты и омоновцы смотрели и не понимали, что происходит. Они готовились к встрече с коммунистами и вдруг появилась другая тусовка, которая не обращает внимания ни на ОМОН, ни на заграждения, которые везде наставлены.

Здесь (на пл. Революции) мы тоже немного пофотографировались. Все с нетерпением ждали часа дня – момента рождения Дейва. И вот наконец-то – 13:00!!! На постамент (как и в прошлый раз) запрыгивают депеша и начинают поливать всех стоящих вокруг шампанским. Вся тусовка хором пела: «Happy birthday to Dave!!!!!!» все были неимоверно рады всему тому, что происходило.

После этого вот праздничного момента рождения Дейва вся толпа должна была пойти на «Маяк». Но вся площадь была огорожена. Ничто не могло устоять перед такой толпой. Все заграждения летели в разные стороны – это тусовка депешей «перетекала» с пл. Революции на дорогу. Депешей было так много, что потребовалось достаточно много времени пока все вышли с пл. Революции на ул. Тверскую. В этот раз одной полосы на дороге уже не хватило. Пришлось занять половину ширины дороги, так что пока депеша шли от «Креста» до Маяка движение автотранспорта в одну сторону было полностью перекрыто. Депеша шли по дороге и хором кричали: «Depeche Mode, Depeche Mode!!!», то: «Dave, Dave!!!» Прохожие как и раньше реагировали на всё происходящее, не понимая в чём дело.
Я и Андрей старались держаться рядом друг с другом, потому что в этой толпе было легко потеряться и встретиться мы смогли бы только уже на Маяке.

Как обычно, вдоль дороги стояли менты, но их депеша как будто бы и не замечали. Депешисты шли и радовались всему тому, что происходило.
Так дошли до Маяка. Там тоже была куча депешей. Толпа стала вливаться на площадь (на это тоже ушло достаточно много времени, пока подтянулись все, кто шёл по улице). На Маяке мы тусовались около часа, а число депешей всё увеличивалось и увеличивалось. Тусовка шла полным ходом.
Потом подошли менты и попросили уйти с Маяка, хотя бы на время. Дело было в том, что скоро здесь должны были проходить коммунисты и сюда сейчас подъедут омоновцы, чтобы контролировать их действия. А так как депешистов было очень много, то могли произойти стычки с омоновцами. А чтобы этого не произошло, нам было лучше на время уйти отсюда.
Толпа стала выходить с площади. Депешистам было без разницы куда идти. Пошли просто гулять по Москве. Впереди шли московские ребята и все шли туда, куда шли те кто впереди. Депешей было очень много, поэтому идти можно было только по проезжей части. Медленно и нехотя депеша уходили с Маяка, но все знали, что ещё вернёмся сегодня сюда. Дорога по которой мы пошли была 16 полос по ширине. Толпе пришлось занять половину, чтобы хотя бы в одну сторону движение автотранспорта осталось. Я ещё никогда в жизни до этого не видел столько народу сразу. Толпа шла занимая половину ширины дороги и в длину растянулась наверное километра на 2. Депеша шли и хором скандировали: «Depeche Mode! Depeche Mode! Dave! Martin! Alan! Andy! Happy birthday, Dave!»
Всё это так эффектно смотрелось, когда кожано-джинсовая толпа идёт по Москве.
Было очень жарко депеша прямо на ходу обливали друг друга водой, покупали разные соки и газированную воду, пили, бутылки тут же выкидывали в стороны. Все просто радовались полной свободе. Менты как будто знали куда мы идём. Они стояли везде вдоль дороги; откуда только они брались?

В этот раз депешей собралось больше чем никогда раньше до этого. Кругом ничего не было видно. Куда не глянь – везде депешисты. Казалось, что депеша всюду. Народу было так много, что дух захватывало. Нет, это уже была не толпа, это было больше чем толпа – «More than a party». С самого начала и до конца шествия над нами летал вертолёт, с которого снимали тусовку на видеокамеру. Он то прилетал, то улетал, то опускался низко, то поднимался высоко, то летал кругами. Но было такое впечатление, что депеша и его не замечают, все были настолько вовлечены в тусовку. Мы с братом шли где-то в центре и нам не было видно ни начала, на конца толпы. Но когда толпа заходила на поворот, можно было видеть начало и конец её. И когда депеша видели это, то происходило что -то невероятное. Толпа просто тащилась сама от себя, от того, что нас так много и мы все вместе.

Так мы шли часа 3 и было уже около 17:00, когда тусовка депешей подошла к парку Горького. Решили идти в парк, потому что очень устали и многие смозолили ноги своими ботинками. Большие ворота при входе в парк казались маленькими в тот момент, когда через них проходило такое количество народа. Депешисты сразу стали покупать мороженое, напитки, которые там продавались. К счастью депешей в парке были водоёмы. Все ринулись к воде. Кто умывался, кто брызгался, кто снимал ботинки и опускал в воду ноги, а кто просто купался там роняя в воду других. Все радовались, кричали, визжали, брызгались. После большого марш-броска по жаре депеша дорвались до воды.

После того как все покупались, остыли, стали располагаться на травке в тени, кто где нашёл место. Травы не всем хватало – пришлось прямо на бетон садится. Парк был переполнен депешистами, которые повсюду лежали, сидели, ходили – тусовка остановилась на привал. Рядом, на ограждённой решёткой площадке, играла музыка (какая-то левая), На эту площадку и ринулись депеша после небольшого отдыха. Сразу же включили Depeche Mode. Естественно площадка не умещала всех желающих. Депеша стояли возле неё, залазили на ограждение, сидели на деревьях – все слушали Depeche Mode. После нескольких песен включили «In your room». Тусовка просто взвыла от удовольствия. И я впервые в жизни видел и слышал, что такая масса народа хором пела. Это было что-то впечатляющее – просто невероятно. Все депеша хором пели «In your room». Это ещё больше заводило и взбодрило депешей, придало новой энергии. Решили возвращаться на Маяк. Стали решать: идти обратно пешком (я был за это предложение) или поехать на метро. Всё-таки решили поехать на метро (пожалели тех, кто стёр ноги – такой марш-бросок они бы конечно снова не выдержали).

Депеша ринулись в метро продолжая скандировать «Depeche Mode!!! Depeche Mode!!» В этот момент в метро можно было только зайти, вернее заплыть подогнув ноги. Выйти оттуда уже никто не мог. Видя огромную массу народу, спускающуюся по лестницам, люди с ужасом выбегали из поездов, а те кто не успел здесь выбежать ехали уже до станции Маяковской. Выйти было просто невозможно. Вагоны до отказа были набиты депешистами, даже двери не открывали. Метро кишило депешами. В метро акустика хорошая, что даже закладывало уши от криков: « Depeche Mode!!!» Когда поднимались по эскалатору на Маяк, один из депешей решил подбодрить всех, выпрыгнул с лестницы, схватился за фонарь, стоящий между эскалаторами, и сломал его, посыпались стёкла. Тут менты полезли по эскалатору и стали бить депешей дубинками. Били не глядя – по лицу, по голове, по рукам, не разбирая – девчонка перед ними или пацан. (Зря конечно они это сделали). Разгневанные депеша вышли из метро на Маяк и тут началось… Депеша били стёкла в ларьках прямо руками (потом один чувак ходил с окровавленной рукой). Потом всё-таки успокоились. Все были рады, что вернулись на родное место тусовок.

Тусовка продолжалась с той же мощью как и началась, как будто никто никуда не ходил и не устал. Депеша начали подкрепляться и заправляться – кто чем, ведь время близилось к дискотеке, которая должна была начаться в МАИ (дом культуры Московского авиационного института) в 20:00. Везде слышна была музыка Depeche Mode. Депеша танцевали, фотографировались, выпивали, тащились под музыку ДМ – короче тусовались и этим всё сказано. Но время стало поджимать и пришлось уходить с Маяка, чтобы поехать на дискотеку в МАИ. И снова депеша ринулись в метро, где повторилась та же ситуация, что и тогда когда ехали из парка на Маяк. Вышли на станции Сокол, а там – кто пешком, кто на трамваях или троллейбусах добирались до МАИ.

В этот раз на дискотеку могли попасть все желающие (естественно у кого были деньги). Д/к МАИ был намного вместительнее чем «Орион». Дискотека была ночная. Как и в прошлый раз её открыла «Органическая леди», затем выступали и другие группы. Из ДМ первую вещь которую включили, был PIMPF - это стало традицией для депешовых дискотек. Скажу честно – в этот раз мне дискотека понравилась меньше, чем в прошлый год. Прошлогодняя дискотека была мощным и хорошим завершением тусовки, а в этот раз она только испортила тусовку (включали очень много techno, да и у меня ещё произошёл инцидент с гопниками). Лучше бы было если все остались на Маяке и продолжали тусовку там.

Я с братом ушли из МАИ полшестого утра и поехали на вокзал, чтобы взять билеты домой. Билеты взяли только на час дня. Потом поехали поели и пошлялись по Москве до отправления (на Казанском вокзале у нас была ещё одна стычка с гопотой). Хотя эта дискотека была не лучшим завершением этой грандиозной тусовки, но всё равно она была пока самой крутой. Это было просто классно.

П.сы: в связи с праздниками тормозу малясь, уж извините!!! :unsure:
  • 0
And if I die today I'll be the happy phantom
And I'll go chasin' the nuns out in the yard
And I'll run naked through the streets without my mask on
And I will never need umbrellas in the rain

#44 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 21:08

да.потом всё стало хуже,появились наркоманы которые ширялись на глазах у всех,наглые депешисты-гопники,которые просто подходили и избивали своих же или в наглую вымогали деньги,занимались сексом на глазах у прохожих...маяк превратился в помойку..
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#45 daryasha

daryasha

Stripped

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений
273
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 21:14

Ничего себе неожиданные и шокирующие вещи рассказывает, надеюсь, что таких было ооооччеень мало!!
  • 0

#46 Робот

Робот

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений
5
Обычный
  • Интересы:Автомобили, музыка ( почти всех стилей, кроме попсы, эмо), мото, спорт, ну и конечно же мои любимые депеши)))

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 12:55

Кошмар! Да уж, я тоже надеюсь. В моем городе депешистов-гопников нет, у нас обычные гопники :angry: Хотя и обычных депешистов тоже нет, есть только разве что обычные фаны Билана <_< daryasha как всегда спасибо за инфу, потом обязательно прочту, ведь у меня каникулы

вот робот.учись и перестань быть роботом,будь человеком,насчет завсегдатаев маяка помню был в середине 90ых такой местный мент,уж незнаю то ли участковый,то ли кто ещё но с такими огромными рыжими усами,ходил среди бухающих депешистов и мило болтал и даже фоткался с ними/)) так забавно было)))

Я рада, что хоть кто-то на форуме меня заметил :blink: Хотя, чему уже учиться, не понимаю, я ведь уже давно сказала, что я депешист, так что можешь не беспокоиться.
  • 1
Изображение

#47 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 13:19

что значит хоть кто то???? я не хоть кто то, прошу заметить
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#48 Робот

Робот

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений
5
Обычный
  • Интересы:Автомобили, музыка ( почти всех стилей, кроме попсы, эмо), мото, спорт, ну и конечно же мои любимые депеши)))

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 13:34

Да лан, остынь, я ничего против тебя не имею. Просто я привыкла что меня обычно никто по жизни не замечает
  • 0
Изображение

#49 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 12:19

Вам надо с ДМ эдмайрер познакомиться)
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#50 dante9191

dante9191

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений
12
Хороший
  • Интересы:Конечно же музыка

Отправлено 03 Январь 2009 - 20:12

блин, афигеть. особенно 1991 год. жаль што я только тогда родился. сейчас таких толп молодых депешистов поди и нет уже :(
спасибо большое за такой раритет :)
  • 0
Whatever I've done,I've been staring down the barrel of a gun
February 6th, 2010, Moscow, Russia, SK Olympiski

#51 daryasha

daryasha

Stripped

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений
273
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2009 - 20:17

Ждите в этом году продолжения!!!!!!!!
;-))))

п.сы: после праздников уж...простите!!
  • 1

#52 dante9191

dante9191

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений
12
Хороший
  • Интересы:Конечно же музыка

Отправлено 03 Январь 2009 - 20:53

да ладно уж) думаю потерпеть можно)
  • 0
Whatever I've done,I've been staring down the barrel of a gun
February 6th, 2010, Moscow, Russia, SK Olympiski

#53 Black_rose

Black_rose

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
4
Обычный
  • Интересы:depeche mode, rock music, evanescence, gothic

Отправлено 06 Январь 2009 - 15:45

Хм, интересненько! Классный дневничок daryasha
  • 1
Изображение

#54 Alarma

Alarma

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений
16
Хороший
  • Интересы:Не люблю о себе рассказывать!

Отправлено 10 Январь 2009 - 14:30

Наконецццто я осилила эту тему! Здорово, мощно... B) Написано красиво... Мне очень понравилось... Некоторые моменты я перечитывала не раз! Жаль что я не вела свой дневник, а только альбом, посявщенный Depeche Mode! B) Пиши есчо, буду ждать и ждать! ;)
  • 0

#55 Depechizm v Mode

Depechizm v Mode

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
3
Обычный

Отправлено 10 Январь 2009 - 18:00

Большое спасибо за эти откровения и за классные фото! Меня очень впечатлило.
Но все эти «депеша», как мне кажется, собирались не так с целью выразить свое почтение творчеству Депеш Мод, как с целью побухать, оттянуться, подебоширить, почувствовать вкус свободы, выделиться и показать себя, потащиться от самих себя, «от того, что нас так много и мы все вместе»; что в итоге и привело к появлению наркоманов, гопников и извращенцев. Депеш Мод – это всего лишь повод.
Естественно, подобные зрелища для прохожих и наблюдателей кажутся весьма занимательными. Я очень хорошо понимаю того охающего мужичка с портфелем: «Лучше, чем в Америке!» :lol:
Я сама живо представила себе, как эти кожано-джинсовые толпы хором пели “In your room’’. Наверное, это и вправду были непередаваемые ощущения, а как же - коллективное помешательство, эйфория и тд.
Нам, молодняку, воспитанному на Exciter, этого уже не суждено испытать. Увы... :( :rolleyes:
В любом случае, еще раз спасибо за предоставленную инфу, было очень интересно окунуться в то время и… УДИВИТЬСЯ!
  • 1

#56 Нина

Нина

looking for...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 802 сообщений
17
Хороший

Отправлено 12 Январь 2009 - 18:43

daryasha, не перестаю благодарить за интересные материалы. Нам, молодым, особенно полезно.
Depechizm v Mode, насчет гопников... Да, к сожалению, видимо, попадались и такие товарищи. ...но далеко не все. Все-таки подобная музыка, как мне кажется, делает людей лучше. По крайней мере, должна делать лучше...
  • 0

#57 daryasha

daryasha

Stripped

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений
273
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2009 - 18:35

Спасибо всем ещё раз!! Продолжу дальше, следующая часть несколько лична и очень актуальна, тема «Веры и религии» на данном форуме весьма популярна, поэтому долго думала, выкладывать её или нет?!!!!!! В конечном итоге, спросив ещё раз у владельца дневника, он был не против. Прошу отнестись ещё раз с уважением, ибо ответить вам этот человек не сможет.

* С тех пор как я стал понимать музыку Depeche Mode ( именно понимать) моя жизнь полностью изменилась. Появилась новая цель в жизни, новые стремления, новые интересы. Полностью изменилось моё мировоззрение, я стал абсолютно по-иному воспринимать мир, и всё что происходило в нём, я начал «видеть в иных тонах». В частности у меня переменилось отношение к девушкам и вообще к людям. Моя душа «открылась» и жаждала получения новых ощущений. С этого времени моя жизнь стала намного полнее, интереснее, чувственнее, потому что я стал намного впечатлительней.

Говорят, что существует «книга судьбы», в которой записаны наперёд судьбы всех людей и то, какой должен быть человек на протяжении своей жизни. И если человек не сможет найти ту линию, которая предсказана ему в этой книге, и пойти по ней, то он проживёт свою жизнь неудачно и не сможет дать людям столько добра и пользы настолько одарила его природа. И я думаю, что целью жизни является как раз то, чтобы найти и пойти по той линии, которая предназначена именно тебе. Мне кажется, что с тех пор как я начал понимать музыку Depeche Mode (примерно с апреля 1990 г.) я постепенно нахожу и встаю на тот путь, который предписан мне в «книге судьбы». Я начал понимать как я должен вести себя по отношению к людям (а это мне кажется - самое главное). Как именно? – я описать не могу, но в душе я это чувствую. Depeche Mode показал мне как я должен одеваться и какую носить причёску, и я чувствую, что это действительно мне идёт, да и мне самому это нравится.

Я думаю, у каждого человека есть свой бог, в которого он верит. Вера в бога не должна быть навязана, человек должен сам выбрать себе бога. Я не считаю, что бог должен быть общим и единым для всех. У каждого должен быть свой личный бог!
И у меня есть свой бог. Но без Depeche Mode я бы не смог принять бога в свою душу. Depeche Mode вселил в меня веру в бога. Что значит Depeche Mode в моей жизни? Depeche Mode – это воплощение моего бога на нашей планете. Через Depeche Mode бог передаёт мне то, что он хочет и считает нужным мне передать. Ничего лишнего и ненужного, а только то, что нужномне для того, чтобы найти свой путь в этом мире. То есть, я хочу сказать, что через Depeche Mode я общаюсь с богом. Depeche Mode является как бы посредником в общении между мной и господом богом. Но музыка Depeche Mode не является полным воплощением бога. Чтобы до конца понимать бога через эту музыку, мне нужны ещё и чувства, которые по своей значимости были бы равны такому чувству как «вера». Этими чувствами для меня являются любовь и секс – это поистине божественные чувства. Я принял бога в свою душу. Итак, чтобы до конца понимать то, что хочет передать мне мой бог, мне нужны 2 вещи: божественные чувства – это любовь и секс и посредник в общении между мной и богом – это музыка Depeche Mode. И это действительно так. Я не могу слушать эту музыку равнодушно. Каждый раз когда я слышу, в моей душе происходит что-то невероятное. Иногда это доходит до такой степени, что я начинаю плакать (но это происходит только тогда, когда я нахожусь один) – мне кажется, что именно в это время происходит наиболее полноценное общение между мной и богом – именно тогда, когда я нахожусь один и слушаю музыку Depeche Mode. После этого мне становится намного легче на душе, поднимается настроение, появляются какие-то душевные силы. Я как бы заряжаюсь энергией бога. И то что я трачу много времени на Depeche Mode – это уже не фанатство, а жизненная необходимость как воздух и вода. Музыка Depeche Mode стала для меня как наркотик для наркомана. И если я не имею возможность послушать Depeche Mode мне становится как-то не по себе, я становлюсь раздражительным и у меня начинает хуже получаться то, что я делаю. Мне нужно как можно скорее получить новую порцию этого моего наркотика, а это значит, что во мне кончается заряд энергии, порцию которой я получил, когда слушал Depeche Mode в последний раз. После того, как я получаю новую порцию этого наркотика мне становится легче, моя душа «открывается» и жаждет получения новых ощущений от моей жизни, а наивысшими ощущениями в моей жизни как раз является божественные чувства – любовь и секс. Вот это всё и есть моя жизненная необходимость – мой бог!!!
(3.11.93)

* Самый первый альбом ДМ, который я услышал был «Violator». Из него больше всего мне понравилась песня «Enjoy the silence». Затем я записал «101», из которого мне очень понравилась «A question of time». Затем я записал все LP DM. Из 1987 г. мне очень нравился «PIMPF» и «To have and to hold». Из 1986 г. – «Here is the house». Из 1984г. – «Lie to me» и «Stories of old». Из 1983г. – «Two minute warning». Из 1982г. – «The sun and the rainfall». Из 1981г. – «Photographic». После того как я записал синглы, мне очень понравились песни «Get the balance right» и «Work hard» с «Fools». Из сольника Мартина «Counterfeit» мне сразу же понравилась и сейчас нравится песня «Gone». Помню, как после того как я записал single «World in my eyes» мне очень понравились песни «Happyest girl» и особенно «Sea of sin». Некоторое время в «клубе» я просто тащился от песен «Behind the wheel»(1987г.) и «Strangelove»(1987г.) и их ремиксов. Потом я стал выделять песни «If you want»(1984г.) и «Blasphemous rumours»(1984г.). Они и сейчас мне очень нравятся. Затем моей любимой песней стала и была ею долгое время(больше года) «Fly on the windscreen» (1986). Затем постепенно мне всё больше и больше стала нравиться песня «Sweetest perfection» (1990), она сейчас является моей любимой песней. После выхода альбома «Song of faith and devotion» я сразу же очень выделил из него песню «In your room». Чуть позднее эта песня невольно связалась в моём мозгу с воспоминаниями о самой большой потерей в моей жизни – смертью моего отца. Каждый раз, когда я слушаю «In your room», я вспоминаю своего отца и похороны его. Эта песня, мне сейчас очень нужна. Она помогает мне не забывать отца и расшевелить во мне чувства.
(14.11.93)

1 июня 1993 г. Alan s birthday (34)

На эту тусовку я ездил один из Н.Новгорода.
Утром 1июня я приехал в Москву и поехал к Петрухе. Всё утро до полудня мы слушали и смотрели по видео Depeche Mode, потом пошли немного заправились и поехали на Маяк.
Когда приехали туда, было уже около двух часов дня. Депеша уже тусовались на Маяке мы присоединились к тусовке. Там я встретил знакомых депешистов. (Народу было намного меньше чем 9 мая). Потусовались ещё часа 1,5, все решили идти в Александровский сад пешком. Пошли опять по проезжей части. На этот раз нам хватило одной полосы дороги. Мы шли и опять хором скандировали: «Alan! Alan! Alan! Depeche Mode! Depeche Mode! Happy birthday to Alan!!!»
Все прохожие были опять же удивлены нашим поведением. Во время шествия я познакомился с Андрюхой Поляковым (классный чувак).

Через площадь перед садом депеша проходили, не обращая внимания на проносящиеся автомобили. Машины чуть ли не налетали на нас, но им приходилось всё-таки останавливаться. Они стояли и все сигналили, а депеша, не торопясь, проходили перед ними и показывали водителям факи. В саду тоже были депеша, которые сразу же присоединялись к нашей тусовке. В этот день тоже было жарко. Депеша, уставшие после шествия под солнцем, стали располагаться на травке отдохнуть. В саду тусовались не очень долго, потом стали думать куда сейчас пойти. Сперва думали пойти к Английскому посольству, потом передумали и поехали обратно на Маяк. Вся тусовка ринулась в метро. В метро вообще классно слышно как кричат: «Depeche Mode». Где бы ни прошли депеша – все стены исписаны и изрисованы надписями с ДМ, даже в вагонах. Приехали обратно на Маяк, и тусовка продолжалась и опять пошла своим полным ходом. На Маяк опять приехали менты. Они стояли в стороне и только смотрели в нашу сторону.
В этот раз у меня был с собой фотоаппарат. Мы немного пофотографировались на Маяке. На Маяке мы тусовались до позднего вечера. Времени уже было двенадцатый час ночи когда я уехал с Маяка. Ночевал я у Андрюхи Полякова. На следующий день я снова пришёл на Маяк, там я познакомился со многими депешами, в числе с Андрюхой и с Вальком. Эта тусовка мне тоже понравилась, потому что она была как-то не похожа на все остальные. Здорово.
(14.11.93)
  • 1

#58 daryasha

daryasha

Stripped

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений
273
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 22:41

Выкладываю несколько отсканированных статей и фотографий из дневника, очень некоторое позабавило!!! :rolleyes:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Над этой статьёй долго смеялась, особенно над концовкой....
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 1

#59 Гость_marine_*

Гость_marine_*
  • Гости

Отправлено 10 Февраль 2009 - 04:04

Класс, спасибо, Дарья))) Только надо статью бы по страницам сканировать, второй лист прочитать очень трудно.
  • 0

#60 Нина

Нина

looking for...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 802 сообщений
17
Хороший

Отправлено 10 Февраль 2009 - 04:54

Спасибо огромное за эти сканы!!! С удовольствием все читаю и смотрю, так как не знаю, где что-то подобное можно еще увидеть. Рада, что здесь оказалась и нахожу столько нового и самое главное редкого! спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных