Перейти к содержимому

Фотография

Различные интервью и статьи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#81 весна

весна

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
1
Обычный

Отправлено 04 Август 2006 - 14:01

я же сказала ИНОГДА :) , конечно такая музыка на каждого влияет по-разному, но в этом интервью есть доля правда, насчёт того, что приятно, когда кто-то способен понять твои переживания. Мне просто эта музыка помогла не сойти с ума и поступить в университет :D , если бы её не было, я даже не знаю, что бы делала.
  • 0
Ангелы есть, их не может не быть, они хотят есть их нужно кормить.

#82 Arven

Arven

Просто хороший человек :)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 415 сообщений
68
Очень хороший
  • Интересы:рисование, дизайн, рукоделие, tribal dance, йога, Photoshop, 3D, афрокосички, ностальгия, музыка 60-90-ых годов, ретро 60-90-х, животные, старые фильмы ужасов.

Отправлено 04 Август 2006 - 14:17

я же сказала ИНОГДА :) , конечно такая музыка на каждого влияет по-разному, но в этом интервью есть доля правда, насчёт того, что приятно, когда кто-то способен понять твои переживания. Мне просто эта музыка помогла не сойти с ума и поступить в университет :D , если бы её не было, я даже не знаю, что бы делала.

Ой, неужели музыка ДМ помогает поступать в универ?
  • 0
...it's better to burn out then to fade away. © Kurt Cobain.

#83 Mr. ZEE

Mr. ZEE

Ultra Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 178 сообщений
190
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2006 - 16:39

Arven
я не удивлюсь, если появится сообщение типа: "музыка ДМ помогает жениться, работать, растить детей и т.д. и т.п." :lol:
  • 0
But the sky is filled with light
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it

#84 Arven

Arven

Просто хороший человек :)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 415 сообщений
68
Очень хороший
  • Интересы:рисование, дизайн, рукоделие, tribal dance, йога, Photoshop, 3D, афрокосички, ностальгия, музыка 60-90-ых годов, ретро 60-90-х, животные, старые фильмы ужасов.

Отправлено 04 Август 2006 - 16:44

Arven
я не удивлюсь, если появится сообщение типа: "музыка ДМ помогает жениться, работать, растить детей и т.д. и т.п." 

М-даа... смешно...
Нет, понимаю... Музыка ДМ спасает от депрессии -- слушаешь и легче становится, но... :lol:
  • 0
...it's better to burn out then to fade away. © Kurt Cobain.

#85 Mr. ZEE

Mr. ZEE

Ultra Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 178 сообщений
190
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2006 - 16:45

Arven
...но это уже выходит за грани разумного! ;)
  • 0
But the sky is filled with light
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it

#86 Shine

Shine

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:Фсё,чем мона заниматься без особых моральных,физических и материальных затрат=)..

Отправлено 04 Август 2006 - 22:32

же сказала ИНОГДА  , конечно такая музыка на каждого влияет по-разному, но в этом интервью есть доля правда, насчёт того, что приятно, когда кто-то способен понять твои переживания. Мне просто эта музыка помогла не сойти с ума и поступить в университет  , если бы её не было, я даже не знаю, что бы делала

Депрессивная музыка как бы разделяет твои чувства...А всегда приятно,с кем-то поделить своё горе...

Ладно,хоть Депеши не помогают рожать детей,принимая во внимание,что ето чисто мужской коллектив)))...
  • 0
Tomorrrow comes today...

#87 Devotional

Devotional

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
29
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2006 - 22:50

Ладно,хоть Депеши не помогают рожать детей

Ага... В качестве акушеров :lol:
  • 0

#88 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 05 Август 2006 - 00:16

чтож за бред опять понесся???? причем тут депеша и рождение ребенка, например мне ДМ как раз помогли стать отцом, заканчивайте нести чушь....
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#89 Shine

Shine

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:Фсё,чем мона заниматься без особых моральных,физических и материальных затрат=)..

Отправлено 05 Август 2006 - 13:47

чтож за бред опять понесся???? причем тут депеша и рождение ребенка, например мне ДМ как раз помогли стать отцом, заканчивайте нести чушь....

Прости,просто вырвалось...Обещаю,в будущем постараюсь быть намного поосторожней с флудом...
  • 0
Tomorrrow comes today...

#90 Гость_marine_*

Гость_marine_*
  • Гости

Отправлено 06 Август 2006 - 19:38

На дружественном форуме выложили Hotel "ULTRA" (no vacancy) - переводную статью, как мне кажется, но без указания источников. Тем, кто разделяет эту точку зрения наверное будет приятно прочитать:

Devoithiоnal.
Последняя точка в формирование мифа ДМ. Отныне ДМ не могли принадлежать сами себе.
Легенда состоялась. Martin Gore, Dave Gahan, Alan Wilder, Andy Fletcher не хотели специально стать культом. Но они стали им, вопреки «несерьезности» и бездуховности музыки, присутствующей у них по мнению критиков.
Как это произошло - никто не понял, рецептов такого успеха нет. Можно предположить, что и сами Депеша к этому не стремились, хотя понимали: их любят и любят особенно.

Мало групп получивших признание - окончательно и всемирное признание!- после 10 лет с момента образования. Успех был неожиданным и, как кажется теперь, предсказуемым.
Слава не застала их врасплох, они не из тех, кто написав песню и будучи никому не известными, проснулись знаменитыми.
К Violator ДМ подошли уже с готовой идеологией, фэнбазой и имиджем.
Странное дело, их визуальный стиль сформировался не сразу и предположу, что по расчету. Но никто и не предполагал о его таком органичном слияние с музыкой.
1987г. «Музыка для масс». Именно с данной временной точки начался отчет того образа ДМ, который присутствует у большинства поклонников.
Образ не был инертным и развивался еще шесть лет, отсвечивая различными гранями прекрасной музыки, идеологии и … трагедии.

Еще предстоит понять феномен Depeche mode, и признать его, как он того заслуживает.
Дело не только в количестве полученных ими наград, проданных дисков и билетов на концерт.
Devoithiоnal.
Love.
Музыка манящая сама по себе, развивающаяся в сознание слушателей, дополняемая визуально, разбавленная легкой иронией и серьезностью одновременно.

1993-1995гг. точка кипения. Тур ставший классикой для тех кто его смотрел и кто хотя бы попытался приблизиться к сиянию ДМ.
«Devoithiоnal» стал культом практически сразу после выхода. Статичные по своему содержанию кадры, заряженные внутренней энергией- заслуга Антона Корбийна понимавшего и главное создавшего визуальную сущность ДМ, но впоследствии оказавшегося не в силах, вдохнуть прежнее волшебство в Депешей потерявших к тому времени свое главное составляющее – звук.

Тим Сименон (Ultra) и Марк Белл (Exciter) не могли и не смогли вернуть и развить ДМ
Несмотря на их безусловное мастерство, в случае с ДМ, мы имеем совершенно другие составляющие.
Уровень Тима Сименона и Марка Белла- ремиксы на синглы ДМ, что мы и имеем частично в случае с Тимом.
Тупиковость ситуации была создана самим феноменом, известным под названием Depeche mode.
Любое отступление от него не участниками и создателями мифа, ведет к потери его сущности и составляющей.
При «не том» развитие имеющейся миф, не вкладывается в конечный продукт, что в конце концов ведет к его утрате и забвению. Новым «потребителям» невозможно воспринять «в правильном» ключе «новый стиль», так как он без мифа.
И сами ДМ оказывается в безысходности. Для настоящего понимания творчества Депешей и подключения к их армии не просто слушателей, а преданных поклонников, новый продукт поможет, но только лишь в части «моста» ведущего к прежнему ДМ.
Понимания последнего в свою очередь рано или поздно приведет к частичному отторжению «нового продукта».Отторжению объективного и закономерного.
Новый продукт не создаст, новую, аналогичную прежней, фанбазу, вследствие отсутствия в нем мифа.
Выживание и развитие ДМ заключается и кроется не в альбомах 1997, 2001 и 2005гг., а должно черпаться в их корнях и источниках: в «золотом периоде» 1987-1993гг.

А тем, кто не разделяет, будет столь же приятно прочитать ответ:)

Ну естественно! Чтоб угодить самой невменяемой части фанатствующей публики, депешА должны были спиться и сторчаться нахер в период 93-95 гг.
Вам нужна вечная точка кипения. И ниибёт.
Публика хочет вечный SOFAD.

Чё б вам самим-то не сдохнуть от инфаркта не выходя из нарко-комы в 94-м? Неужто хочется и дальше пожить? А зачем? Золотые-то годы позади...

Отмороженная бредятина...

• 0

#91 Stripped

Stripped

Newborn

• Banned
  • Pip
  • 67 сообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Август 2006 - 16:38

Это никакая не статья, это реально чел под ником tream пишет, название поста им придуманное... И ответил ему тоже реальный чел под ником Rinswind...)) Захаживайте к нам почаще, ещё и не такое найдёте...))))
  • 0

#92 MadFan

MadFan

One of the devout

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
1 047
Очень хороший
  • Интересы:The Beast & The Cloud

Отправлено 20 Август 2006 - 14:22

Вообще-то, как я помню, о том что любой из нововыпущенных альбомов САМЫЙ ЛУЧШИЙ говорил в основном Флетч :P
  • 0

24.06.2013 St.Petersburg SKK Arena. / 23.07.2013 Prague Synot Tip Arena. / 15.12.2013 Helsinki, Hartwall Areena / 07.03.2014 Moscow.

19.07.2014 Suede, Moscow  Jack White 16.11.2014, Nick Cave 26.05.2015, Slash 28.05.2015 Muse 19.06.2015  Aerosmith Moscow 05.09.2015 TBA

Oh, Gore, lead me into your darkness...

Madness keeps me afloat.

#93 Гость_marine_*

Гость_marine_*
  • Гости

Отправлено 20 Август 2006 - 15:34

Это никакая не статья, это реально чел под ником tream пишет, название поста им придуманное... И ответил ему тоже реальный чел под ником Rinswind...)) Захаживайте к нам почаще, ещё и не такое найдёте...))))

Теперь буду знать;-) Написано и вправду хорошо, с чувством...
Хотя я придерживаюсь точки зрения Rinswind. Вообще форум там очень интересный местами, но мне непривычно и немного сложно по веткам скакать. Все-таки здесь лучше)
  • 0

#94 Burner

Burner

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
4
Обычный
  • Интересы:Люблю музыку почти во всех ее проявлениях...слушать и оценивать, создавать самому...

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 23:31

....все серьезно, так и есть.. все поклонники и фанаты тем более в чем то ущербные люди, у каждого из них свое.
Будь у человека все впорядки, наврядли бы он стал слушать ДМ и проникся бы их муз....

Клинический сулучай, Cleanika ... :lol: ...как-то неподконтрольно смотриться....дальше не стал цитату продолжать--тянет навыворот....
но!!! немного солидарен....тока не в такой извращенной форме и совсем не приписывая переходный возраст (к стати, Cleanika, у Вас он уже занончился??? :) )....

Иногда это депрессивная музыка помогает жить и добиваться многого в жизни ИМХО.

ИХМО ----это бред....получания хорошего из плохого....
"помогает жить", "добиваться многого в жизни"....далеко пойдем....
переворачиваеться все....черное и белое...от чего????
могу лишь согласиться немного, но совсем по другую сторону и то скрипя сердцем:
депрессивная музыка помогает добиваться чего-то в жизни КОГДА ТЫ САМ ЕЕ ДЕЛАЕШЬ, как в случае с ДМ и др известными музыкантами.....
  • 0
I went away alone
With nothing left
But faith ©

#95 pink panther

pink panther

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 18:23

Я тут с весной согласна,ДМ помогли мне многого добиться.
  • 0
Мы будем электронной группой, сказал Мартин, разбивая гитару о голову Винса Кларка. В будущем Мартин с гитарой так и не расстался, но Кларк после этого случая стал лысеть (с)

#96 Гость_Zoe_*

Гость_Zoe_*
  • Гости

Отправлено 10 Февраль 2007 - 17:11

Воодушевили, что ли? :)
  • 0

#97 espiadm

espiadm

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 01:12

скан из журнала "Ровесник" за 2005 год :) надеюсь,этого не было)))))
Изображение
Изображение
  • 0
'Cause it's no good

#98 pereZ

pereZ

Ultra devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 956 сообщений
24
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 03:27

надеюсь,этого не было)))))

Ну а что - вполне возможно) Только было это наверняка не так как описано в журнале... Ультиматум блин :))))
  • 0

DEPECHE MODE - St. Petersburg 4.02.2010    Recoil - Ekaterinburg 01.05.2010     Placebo - Moscow 20.09.2010     Placebo - St. Petersburg 23.09.2010     Synthetic Snow Festival - Ekaterinburg 03.12.2010     Main Square Festival (France) 01.07.2011-03.07.2011     Placebo - St.Petersburg 16.09.2012     Placebo - Moscow 18.09.2012    DEPECHE MODE - Milan 18.07.2013  Placebo - Warsaw 13.11.2013

#99 = miKroZ =

= miKroZ =

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:Программирование, математика, музыка

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 18:22

"Чёрное братство"... ничего себе...
  • 0

#100 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 18:34

а ты думал...тут серьезные люди собрались))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных