Новый альбом ДМ - прогресс или регресс?
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 10:20
#22 Гость_Joy_*
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 10:22
Но Песни Веры - это само биение вен. Это САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ Дейв. Это САМЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ Алан. Это САМЫЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ Гор. Простите, но про Флетчера не могу крупным реестром написать.
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 10:26
Я это сделаю.Почему я люблю и уважаю Music for the Masses? Похоже, из-за приятности и профессиональности музыкального слоя В этом плане он силён, и не так прилизан, как Нарушитель (а он мне меньше Музыки нравиться).
Но Песни Веры - это само биение вен. Это САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ Дейв. Это САМЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ Алан. Это САМЫЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ Гор. Простите, но про Флетчера не могу крупным реестром написать.
ФЛЕТЧЕРРРРРР
ПС давайте не будем оффтопить)
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 10:28
Но Песни Веры - это само биение вен.
Я бы сказала разрыв аорты...
*надеюсь, меня все поймут правильно и не подумают, что я уже много лет как в лучшем из миров*
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 10:58
Не знаю, может плохо выразился, либо твоя эмоциональная агрессивность потеснила понимание, но я как-раз имел в виду явление бритпопа как элемент шедевральности конца девяностых и, помимо ДМ, я сам фанат Pulp, Blur, Suede, Oasis и им подобных групп.Так выражаться нельзя. Всякие "Палпы-Суэды-Блеры", по словам автора,как минимум - несостоятельность.
Дак я к ДМ и не приписывал. Я же в целом про муз индустрию. Читай выше мой пост.Брит поп как самостоятельное и одно из самых влиятельных в истории музыки направлений не имеет НИКАКОГО отношения ни к ДМ, ни к тому факту, ч то они не популярны в Британии, ни к нашему обсуждению.
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 19:42
Да, мы путаемся в понятиях и названиях. Но мы обязательно все запомним Главное чтобы вы, старшие товарищи, нас в этом поддержали и по возможности нам помогли.
Мир, дружба, Depeche Mode! ©
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 20:25
Да, СОФАД - вершина... И я согласна с тем, что великих групп в будущем не будет...
p.s.: А вот мне Зуропа Ю2 не нравится...
мне тоже,после ахтунг бэйби зуропа кажется халтурой,хотя пару жемчужин имеет,но уж больно искуственно звучит
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 22:11
Нет, ну что ты. Я не ругаюсь. А матчасти товарищ не знает вовсе не той что на этом форуме положено знать, а общемузыкальной, которой пытается пользоваться в надежде, что никто не поймет и все подумают: ух ты как многабукав! Респект!+Ed+, не ругайся на нас, новичков, что мы матчасти не знаем )))
И ошибся.
А жаль((
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
#33 Гость_мария_*
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 22:25
п.с. Джойке влепила + , пока не спел дэйвовским голосом - за эмоции,в которых "биение вен". Это настоящее. Наше восприятие, сама жизнь....
#36 Гость_мария_*
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 22:41
Дим, сорри, за офф!!! Никто ж не знает, что ты обидеть не хотел! Каждый дорожит своим мнением. Главное, что ты..... чувствуешь после всего этого ....беспокойство! После этого многие должны вздохнуть спокойнее . И не обижаться....вот и со мной такое же постоянно,обидеть не хотел,а люди обижаются ,потом себя последним козлом чувствуешь....
Фигня какаята)))
Все, я задавлена твоим авторитетом, +Ed+ )))
#38 Гость_мария_*
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 23:27
ДиМусик ( ничего , что так?)) , ты лучше спи спокойно, не допуская резкости.ночами не сплю (серьезно) мучаюсь,и думаю не надо было так резко,но мы же тут не случайные люди а любящие и преданные,так что не могу не реагировать на глупость...
А то сам не спишь, бедный, и другим не даёшь!
Почтительная вежливость - самый сильный козырь и оружие, и образовывает лучше.
А люди и так видят, кто прав, кто не прав))).
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 01:13
Я такой же. Верх их творчества - Виолатор! ПокаЯ - тупой и неразумный. Верх их творчества - MFTM. Считаю так с 1995 года.
Всем привет! Хорошая тема и хорошие посты! Да, СОФАД действительно вершина их творчества, думаю с этим согласятся все, обладающие здравой оценкой, поклонники)).
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 19:27
Так выражаться нельзя. Всякие "Палпы-Суэды-Блеры", по словам автора,как минимум - несостоятельность. Не знаешь матчасти - иди учи. Брит поп как самостоятельное и одно из самых влиятельных в истории музыки направлений не имеет НИКАКОГО отношения ни к ДМ, ни к тому факту, ч то они не популярны в Британии, ни к нашему обсуждению. НАписано было однозначно ради многабукав. И это просто отвратительно, если честно. Бритпоп создавался искусственно, причем для каких целей - тебе неизвестно. И это видно из сообщения.))
также время бритпопа со всеми Палпами, Суэдами и Блерами, но все же пониже рангом, если можно так выразиться.
многабукав??? Это смотря с кем сравнивать... а Uran Expert не соотносил брит-поп, а также упомянутый трип-хоп с музыкой ДМ, а отнес это к общемузыкальной деградации, сравнивая время 93 года и последующих. А по поводу культового 93-го года я думаю тоже самое.
24.06.2013 St.Petersburg SKK Arena. / 23.07.2013 Prague Synot Tip Arena. / 15.12.2013 Helsinki, Hartwall Areena / 07.03.2014 Moscow.
19.07.2014 Suede, Moscow Jack White 16.11.2014, Nick Cave 26.05.2015, Slash 28.05.2015 Muse 19.06.2015 Aerosmith Moscow 05.09.2015 TBA
Oh, Gore, lead me into your darkness...
Madness keeps me afloat.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных