Жизнеописание Винса
Автор VitaDM, 28 дек 2005 17:32
Сообщений в теме: 48
#41 Гость_marine_*
Отправлено 17 Март 2009 - 22:27
2 Violator-ka
Насчет фамилии, это действительно было в комплекте: псевдоним нужен был, чтобы продолжать получать пособие, но Кларком Винс назвался не с потолка. Миллер упоминает вскользь о желании Винса вернуться в 1995-м, но, насколько я помню, никаких споров не было, они восприняли это просто как шутку, а когда он повторил ее несколько раз - как неудачную шутку.
Насчет фамилии, это действительно было в комплекте: псевдоним нужен был, чтобы продолжать получать пособие, но Кларком Винс назвался не с потолка. Миллер упоминает вскользь о желании Винса вернуться в 1995-м, но, насколько я помню, никаких споров не было, они восприняли это просто как шутку, а когда он повторил ее несколько раз - как неудачную шутку.
Отправлено 18 Март 2009 - 01:02
Винс назвался Кларком именно потому, что ему нравился этот самый гитарист . Причина - пособие . Это верно
А насчет 95го года - неизвестно - как реагировал Флетч, зато известно, что Марту эта идея изначально была не по вкусу . Винс не планировал именно возвращение . Он хотел для начала поддержать группу
А насчет 95го года - неизвестно - как реагировал Флетч, зато известно, что Марту эта идея изначально была не по вкусу . Винс не планировал именно возвращение . Он хотел для начала поддержать группу
try to make it real !!!
....строит заново сгоревшие схемы ....(с).......
....строит заново сгоревшие схемы ....(с).......
Отправлено 18 Март 2009 - 01:48
Я так предположила по поводу Флэтча,потому что они ведь с Винсом долгое время были хорошими друзьями, а с Аланом особенно дружественными отношениями не отличались. Но последнее слого было за Мартом... А могло бы получится интересное сотрудничество.
New York (Madison Square Garden) Санкт-Петербург ( СКК ) Київ ( Палац спорту )
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Отправлено 18 Март 2009 - 22:55
Ну так Дейву в то время было вообще не до того. Они ведь в основном парочками дружили: Мартин-Флэтч и Дэйв-Алан. Но когда последний попытался дать знать Гэану о своем уходе тот ответил "Да мне все-равно, я здесь умираю". А еще и за Винса бороться Дейв точно не стал бы в его состоянии тогда. Так что решение зависело от остальных двух.
New York (Madison Square Garden) Санкт-Петербург ( СКК ) Київ ( Палац спорту )
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 15:35
Молодец,Андрей! Очень хорошо. А главное,все сам,без чьей-либо помощи. Так держать!
"И похлебав привычного, негустого супу, сплюнув в кулак коготки, задумаешься, глядя в слабый, синеватый огонек свечки.......словно ты сам себе чужой: что это? Кто я?"
*********Т.Толстая. "Кысь"***********
*********Т.Толстая. "Кысь"***********
Отправлено 19 Июнь 2010 - 09:44
ещё один бессмысленный пост и будет предупреждение.Винс Кларк что-то вообще из виду пропал.Скучно.Он как-то (как раз после ухода Алана), наверное в нетрезвом виде, обмовился, что готов занять место Валдера...Это целиком иполностью унижение, может он так пошутил?
Котлетник, забывший протереть очки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных