возраст или невыездная?В Ригу - нет... Мои шансы на получение визы очень малыДевоша, а ты в Ригу поедешь?
....

да, а ажиотаж уже начался. В Москве вообще ппц , что будет

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 21:33
Ну, в Стокгольм у нас была распечатка и свои билеты мы получили без проблем. На евро-самолеты я электронные беру - без проблем. На Меш я электронный делал - без проблем. А вот посылки до меня не доходят - нередкость. Поэтому билеты нашей советской почтой получать я бы не стал. Электронный надежно. Штрихкод, который будет на распечатке - уникальный и по нему может пройти только один человек. И билеты могут затеряться, их могут стырить в ящике...нах оно надоа я че-та не очень электронным доверяю, надеюсь на почту, когда билет на руках как-то спокойнее
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 21:44
Некоторые уже действуют)) : http://www.za7morey.com.ua/
Я скорее всего в Ригу . Пока думаем еще над другими вариантами.
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 21:49
Ну, в Стокгольм у нас была распечатка и свои билеты мы получили без проблем. На евро-самолеты я электронные беру - без проблем. На Меш я электронный делал - без проблем. А вот посылки до меня не доходят - нередкость. Поэтому билеты нашей советской почтой получать я бы не стал. Электронный надежно. Штрихкод, который будет на распечатке - уникальный и по нему может пройти только один человек. И билеты могут затеряться, их могут стырить в ящике...нах оно надо
а я че-та не очень электронным доверяю, надеюсь на почту, когда билет на руках как-то спокойнее
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 21:53
привет, брат
Некоторые уже действуют)) : http://www.za7morey.com.ua/
Я скорее всего в Ригу . Пока думаем еще над другими вариантами.
Интересный отзыв об этой конторе... http://www.forumi.ru/topic863.html
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 21:57
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 09:14
взял фан-зону в Праге. По плану Париж, Копенгаген...ну мооожет быть Берген, хотя там перерыв есть между Аврикой и Порто...думаю до Порто пересидеть в Европе (всяко что-нить влепят)
тож Прагу взяли. за 3 билета с карты сняли ок.6500 рэ (с почтовыми расходами).
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 15:40
Я сейчас в Ригу купил в фэн зону за 990 ЕЕК в рублях умножай на 2...
взял фан-зону в Праге. По плану Париж, Копенгаген...ну мооожет быть Берген, хотя там перерыв есть между Аврикой и Порто...думаю до Порто пересидеть в Европе (всяко что-нить влепят)
а по-моему дороговато. все, конечно, относительно, и в Москве может стоить 1 билет такую сумму, но фан-зона в Праге за 1 билет стоит 55 евро. а за пересыл что-то много взяли((
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 20:15
а по-моему дороговато. все, конечно, относительно, и в Москве может стоить 1 билет такую сумму, но фан-зона в Праге за 1 билет стоит 55 евро. а за пересыл что-то много взяли((
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 22:21
Сообщение отредактировал Treasure: 11 Октябрь 2008 - 10:26
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 12:40
Увы, неткого интересует фэн-зона в Праге: в данный момент билеты есть в продаже (на чешском тикетпро)
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 12:59
Увы, нет
кого интересует фэн-зона в Праге: в данный момент билеты есть в продаже (на чешском тикетпро)Вчера вечером была та же картина... Кладете билетик в корзину и когда входите в нее для оформления покупки, вам сообщают, что корзина пуста, потому что билеты данной категории недоступны
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных