Поездки на концерты Tour Of The Universe
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 23:49
Так на Ригу же 13-го продавать начнут,так что рано переживать.К тому же у вас там шенген действует(или тебе даже этого не нужно),все будет!Да я не по поводу автобусов сокрушаюсь
, а по поводу ещё не купленных билетов

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 23:54
Главное не тормозить в понедельник в 10 утра и надеяться, что пользователи латвийской моб. связи не скупят все билеты в пятницу.
Да уж)) как раз в фанзону скорее всего и скупят)) там много не надо))))) а я ж тоже туда собираюсь брать...
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 23:58
А почему в 10, есть же вроде пункты, которые открываются в 9?
Ну вот у них на сайте так написано,это тем,кто через него приобретает:
Билеты на концерт группы «Depeche Mode» в Латвии можно будет приобрести начиная с 10 утра 13-го октября во всех кассах «Biļešu serviss», а также в интернете на сайте www.bilesuserviss.lv. Цена билета на стоячие места составляет 30 Ls. Также доступны билеты в фан-зону, которая будет находиться перед сценой, их цена составляет 45 Ls. Цена билета на сидячие места составляет 40 Ls, 50 Ls и 70 Ls.
Уже в пятницу, 10-го октября, в 10 утра начнется предварительная продажа концертных билетов aбонентам «Latvijas Mobilais Telefons» (подробнее на сайте www.lmt.lv). Первая тысяча билетов на стоячие места будет продаваться по цене 25 Ls.
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 02:38

They can only do harm
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 07:08

DM:
U2:
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 09:15
Чего-то я значит не правильно тогда поняла))Маш, ты тока не забывай помимо приглашения у нас были билеты на концерт в Ляйпциге))
Но главное-то приглашение.
Приглашение - не главное, потому что целью моей поездки были не концерты, а просто приехала навестить знакомых, ну и заодно на концерт сходить)) Приглашение нужно в том случае, если ты делаешь самостоятельно визу и у тебя нет ни билетов на концерт, ни каких-то пичин. Если есть билет и отель - то приглашение можно не делать. у нас был билеты на 1 концерт, но в консульстве мы про них вообще не говорили .тк отель я не бронировала, жила там у знакомых и находилась в стране около месяца.
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 09:27
с перекупщиками голову не теряйте...конечно супер, когда мона купитьбилет и быть спокойным, но отдать сумму на 100 евро и обломаться - минимум неприятно. На тикетбэнде, блин, уже предлагают Париж купить, хотя он официально с декабря в продаже.
Уже на ибее вовсб продаются билеты на немецкую часть тура, причем в основном фан-зона((
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 20:28
взял фан-зону в Праге. По плану Париж, Копенгаген...ну мооожет быть Берген, хотя там перерыв есть между Аврикой и Порто...думаю до Порто пересидеть в Европе (всяко что-нить влепят)
тож Прагу взяли. за 3 билета с карты сняли ок.6500 рэ (с почтовыми расходами).
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 21:17

Про Прагу. Да, один билет примерно стоит 2000 с небольшим. Только мы взяли электронный вариант. ХЗ что у нас тут почта учудит

DM:
U2:
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 21:22
ибэй ибэем...там-то ладно. Просто продают билеты на концерты, дата продаж на которые еще в далёком будущем. Будьте внимательны. А про фан-зону, что ж...тут перепущикам воля
Это как на вертиго U2...секрет успеха - во всего-то трех десятках концертов в Европе. Скупали все билеты на раз и перекупщики неплохо небось наварились.
Про Прагу. Да, один билет примерно стоит 2000 с небольшим. Только мы взяли электронный вариант. ХЗ что у нас тут почта учудит
а я че-та не очень электронным доверяю, надеюсь на почту, когда билет на руках как-то спокойнее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных