Море народу

Отправлено 11 Март 2010 - 23:51
Отправлено 14 Март 2010 - 00:20
Отправлено 14 Март 2010 - 00:31
Отправлено 14 Март 2010 - 00:32
Абсолютно с тобой согласна!). Всё вспоминается единым мега-позитивным целым.
Отправлено 14 Март 2010 - 00:35
это Мартин, получается, - Дед Мороз?
Отправлено 14 Март 2010 - 09:18
дада, зрелище впечатляет.. в первый раз его увидела в Берлине в январе - там вообще метель мела, ветер зверский и дуб, а кучки эти блестящие и стульчики, и полиэтилен были около О2 в 12 дня... в то время как уже полчаса на той погоде внушали ненависть к зиме, снегу, организаторам, себе (за то, что нормальную зимнюю одежду в Москве оставила), они там провели больше 6 (!!!!!) часов..Они сидели на складных стульчиках, кто-то завернувшись в плед сидел на земле, все они кутались в блестящую фольгу (от холода, ветра и дождя; фольга была золотая и серебристая, красивая, и они были похожи в ней на конфеты ))))) ), накрывались огромными целлофановыми плёнками, устраивая под ними вигвамы на несколько человек.
да, мы все помним, что с тобой на ней творилосьБлиже к вечеру 27-го февраля я всем уже протрендела все уши, что Somebody нужна мне как воздух, я хотела, я очень хотела ее слышать,
и это было в аккурат после того, как охранники вывели Диму..... можете себе представить наши опасения относительно пути Светы назад.. да еще и от самого Димы чуть позже начали приходить смс подобного содержания : "у меня все ок, иду к вам, где эти сволочи??" ))))))))) как могла, Дим, попыталась тебя отговорить от триумфального возвращения )) слишком уж установившееся у нас там перемирие было хрупким ))Продиралась назад (в тот уголок между сценой и языком) между немцами, оперируя двумя словами на немецком - Пожалуйста и Спасибо
а я думала - мало того что я ужасный бегун, так на какой-то хрен мне сдался этот тяжеленный рюкзак!! )) почему-то он мне крайне тяжелым казался в тот момент, хотя из тяжестей была, по сути, тока 0,5 воды. Но мысль о том, что эта 0,5 - она на всех и без нее мы точно погибнем, гнала вперед )))))как бежала от ограждений внутрь в арену (а бежать надо было так прилично) и думала - какой я хреновый спортсмен, какой я ужасный бегун, кажется меня все обгоняют ))))
это если смягчить краски, даОни потом долго огрызались на нас из-за этого
та же самая история, но вчера вот послушала LHN 27-го и поняла, чего Дейву эти два последних концерта стоили..Я никогда не замечаю "плохого" звука, не обращаю внимания на какие-то лажания, если они бывают
Отправлено 14 Март 2010 - 21:54
Не за что! Буду рада, если этот поток сознания и эмоций будет интересен форумчанам!Абсолютно с тобой согласна!)
Спасибо за твой рассказ)))
Спасибо за похвалу, ЯнаCвет, ну наконец-то ! рада, что ты поправилась. вчера с Окс о тебе вспоминали с ОГРОМНОЙ благодарностью ))
и за прекрасный отчет - Спасибо!!
Ты, как никто, в те два вечера заслуживала новогоднего подарка ))
Андрей мне потом сказал, что тот толстый фан справа, который на вас всё время ложился своим торсом, - когда увидел меня в агонических конвульсиях на Somebody, начал тыкать в меня пальцем и показывать своим товарищам рядом, но не смеясь, а как раз в полном шоке, и говорил им что-то типа - "вы посмотрите, посмотрите, что она испытывает, какие чувства, какие эмоции, ВОТ ЭТО ДА!!!"да, мы все помним, что с тобой на ней творилось
О, надо мне тоже заняться закачкой, а то я что-то отстала от жизни.та же самая история, но вчера вот послушала LHN 27-го и поняла, чего Дейву эти два последних концерта стоили..
Яна, совсем захвалила, но всё равно приятно, спасибо! На самом деле это был, хе-хе, мой дебют в качестве фотографа на концерте. На всех предыдущих концертах обычно Андрей фоткал, а я не притрагивалась к фотику. Но тут была очень хорошая возможность, никто не мешал, не махал впереди ручками - грех было не воспользоваться!альбом вообще отличный, ты молодец! до сих пор не представляю, как можно во время концерта фотографировать, да еще и из первого ряда, да еще и так хорошо ))
Отправлено 14 Март 2010 - 22:05
Отправлено 14 Март 2010 - 22:11
хаха ну немудрено, что он удивился твоим эмоциям - самому-то явно такие недоступны...Андрей мне потом сказал, что тот толстый фан справа, который на вас всё время ложился своим торсом, - когда увидел меня в агонических конвульсиях на Somebody, начал тыкать в меня пальцем и показывать своим товарищам рядом, но не смеясь, а как раз в полном шоке, и говорил им что-то типа - "вы посмотрите, посмотрите, что она испытывает, какие чувства, какие эмоции, ВОТ ЭТО ДА!!!"да, мы все помним, что с тобой на ней творилось
А Ваня так вообще по-моему подумал, что мне плохо или что я двинулась совсем
![]()
Взаимно!! думаю, в следующий раз компания будет еще более многочисленной и сплоченнойОчень рада была познакомиться со всеми!
так ты с ней виделась??? для меня она так и осталась голосом в Диминой телефонной трубке .. ))и еще slivka , только не помню ее имя
Отправлено 15 Март 2010 - 00:14
Аха, нашлись мы. Причем как нашлись-то: окончился концерт последний, мы выползаем все потихоньку. Вы выдвигаетесь на афту и ускоряетесь, прощаемся по-моему почти сразу же. Я продолжаю выползать из фанки сквозь людей, как вдруг сбоку оклик - "Света!". Изумлённо поворачиваюсь - а там slivka (ну я как-то догадалась, что это она). Говорю - ты меня как в такой толпе вычислила? А она отвечает, что по фотке с форума так запомнила меня, что сразу узналатак ты с ней виделась??? для меня она так и осталась голосом в Диминой телефонной трубке .. ))
Угу, снова в строю: будь готов - всегда готов! (надеюсь, готовность наша понадобится действительно уже в 2012 годуKrugoSvetka, Света, ты снова с нами! Урааа!
Спасибо за отчет и за фотки. Ну и за все-все-все
Отправлено 16 Март 2010 - 00:58
Отправлено 16 Март 2010 - 01:09
Да,багаж солидный!)))Это будет, как бы, " ТАТАРИН"S ПЕРСОНАЛ ЮНИВЁРС ", просто 24 шоу надо опять пережить... И будет, что написать... и что показать...
Отправлено 16 Март 2010 - 01:12
Отправлено 16 Март 2010 - 10:42
у мну проблемы остались только финансового характера хех.. а неет, еще экзистенциального (кто виноват, что делать и тпУчитывая, что нахватал кучу проблем за регулярное отсутствие на работе и дома..... не жалею ни о чём.
Отправлено 16 Март 2010 - 16:49
Отправлено 16 Март 2010 - 16:52
Отправлено 16 Март 2010 - 17:07
от сумы да от тюрьмы.. )) хотя я теперь тож 1000 раз подумаю - как-то слишком жестко нас кинули.ну да, а хотели сегодня. Но по мне, даже если мне сосед по лестничной клетке будет продавать, я фиг теперь куплю что-то через ибэй
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных