Перейти к содержимому

Фотография

Поездки на концерты Tour Of The Universe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2081

#2021 Rome Rose

Rome Rose

try walking in my shoes

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
448
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2010 - 23:51

Ух ты!!!!Впечатляет!)))))
Море народу :)
  • 0
Prague 25.06.2009, Kiev 08.02.2010, Prague 23.07.2013, Warsaw 25.07.2013, Vilnius 27.07.2013, Riga 02.03.2014, Moscow 07.03.2014, Budapest 22.05.2017, Prague 24.05.2017, Moscow 15.07.2017,  Milan 29.01.2018, Moscow 25.02.2018 

• to be continued ... ;)  

...forever young.

'Выше Depeche Mode только Depeche Mode!' ©

#2022 KrugoSvetka

KrugoSvetka

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 234 сообщений
41
Очень хороший
  • Интересы:travel, live music

Отправлено 14 Март 2010 - 00:20

Ну вот и я наконец-то могу сюда написать чего-нибудь. Честно говоря, последние две недели были у меня какими-то жуткими, т.к. навалилось сразу много всякой неурядицы, и причём сразу после прилёта из Дюсса. Сейчас более менее всё возвращается на свои места. Жалко, из-за всего этого Дюсс даже как-то из головы вышел, всё счастье забылось в потоке будней. Но сейчас оно снова возвращается ко мне, переслушиваю песни, пересматриваю фотки, всё хорошо... :blink:

Что мне запомнилось из этой поездки... Что в Дюссе было тепло и здорово, не то что в холодной Москве. Но уже через 2 часа под стенами арены под проливным дождём становилось холодно, мокро и грустно. Человек слаб, и порой даже возникали мысли - ну зачем я здесь, на кой фиг я так себя мучаю, мёрзну, мокну, ноги уже готовы отвалиться, хочется пить, иногда есть и вообще лежать где-нибудь в теплой кровати под одеялом ))) От этой напасти помогали только воспоминания о том, как хорошо находиться во время концерта близко у сцены, а не в толпе сзади, где видны одни затылки ))))

Вообще Дюссель стал для меня просто какой-то волшебной палочкой, очередным доказательством того, что сбыча мечт - абсолютно реальна, она есть, она существует, нужно только хотеть! (это при том, что я по жизни вообще-то жуткий прагматик и скептик).

Так было с тем самым первым рядом на последнем концерте. 26-го числа я стояла в третьем ряду, за немцами, и периодически во время концерта, когда их головы мне мешали, я думала: ну ничего, ладно, завтра буду стоять первой, и никто не будет мне мешать, смогу даже пофоткать Дэйва ))))) Причём эти мысли шли как-то сами по себе у меня, совершенно спокойно, как будто я знала, что вот завтра всё точно так и будет. Вечером шла после этого концерта и говорила - завтра будет первый ряд, всё нормуль. И он действительно был на следующий день, это было так очевидно и естественно, как будто так и надо... Хотя, анализируя события того дня, кордоны, проверки, забеги, два входа, крепкие немецкие фанаты - ведь всё могло быть и не так.

Так было и с песнями Мартина... Еще в январе, когда Мартин в ...-цатый раз вставлял в сет Insight и Dressed, у меня сформировалось четкое понимание того, что я хочу услышать и что он должен (да, вот так, должен и всё тут ))) ) спеть в Дюссе: One Caress и Somebody (потребность во второй песне была значительно больше, надо признать). Может быть, сейчас кажется очевидным, что он спел там именно их, но ведь могли быть и другие песни. В общем, уже с января я ходила и всё время трендела, что мне нужны Somebody и One Caress, One Caress и Somebody, и далее повторять многократно для достижения эффекта ))))) Ближе к вечеру 27-го февраля я всем уже протрендела все уши, что Somebody нужна мне как воздух, я хотела, я очень хотела ее слышать, и внутренне я даже как-то уже себя уверила, что она будет, обязательно, потому что без воздуха жизни нет... Часто мне говорили, что не факт, что вряд ли, что Somebody осталась в Лондоне в Альберт Холле... Но чудо произошло, и я снова получила желаемое, даже не верится... Господи, какая же я счастливая, неужели это было со мной !!!!!
Ощущала себя маленькой девочкой под новогодней ёлкой, которая назагадывала желаний, а Дед Мороз взял и исполнил их. После этого хочется верить в чудеса, в добро, в людей и в то, что мысль материальна ;)

А если немного отойти от этой лирики, то еще запомнились брутальные немецкие фаны. В день первого концерта мы с Ксюшей приехали к стадио в 12 дня, ну фанатов уже было так прилично, мы и не сомневались в общем-то. Долго думали, что делать со вторым днём. Ксюша даже выдвигала идею приехать первой героически в 9 утра, чтобы потом через пару часов ее кто-нибудь сменил. В итоге, приехали вместе в 10, понимали, что кто-то там будет, но картинка, которую увидели, всё равно произвела впечатление. В это время там находилось порядка 20 человек, по виду которых можно было подумать, что они и не уходили никуда, а прямо с ночи после предыдущего концерта заняли места у входа ))) Они сидели на складных стульчиках, кто-то завернувшись в плед сидел на земле, все они кутались в блестящую фольгу (от холода, ветра и дождя; фольга была золотая и серебристая, красивая, и они были похожи в ней на конфеты ))))) ), накрывались огромными целлофановыми плёнками, устраивая под ними вигвамы на несколько человек. А рядом на земле у них стояла куча, просто куча еды и воды. Они там завтракали, обедали и может быть даже ужинали. А лица у них в 10 утра были уже такие грустные и замученные, как лицо капитана корабля, который смотрит в даль в трубу и понимает, что ну тааааааак далеко еще до ближайшей земли, и впереди вода и вода, и еще так долго плыть и плыть..... Ну как-то так. Я даже не решилась у них спросить, во сколько же они пришли со своими стульчиками. У нас всё-таки было всё гораздо лучше организовано: посменное дежурство, гибкий график, очень удобно )))))))

Почему-то вертятся в голове разные мелкие воспоминания, до- и послеконцертные.

Вспоминаю, как в первый концерт сразу после забега в зал мне обязательно потребовалось выйти, не буду вдаваться в описания - зачем, и я конечно понимала, что путь обратно будет долгим и тернистым, народу было уже много. Но сейчас этот путь вспоминается с улыбкой. Продиралась назад (в тот уголок между сценой и языком) между немцами, оперируя двумя словами на немецком - Пожалуйста и Спасибо, а когда не хотели совсем пускать, то приходилось применять контраргумент: показывала им красную пилотку и говорила - смотрите, вон мои друзья, вон там, в таких же шапочках, мне надо к ним. Друзья в это время действительно стояли в этих красных шапочках, чем облегчали мой путь )))) Немцы ржали надо мной и шапочками, кто-то даже сказал - о, вы из Союза ))))) Но не все немцы были одинаково любезны. Когда меня не пускали, я просачивалась сзади них, сбоку них, еще как-то в обход, в итоге когда мне оставалось пройти буквально двух-трех человек, любезность совсем кончилась, и я почти отчаялась, но меня всё-таки как-то протащили, вытянули, и я вернулась. Спасибо своим, кто помог, и спасибо немцам, кто меня пропускал, хоть они и не прочтут этого )))

А на следующий день тянули Яну (да-да, Яна, ты всё правильно помнишь!). За нами с Ваней начали накапливаться немцы, вбежала Яна, и надо было протащить ее к нам. Вспоминаю и тоже смешно: немцы стоят в шоке, упираются, а между ними протянута моя рука, и пролезает вперед непонятная иноязычная девушка :lol: Они потом долго огрызались на нас из-за этого.

Помню, как бежала от ограждений внутрь в арену (а бежать надо было так прилично) и думала - какой я хреновый спортсмен, какой я ужасный бегун, кажется меня все обгоняют )))) и казалось, что бежишь медленно-медленно, как во сне, и ноги будто буксуют и не крутятся нормально. По факту оказалось, что не такой уж и хреновый бегун :P

Помню, как поднимали наш флаг, я смотрела на Дэйва, а он то отворачивался, то попой крутил, как он любит. Я думала - вот блин, посмотри на флаг, что ты всё вертишься??! Ткни в него пальцем в конце концов! ))))))

Удивляюсь, как смогла на первом концерте влегкую надуть перед Полиси аж три шарика, в то время как дома, тренируясь )))), не могла вообще ни разу надуть ни одного, и уж тем более завязать их. Откуда только силы взялись??

Помню, как слушала на первом концерте Дрессед и думала - господи, Мартин, прекращай, хватит, я больше не могу это слышать, пятый раз, мать-перемать, всё, завтра этого не должно быть, сколько же можно !!!

Помню, что белые бумажные кам-бэки показались мне истинным волшебством, какое бывает редко... Я не верила вообще в этот флэшмоб, как и полагается не верить скептику, и я была поражена от того, НАСКОЛЬКО он состоялся. Это было просто чудо! Сейчас, когда смотрю фото и видео, на которых виден весь зал (сверху) с этими камбэками, - то это завораживает меня так же, как кадры со стадионами, полными поднятых вверх рук на NLMDA (так называемые "колосья"). Это такое же захватывающее, нереальное зрелище... единение десятков тысяч людей, их счастье, их порыв.

А еще, поскольку на афты нас не хватало уже никакими силами, мы заканчивали оба концерта тихими посиделками в Альтштадте в кафешках за пивом. Во второй день в этом районе были такие толпы народу (ибо суббота), что сесть было вообще некуда, кроме одного азиатского ресторанчика с тайской и вьетнамской кухней (к Азии у меня огромная любовь, но это уже другая тема). К нам подошел официант, выходец из Лаоса. Поболтали с ним немного, потом он увидел наши СТАКАНЫ и понял, что мы с концерта. После чего таким очень уверенным тоном попросил: дайте для меня один такой стакан ))) Жаль было его расстраивать, но стаканы были все поштучно расписаны и нужны самим. Он кажется всё-таки огорчился.

Вообще концерты для меня всегда проходят на одном дыхании. Я никогда не замечаю "плохого" звука (потом только вычитываю из отзывов, что вот типа был плохой звук), не обращаю внимания на какие-то лажания, если они бывают, не смотрю, что там делают трибуны, встают или сидят - это их дело. Я растворяюсь в звуке и в собственных эмоциях, ибо полученные эмоции на концерте и от концертов - это главное, ради чего я вообще на них хожу... Мне обычно трудно расписать всё по песням, как это было, т.к. концерт идет для меня на одной волне, на одном порыве, накатывает - и отпускает не сразу. Всё вспоминается единым мега-позитивным целым. Поэтому про сами концерты у меня не получится описать так хорошо, как пишут многие здесь, - по трекам, как что было, как пел зал и что вообще происходило ))) Но читать такие описания тоже очень классно, они возвращают ТУДА... Спасибо ВАМ за них.

В общем, заканчиваю и, как говорится, - А ТЕПЕРЬ СЛАЙДЫ !!! :lol:
  • 0
Nice 04.05.13 // Belgrade 19.05.13 // Budapest 21.05.13 // Zagreb 23.05.13 // Bratislava 25.05.13 // Munich 01.06.13 // Berlin 09.06.13 // Leipzig 11.06.13 // Kiev 29.06.13 // Rome 20.07.13 // Vilnius 27.07.13 // Berlin 25.11.13 // Berlin 27.11.13 // Amsterdam 07.12.13 // Madrid 18.01.14 // Paris 31.01.14 // Vienna 08.02.14 // Zurich 15.02.14 // Riga 02.03.14 // Moscow 07.03.14
ИзображениеИзображениеИзображение
Leipzig 08.06.2010 // Berlin 10.06.2010 // Mannheim 07.11.2009 // Stuttgart 08.11.2009 // Санкт-Петербург 04.02.2010 // Москва 06.02.2010 // Düsseldorf 26.02.2010 // Düsseldorf 27.02.2010

#2023 пушистый лелик

пушистый лелик

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
314
Очень хороший
  • Интересы:Музыка

Отправлено 14 Март 2010 - 00:30

Ощущала себя маленькой девочкой под новогодней ёлкой, которая назагадывала желаний, а Дед Мороз взял и исполнил их

:lol: это Мартин, получается, - Дед Мороз? :lol:
  • 0

stop crying your heart out
abDVAoJ.jpg

THbPMa2.gif

446AAK7.jpg

#2024 KrugoSvetka

KrugoSvetka

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 234 сообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2010 - 00:31

Фотки в ожидании последнего концерта тура, взятие Дюсселя прошло зачётно :lol:

Я слева с косами :) Между Яной и Ваней видны головы Андрея и Оксаны oxyaction.
Я попросила охранника впереди стоящего сфоткать нас. А у него оказался какой-то жизненный принцип - больше одного раза на кнопку фотика не нажимать. На все просьбы сделать еще один дубль он вежливо, но категорично отказывался. Так что - уж как получилось.

Изображение

Далее развлекались с фотиком сами:

Изображение

Изображение

А вот на этой фотке справа сзади виден жуткий фан с козлиной бородкой, он дико гнал на Яну перед концертом:

Изображение

А это ссылка на остальные фотки из Дюсселя, в том числе и концертные: http://public.fotki....mode/dsseldorf/
  • 0
Nice 04.05.13 // Belgrade 19.05.13 // Budapest 21.05.13 // Zagreb 23.05.13 // Bratislava 25.05.13 // Munich 01.06.13 // Berlin 09.06.13 // Leipzig 11.06.13 // Kiev 29.06.13 // Rome 20.07.13 // Vilnius 27.07.13 // Berlin 25.11.13 // Berlin 27.11.13 // Amsterdam 07.12.13 // Madrid 18.01.14 // Paris 31.01.14 // Vienna 08.02.14 // Zurich 15.02.14 // Riga 02.03.14 // Moscow 07.03.14
Leipzig 08.06.2010 // Berlin 10.06.2010 // Mannheim 07.11.2009 // Stuttgart 08.11.2009 // Санкт-Петербург 04.02.2010 // Москва 06.02.2010 // Düsseldorf 26.02.2010 // Düsseldorf 27.02.2010

#2025 Rome Rose

Rome Rose

try walking in my shoes

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
448
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2010 - 00:32

. Всё вспоминается единым мега-позитивным целым.

Абсолютно с тобой согласна!)
Спасибо за твой рассказ)))
Все отчеты без сомнения разные,но связанные нашей единой,огромной,всеобъемлющей и вечной любовью к ДМ!
  • 0
Prague 25.06.2009, Kiev 08.02.2010, Prague 23.07.2013, Warsaw 25.07.2013, Vilnius 27.07.2013, Riga 02.03.2014, Moscow 07.03.2014, Budapest 22.05.2017, Prague 24.05.2017, Moscow 15.07.2017,  Milan 29.01.2018, Moscow 25.02.2018 

• to be continued ... ;)  

...forever young.

#2026 KrugoSvetka

KrugoSvetka

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 234 сообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2010 - 00:35

:lol: это Мартин, получается, - Дед Мороз? :lol:

Ха-ха, ну получается так! В одном случае.
А в случае с первым рядом Дедов Морозов много: тут и быстро бегающий Ваня, и быстро проверившая меня охранница на входе, и быстро оторвавший контроль на билете сотрудник арены, и еще я подозреваю, что во второй день наш вход просто чуточку раньше начали пропускать (потому что те брутальные фанаты, которые там с утра торчали, бежали от второго входа, и в первых рядах я их не видела).
Так что много Дедов Морозов по свету ходит... :rolleyes:
  • 0

#2027 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2010 - 09:18

Cвет, ну наконец-то ! рада, что ты поправилась :) вчера с Окс о тебе вспоминали с ОГРОМНОЙ благодарностью ))
и за прекрасный отчет - Спасибо!!
Ты, как никто, в те два вечера заслуживала новогоднего подарка :)

Они сидели на складных стульчиках, кто-то завернувшись в плед сидел на земле, все они кутались в блестящую фольгу (от холода, ветра и дождя; фольга была золотая и серебристая, красивая, и они были похожи в ней на конфеты ))))) ), накрывались огромными целлофановыми плёнками, устраивая под ними вигвамы на несколько человек.

дада, зрелище впечатляет.. в первый раз его увидела в Берлине в январе - там вообще метель мела, ветер зверский и дуб, а кучки эти блестящие и стульчики, и полиэтилен были около О2 в 12 дня... в то время как уже полчаса на той погоде внушали ненависть к зиме, снегу, организаторам, себе (за то, что нормальную зимнюю одежду в Москве оставила), они там провели больше 6 (!!!!!) часов..

Ближе к вечеру 27-го февраля я всем уже протрендела все уши, что Somebody нужна мне как воздух, я хотела, я очень хотела ее слышать,

да, мы все помним, что с тобой на ней творилось ;)

Продиралась назад (в тот уголок между сценой и языком) между немцами, оперируя двумя словами на немецком - Пожалуйста и Спасибо

и это было в аккурат после того, как охранники вывели Диму..... можете себе представить наши опасения относительно пути Светы назад.. да еще и от самого Димы чуть позже начали приходить смс подобного содержания : "у меня все ок, иду к вам, где эти сволочи??" ))))))))) как могла, Дим, попыталась тебя отговорить от триумфального возвращения )) слишком уж установившееся у нас там перемирие было хрупким ))

как бежала от ограждений внутрь в арену (а бежать надо было так прилично) и думала - какой я хреновый спортсмен, какой я ужасный бегун, кажется меня все обгоняют ))))

а я думала - мало того что я ужасный бегун, так на какой-то хрен мне сдался этот тяжеленный рюкзак!! )) почему-то он мне крайне тяжелым казался в тот момент, хотя из тяжестей была, по сути, тока 0,5 воды. Но мысль о том, что эта 0,5 - она на всех и без нее мы точно погибнем, гнала вперед )))))

Они потом долго огрызались на нас из-за этого

это если смягчить краски, да :)

Я никогда не замечаю "плохого" звука, не обращаю внимания на какие-то лажания, если они бывают

та же самая история, но вчера вот послушала LHN 27-го и поняла, чего Дейву эти два последних концерта стоили..

За фоты - отдельное BIG THANX! тока вот физиономия у мну на всех - ну просто кошмар, полный неадекват ))) еще эта козлиная мерзкая морда где-то выглядывает.. уууххх.. ладно хоть второго - того, что справа, не видно.

альбом вообще отличный, ты молодец! до сих пор не представляю, как можно во время концерта фотографировать, да еще и из первого ряда, да еще и так хорошо ))
  • 0
Впрочем, Ходжа не пристрелят, нет-нет, Ходжа никогда не пристрелят (с)

Nice, 04.05.13 // Berlin, 09.06.13 // Paris, 15.06.13 // Moscow, 22.06.13 // Kiev, 29.06.13 // Milan, 18.07.13 // Prague, 23.07.13 // Berlin, 25.11.13 & 27.11.13
Short Circuit Presents Mute - London, 13-14 May 2011
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage

#2028 KrugoSvetka

KrugoSvetka

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 234 сообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2010 - 21:54

Абсолютно с тобой согласна!)
Спасибо за твой рассказ)))

Не за что! Буду рада, если этот поток сознания и эмоций будет интересен форумчанам!

Cвет, ну наконец-то ! рада, что ты поправилась. вчера с Окс о тебе вспоминали с ОГРОМНОЙ благодарностью ))
и за прекрасный отчет - Спасибо!!
Ты, как никто, в те два вечера заслуживала новогоднего подарка ))

Спасибо за похвалу, Яна :) Очень, очень, очень приятно и радостно, что я тоже кому-то пригодилась и помогла.

Андрей мне потом сказал, что тот толстый фан справа, который на вас всё время ложился своим торсом, - когда увидел меня в агонических конвульсиях на Somebody, начал тыкать в меня пальцем и показывать своим товарищам рядом, но не смеясь, а как раз в полном шоке, и говорил им что-то типа - "вы посмотрите, посмотрите, что она испытывает, какие чувства, какие эмоции, ВОТ ЭТО ДА!!!" :lol: А Ваня так вообще по-моему подумал, что мне плохо или что я двинулась совсем :)

та же самая история, но вчера вот послушала LHN 27-го и поняла, чего Дейву эти два последних концерта стоили..

О, надо мне тоже заняться закачкой, а то я что-то отстала от жизни.

альбом вообще отличный, ты молодец! до сих пор не представляю, как можно во время концерта фотографировать, да еще и из первого ряда, да еще и так хорошо ))

Яна, совсем захвалила, но всё равно приятно, спасибо! На самом деле это был, хе-хе, мой дебют в качестве фотографа на концерте. На всех предыдущих концертах обычно Андрей фоткал, а я не притрагивалась к фотику. Но тут была очень хорошая возможность, никто не мешал, не махал впереди ручками - грех было не воспользоваться! ;) И то я старалась поменьше фоткать, ибо пока фоткаешь, концерт действительно начинает как-то проходить мимо, уже что-то не то, - поэтому злоупотреблять нельзя. Но всё-таки хорошие кадры есть, и они будут долго греть душу.
  • 0

#2029 KrugoSvetka

KrugoSvetka

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 234 сообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2010 - 22:05

У меня почему-то не получается в настройках фотоальбома с фотками сделать так, чтобы фотки были доступны для просмотра в оригинальном размере. Не сохраняются настройки, не знаю почему.
Поэтому если кому-то нужны полноразмерные оригиналы, пишите мне, я их куда-нибудь размещу или пришлю вам.

Да, и вчера не написала самое главное :)

Очень рада была познакомиться со всеми! С кем-то удалось больше пообщаться, с кем-то мало, но всё равно здорово!

Яна
Ваня
Оксана
Дима
Игорь
Наташа и Ира

и еще slivka , только не помню ее имя :blink:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#2030 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2010 - 22:11

Андрей мне потом сказал, что тот толстый фан справа, который на вас всё время ложился своим торсом, - когда увидел меня в агонических конвульсиях на Somebody, начал тыкать в меня пальцем и показывать своим товарищам рядом, но не смеясь, а как раз в полном шоке, и говорил им что-то типа - "вы посмотрите, посмотрите, что она испытывает, какие чувства, какие эмоции, ВОТ ЭТО ДА!!!" :lol: А Ваня так вообще по-моему подумал, что мне плохо или что я двинулась совсем :)

хаха ну немудрено, что он удивился твоим эмоциям - самому-то явно такие недоступны...
а насчет Ваньки - ему самому , конечно, оставлю право слова, но насколько я знаю, именно это он и подумал )))))))))
хотя ты не думай, я там тоже стояла хлюпала носом )) но более спокойно :)

Очень рада была познакомиться со всеми!

Взаимно!! думаю, в следующий раз компания будет еще более многочисленной и сплоченной :) и разделение труда еще более справедливым )))

и еще slivka , только не помню ее имя

так ты с ней виделась??? для меня она так и осталась голосом в Диминой телефонной трубке .. ))
  • 0

Nice, 04.05.13 // Berlin, 09.06.13 // Paris, 15.06.13 // Moscow, 22.06.13 // Kiev, 29.06.13 // Milan, 18.07.13 // Prague, 23.07.13 // Berlin, 25.11.13 & 27.11.13
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage

#2031 oxyaction

oxyaction

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Март 2010 - 00:06

KrugoSvetka, Света, ты снова с нами! Урааа!
Спасибо за отчет и за фотки. Ну и за все-все-все :)

Яна, да, мы потом встретили Сливку. На метро вместе ехали :)
  • 0

#2032 KrugoSvetka

KrugoSvetka

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 234 сообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2010 - 00:14

так ты с ней виделась??? для меня она так и осталась голосом в Диминой телефонной трубке .. ))

Аха, нашлись мы. Причем как нашлись-то: окончился концерт последний, мы выползаем все потихоньку. Вы выдвигаетесь на афту и ускоряетесь, прощаемся по-моему почти сразу же. Я продолжаю выползать из фанки сквозь людей, как вдруг сбоку оклик - "Света!". Изумлённо поворачиваюсь - а там slivka (ну я как-то догадалась, что это она). Говорю - ты меня как в такой толпе вычислила? А она отвечает, что по фотке с форума так запомнила меня, что сразу узнала :blink: . А потом мы поехали на метро все вместе.

KrugoSvetka, Света, ты снова с нами! Урааа!
Спасибо за отчет и за фотки. Ну и за все-все-все :)

Угу, снова в строю: будь готов - всегда готов! (надеюсь, готовность наша понадобится действительно уже в 2012 году ;) ).
  • 0

#2033 Tatarin

Tatarin

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений
9
Обычный

Отправлено 16 Март 2010 - 00:58

Здрасьте, самые - самые настоящие фанаты! Все Все Все!!!
Меня этот тур, что уж тут говорить, ещё никак не отпускает... Учитывая, что нахватал кучу проблем за регулярное отсутствие на работе и дома, начиная еще с Тель-Авива в мае, и закончив, всё это, в итоге, в конце февраля в Дюссельдорфе, не жалею ни о чём. Очень рад новым ВСТРЕЧАМ с теми, кого знал, и новым ЗНАКОМСТВАМ с теми, кого НЕ ЗНАЛ !!! (тут, если, по именам - места не хватит точно...но я помню и чувствую КАЖДОГО и ВСЕХ) Поверьте, это навсегда, это правда!!!
Еще чуть-чуть, и я с огромным удовольствием сочиню (напишу, расскажу) как все это БЫЛО!!! С самого начала и до самого конца... Это будет, как бы, " ТАТАРИН"S ПЕРСОНАЛ ЮНИВЁРС ", просто 24 шоу надо опять пережить... И будет, что написать... и что показать...
Всем, с кем подружился за это время, огромный привет!!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!!

(с) Tatarin

p.s. Это написал чел, который последним поймал DG за руку в этом туре!!! Наши видели... Но очень хочу, чтобы его (DG), еще кто-нибудь из нас поймал. В СЛЕДУЮЩЕМ!!! И ОН (СЛЕДУЮЩИЙ ТУР!!!) Бу-у-у-у-д-е-е-е-ет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
My Delta Machine road 13/14: Nice, Munich, Stuttgart, Frankfurt, Paris, Moscow, St. Petersburg, Kiev, Prague, Warsaw, Vilnius, Minsk, Los Angeles (3), Las Vegas, Belfast, Dublin, Glasgow, Hannover, Berlin (2), Barcelona, Madrid (2), Montpellier, Lyon ... To be continued...

#2034 Rome Rose

Rome Rose

try walking in my shoes

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
448
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2010 - 01:09

Это будет, как бы, " ТАТАРИН"S ПЕРСОНАЛ ЮНИВЁРС ", просто 24 шоу надо опять пережить... И будет, что написать... и что показать...

Да,багаж солидный!)))
Мы будем терпеливо ждать ;)
  • 0

• to be continued ... ;)  

...forever young.

#2035 Santa

Santa

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Музыка,кино,ЖЗЛ,путешествия,

Отправлено 16 Март 2010 - 01:12

Еще чуть-чуть, и я с огромным удовольствием сочиню (напишу, расскажу) как все это БЫЛО!!! С самого начала и до самого конца... Это будет, как бы, " ТАТАРИН"S ПЕРСОНАЛ ЮНИВЁРС ", просто 24 шоу надо опять пережить... И будет, что написать... и что показать...

(с) Tatarin

Уже текут слюнки!Плиз, не пропусти ничего в своем рассказе! Для таких как я - это бесценный материал!
  • 0
The apple falls
Destiny calls
I follow you

#2036 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2010 - 10:42

Учитывая, что нахватал кучу проблем за регулярное отсутствие на работе и дома..... не жалею ни о чём.

у мну проблемы остались только финансового характера хех.. а неет, еще экзистенциального (кто виноват, что делать и тп :lol: )
но не жалею ни о чем, ни-ни )))

давай уже разгребай свои завалы и пиши :) (а еще фот от тебя жду-не дождусь - помнишь, в красном дождевике? :) )
  • 0

#2037 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 16 Март 2010 - 11:34

Татарин, велкам бэк, красун!
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#2038 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2010 - 16:49

ОППА ... "Русский eBay откроется 25 марта"
http://www.lenta.ru/...010/03/16/ebay/
глядишь, через 3-4 года, когда он может снова понадобиться, негативный опыт уже забудется )))
  • 0

#2039 Vanish

Vanish

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 182 сообщений
54
Очень хороший
  • Интересы:U2, DM, Mesh, Garbage. Ferrari.
    Video bootlegs

Отправлено 16 Март 2010 - 16:52

ну да, а хотели сегодня. Но по мне, даже если мне сосед по лестничной клетке будет продавать, я фиг теперь куплю что-то через ибэй
  • 0
Изображение
DM: St.Pete 09.01 St.Pete 03.06 Moscow 03.06 Helsinki 03.06 Tallinn 03.06 Stockholm 07.06 Istanbul 07.06
Tel-Aviv 05.09 Paris 06.09 Nancy 06.09 Copenhagen 06.09 Stockholm 01.10 Helsinki 02.10 St.Pete 02.10 Kiev 02.10 Dusseldorf 26-27.02.10
U2: Milano 07-08.07.09 Gothenburg 31.07-01.08.09 Frankfurt 10.08.10 Hannover 12.08 Helsinki 20,21.08.10, Moscow 08.10, Roma 08.10, NEW YORK 07.11, MINNEAPOLIS 07.11, PITTSBURGH 07.11

#2040 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2010 - 17:07

ну да, а хотели сегодня. Но по мне, даже если мне сосед по лестничной клетке будет продавать, я фиг теперь куплю что-то через ибэй

от сумы да от тюрьмы.. )) хотя я теперь тож 1000 раз подумаю - как-то слишком жестко нас кинули.
в обчем, нужно к след. туру наводить "мосты любви и дружбы" в каждой стране, куда хоцца поехать - пускай все билеты за меня покупают, доставляют сами себе за свои деньги, потом торжественно вручают прямо на месте и все это абсолютно безвозмездно! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных