Спокойствие .... как только, так сразу ....ААААААА!!!! Это наверное кадры из клипа.... Дайте кто-то ссылку, плииииз
Mirror - "Nostalgia" (Featuring Dave Gahan)
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 06:53
тот, кто честен, добр и смел, тот и есть Волшебник
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 08:31
IFOLDER
OPENFILE
Rapidshare.com
Depositfiles
Megaupload
Если будут какие-нибудь пожелания по зеркалам - обращайтесь...
По клипу - честно говоря, не очень понравился. Ни идеи, ни задумки я там не увидел. Кроме того, что Дэйв хорошо выглядит
#45 Гость_independent_*
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 08:37
>спасибо Насте еще раз. оно не отменяется. <
что касаемо клипа...
1. не знаю что за гай его делал,но че-то как-то скомкато по-любительски. все видно как было сделано. и дорожка эта... не люблю я когда заставляют ходить по дорожке и выдают это за ходьбу. ходьба по другому происходит .
2. скучновато. Дейв без движения не смотрится. Он хоть что,но должен выполнять как в кадре так и на сцене,если речь идет о песне. так шо,статично слишком уж.
3. общее ощущение от Дейва в кадре: он хочет выглядеть зашибенским чуваком. А всегда когда он силится так выглядеть, максимально контролирует себя,свою мимику и проч., получается натужно. Я вспонминаю мой любимый Ит'с ноу гуд . Так там все было в точку. Максимально естественно. Наверное Корбийн уже знает ключи к Дейву. Или знает как его показать.
Резюмируя свое мнение, скажу что клип ноу гуд, но что-то новое хотя бы...
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 16:14
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 16:57
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 17:37
welcome
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 03:20
Насчет клипа. Самое примечательное в нем - это Дейв)), а сама задумка - фифти-фифти. Но все, что не делается нового, все к лучшему!))))
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 07:06
Песня проникновенная до ужаса - после ее прослушивания у меня дома все едва не рыдали (и я в том числе).
Насчет клипа. Самое примечательное в нем - это Дейв)), а сама задумка - фифти-фифти. Но все, что не делается нового, все к лучшему!))))
всё понимаю ,но как то уж больно восприимчиво написано- проникновенная до ужаса!!!!!- это как? так проникаешься ,что ужасно?))) или ужас такой что проникаешься?))))) а позвольте спросить- кто у вас дома находиться? и почему они все рыдали? даже страшно представить,сидит вся семья за столом и нервно сжимает руками скатерть чтобы не зарыдать... может лучше что то другое слушать,раз так ужасно проникновенно и едва не зарыданно?))))
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 03:20
Звиняйте, это были лично мои впечатления. Как написала, так написала...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных