Рассказ....
#1 Гость_marine_*
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 06:06
Подпись Violator-ka напомнила мне об одной очаровательной заметке из самого первого номера - я плакалъ,)) Сомневалась, куда это лучше выложить - но тоже ведь история, тем более, что я собираюсь перевести из Бонга еще несколько очень интересных вещей.. Эээ, да, наверное, понятно, что все, что здесь прописными - это названия песен ДМ. Если кто-то вдруг не сможет понять смысл, придется полезть и почитать переводы лирики,))
A STORY....
[From Bong 1, January 1988. Words: Uncredited.]
Журналист встретился с DEPECHE MODE на вечеринке. Он попытался взять интервью…
Journalist: Скажи мне, Дэйв, когда вы закончите свой следующий альбом?
Dave: Это просто A QUESTION OF TIME, когда мы закончим. Вот Мартин как раз собирается купить NEW DRESS, AND THEN закончим.
Journalist: Кстати, почему вы всегда DRESSED IN BLACK? Эти вечеринки больше похожи на BLACK CELEBRATION, MORE THAN A PARTY.
Martin: Почему то, что ты надел одежду определенного цвета, должно означать BLACK DAY?
Journalist: В вашем новом сингле речь идет о SATELLITE, о сводках погоды и он довольно отличается от THE SUN AND THE RAINFALL, не так ли?
Andy: Нет, потому что о погоде на самом деле речь идет в STORIES OF OLD. Все говорят о погоде. Кроме того, вы, должно быть, не поняли иронии.
Journalist: Ааа… Да… но теперь мой следующий вопрос. Я слышал историю с вашей STRIPPED в финском клубе. Это было просто, чтобы SOMETHING TO DO, или там был SOMEBODY, кто вам не понравился?
Alan: Я полагаю, что мы SHOULDN'T HAVE DONE THAT, даже если IT ничего DOESN'T MATTER. Понимаете, BOYS SAY GO!
Journalist: (Обращаясь к уже не очень трезвому Дэйву)
NOW, THIS IS FUN, но не думаете ли вы, что могут пойти BLASPHEMOUS RUMOURS?
Dave: Что такое? О… черт возьми! Я SEE YOU в двух экземплярах!… NOTHING не кажется невозможным в последнее время. Кстати, WHAT'S YOUR NAME?… Дональд FOOLS?… Что за имя! А меня зовут Дэйв… О, простите, я наступил вам на ногу. Я просто кажется не могу GET THE BALANCE RIGHT. Давайте я расскажу вам, что было вчера. Я ехал в студию, и когда я BEHIND THE WHEEL, я увидел FLY ON THE WINDSCREEN. Но так как я храбрый парень, я сказал себе NOTHING TO FEAR, но с тех пор я не MONUMENT, это было как TWO MINUTE WARNING. Мы были как MASTER AND SERVANT, я был, конечно, MASTER. Я сказал ей LEAVE IN SILENCE... и она так и сделала! Эмммм….. I JUST CAN'T GET ENOUGH этого замечательного вина. Ах, да, вы спрашивали меня насчет A QUESTION OF LUST, точно? Извините, но SOMETIMES я не могу разобрать THE THINGS YOU SAID. Ладно, я думаю, что это утомляет. IF YOU WANT, я могу рассказать вам THE MEANING OF LOVE...
Journalist: Эээээ… да, может быть позже BUT NOT TONIGHT (сбегает).
Dave: Я получаю удовольствие от этих придурков-журналистов!!!
(Было записано кем-то из команды ДМ где-то в Европе. Он не хотел называть свое имя, но ДМ себя здесь узнают!)
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 20:40
я собираюсь перевести из Бонга еще несколько очень интересных вещей..
Полностью поддерживаю сей благородный порыв. Спасибо!
Кто холоден к гармонии прелестной,
Тот может быть разбойником, лгуном,
Грабителем; души его движенья
Темны как ночь, и, как Эреб, черна
Его приязнь…
© Уильям Шекспир
Отправлено 30 Апрель 2010 - 13:36
Отправлено 30 Апрель 2010 - 14:58
Dave: Я получаю удовольствие от этих придурков-журналистов!!!
Комментарий тоже весёлый:
(Было записано кем-то из команды ДМ где-то в Европе. Он не хотел называть свое имя, но ДМ себя здесь узнают!)
Отправлено 01 Май 2010 - 09:25
Если вы помните, с конца 1987 года британский фан-клуб ДМ начал издавать свой журнал Bong Magazine, который просуществовал почти 15 лет. На страницах журнала размещелась информация о предстоящих релизах и турах ДМ, фанаты тесно общались с группой, брали у них интервью, ездили в фан-туры и писали свои отчеты о концертах, выкладывали фотографии... Затем с распространением интернета и созданием официального сайта Депеш Мод журнал стал неактуален. Последний 52-й выпуск увидел свет в июне 2002-го.
тот, кто честен, добр и смел, тот и есть Волшебник
Отправлено 01 Май 2010 - 13:15
ну было наше издание Ворлд Виолэйшн,с очень интересными статьями, неужели не читал, у меня пару номеров где то сохранилось...Забавно! Bong - мировая штука! Редко какая группа так фанов радует. Приходилось читать лишь на английском к сожалению.
Отправлено 01 Май 2010 - 13:21
ну было наше издание Ворлд Виолэйшн,с очень интересными статьями, неужели не читал, у меня пару номеров где то сохранилось...Забавно! Bong - мировая штука! Редко какая группа так фанов радует. Приходилось читать лишь на английском к сожалению.
Слушай, нет. Я помню только то, что Нечитайло Вовка раздавал газету некую)
Отправлено 01 Май 2010 - 15:25
Лонг Плэй она называлась,но была недолго,да и читать там нечего было,а вот журнал был зачотный, там много интересной инфы, в условиях тогдашних,без новостей, без инета,это был просто глоток жизни!!!!!!!!!!!!!!
А сканов в инэте нету ворлд оф виолейшна того? Любопытно стало!)
Отправлено 01 Май 2010 - 15:42
ну было наше издание Ворлд Виолэйшн,с очень интересными статьями, неужели не читал, у меня пару номеров где то сохранилось...
Только не Ворлд Виолэйшн, а Little Violation
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных