Deep Purple
Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:32
Отправлено 19 Апрель 2013 - 03:06
Отправлено 05 Май 2013 - 22:52
Мои диски еще не пришли, поэтому скачала и слушаю. Вмастили, что называется, уже люблю каждую ноту. И Гиллан поет так, как давно уже не пел. Надеюсь, дело не в студийных хитростях, а в том, что он стал меньше пить. Жду осени, концерт ДП в этом году я точно не пропущу.
Отправлено 06 Май 2013 - 05:22
Спасибо Андрею Смирнову, написавшему хорошую рецензию на NOW What?!, добавив перевод комментариев Стива.
Отправлено 07 Май 2013 - 06:17
7": Side A "Vincent Price" / Side B "First Sign Of Madness"
CD single and download
1) Vincent Price
2) First Sign Of Madness
3) The Well Dressed guitar (from the now deleted RAPTURE OF THE DEEP limited edition CD)
4) Wrong Man -- live (from the now deleted RAPTURE OF THE DEEP limited edition CD)
5) Vincent Price - VIDEO
Голос, который знают все
Сообщение отредактировал sub_marine: 07 Май 2013 - 07:14
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 03:32
В 1984 году Deep Purple, вновь собравшись в классическом перпловском составе 1973 года: Ричи Блэкмор, Йэн Гиллан, Роджер Гловер, Джон Лорд и Йэн Пейс, записали альбом "Perfect Strangers".
Концертное шоу, снятое в Мельбурне, выходит на ДВД 14 октября в Европе (а также бокс-сет из 3 дисков: 2 CD + DVD) и 15 октября в США.
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 13:56
Отправлено 02 Январь 2016 - 21:37
Кстати, новостишка: G3 теперь в полном сборе--Deep Purple введут в Зал Славы Рок-н-Ролла. Ян Гиллан уже весьма буйно откомментировал.
Дорогие друзья, родные, поклонники,
Если отложить на потом все происки и козни, то эта церемония с введением в этот самый Зал Славы, не для Deep Purple--и это факт.
Произвольно выбрали тех, кто в прошлом играл в группе, Стива и Дона не включили, а они уже давно являются участниками Deep Purple, почти живут группой и в группе.
Глупость очевидная, поэтому я ответил очень просто: "Спасибо большое".
И тут..., вот те на, совпаденьице. Поутру я получил приглашение на свадьбу от старого доброго друга. А мою семью, к несчастью, не пригласили, объяснив тем, что от меня потребуется сидеть за свадебным столом рядом с бывшей женой (мы развелись несколько десятилетий назад).
Пригласившие были потрясены, когда я позвонил, поблагодарил их и сказал, что не приду (отказался от приглашения).
Ну, будьте здоровы!
http://www.gillan.com/friends58.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных