Deep Purple
Отправлено 17 Август 2008 - 18:30
12.10.08 Днепропетровск
13.10.08 Одесса
15.10.08 Киев
17.10.08 Черкассы
19.10.08 Ростов-на-Дону
20.10.08 Воронеж
21.10.08 Нижний Новгород
23.10.08 [ вакантный город ]
24.10.08 Пермь
25.10.08 Казань
27.10.08 Москва
28.10.08 Санкт-Петербург
Взята инфа из deep-purple.ru
Ну, кто пойдет? Лично я бы сходила, но не знаю, как с организацией... Кто билеты заказывал, может сказать, куда обращаться?
Гость_marine_*
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 06:25
Текущий (десятый) состав группы: клавишник Дон Эйри (Don Airey) (пришел в группу в 2002 году), ударник Ян Пэйс (Ian Paice) (единственный неизменный член группы), басист Роджер Гловер (Roger Glover) (1969-1973, 1984-настоящее время), вокалист Ян Гиллан (Ian Gillan) (1969-1973, 1984-1989, 1992 - настоящее время), гитарист Стив Морс (Steve Morse) (1994 - настоящее время).
Вот уже где простор для фанатских споров - кто и когда был лучше)) Основная схватка, конечно, происходит между теми, кто считает, что пурпурные - это Ричи Блэкмор, забывая, что всего в составе группы за 40 лет играло 13 человек, включая Сатриани - который тоже неслабый гитарист, и теперешнего виртуоза Стива Морса, несколько раз признававшегося лучшим гитаристом Европы,))
Итак, концерт Deep Purple, Днепропетровск, 12/10/08:
Pictures Of Home - Things I Never Said - Into The Fire - Strange Kind Of Woman (фото)
Rapture Of The Deep
Contact Lost - Steve Morse Guitar Solo - Well Dressed Guitar
Mary Long
Don Airey Solo
Perfect Strangers
Wring That Neck
The Battle Rages On
Space Truckin'
Highway Star
Smoke On The Water
Encore:
Hush - Ian Paice Solo - Hush
Roger Glover Solo - Black Night
Первые четыре вещи были сыграны без перерыва, одним заходом. Гиллан заметно постарел и сдал в смысле вокала, заметно, что туры ему даются уже тяжело. Хотя понятно, что нельзя сравнивать то, что было записано в студии в 1972-м (как раз когда я агукать начинала)) с живым концертом теперь. Но в целом группа в отличной форме, что очень радует. Никаких дешевых понтов - просто вышли и порвали зал,)) Видно, что все они получают удовольствие от самого процесса. Морс держит концерт на себе, очень удачно заполняет паузы - и конечно его соло!! Я не записала этого, но могу предложить вариант с тура 2006:
_dYtiCOlcn8
Дон Эйри (тоже виртуозный чел, его пальцы-колбаски просто летают по клавиатуре)) повеселил публику в своем соло попури из украинских народных песен))).
Пресса:
Газета.Ру: Deep Puple будут играть сколько смогут
Подробности: Deep Purple дали концерт в Днепропетровске + видео
Smoke Oh The Water в конце концерта под восторженный рев толпы (разве можно без нее?!))
(это видео с развернутым вступлением, у нас сыграли покороче):
yKT7xrTUVLk
Еще фанатский отчет с deep-purple.ru:
..На пресс-конференции, правда, были только Дон и Стив. Как пояснила переводчица, остальные уже старенькие для всего этого. Не знаю так или нет, но Костя Дудко, организатор концерта в Днепропетровске, сказал, что "старенькие" дядьки заказали столько бухла, что установили своеобразный рекорд. Коллега снимала их в гримерках (у Гиллана отдельная, у остальных - общая), подтвердила, что от вином, виски и водкой забито все свободное место. Я так понимаю, что Гиллан по прежнему, в случае проблем с голосом, лечится пивом с водкой.
Дон поведал, что конкретных планов на новый альбом нет, т.к. они вообще подобных вещей не планируют "это спонтанный процесс". Но пообещал, что в следующем году они над этой "спонтанностью" будут работать. Выход своего сольника прокомментировал так: "Если вы музыкант, и вам предлагают записать сольник - вы не говорите нет... Недавно заходил в свою студию и подсчитал, что у меня 128 своих композиций". В общем, понятно почему он не ответил "нет" сольному альбому. Правда Дон добавил, что совмещать работу над сольником и работу в ДП - очень сложно.
Стив тут же поведал, что он тоже готовит новый сольник, и подтвердил, что совмещать группу и сольное творчество чрезвычайно сложно: "Я собираюсь выезжать, как раз в этот тур. До отлета два часа и тут на e-mail приходит сообщение от моего барабанщика, который пишет, что решил внести изменения в свои партии. Приходится все бросать и срочно что-то переделывать ". Но при этом Морс сказал, что для музыканта "очень естественно делать такие выплески, как сольные альбомы, такова природа всех настоящих музыкантов, они нуждаются в этом".
Полный сет-лист привести не могу, т.к. во-первых, опоздал, во-вторых, просто получал от концерта удовльствие. Судя по отрыкам, которые сняли коллеги, я пропустил минимум две песни
- Strange Kind Of Woman
- Into The Fire
- Rapture Of The Deep (как раз зашел, в паузе перед ее началом, отыграли просто великолепно, в студии она так не звучит)
- Contact Lost + гитарные импровизации, сыгран очень приличный кусок "Back In Black" AC/DC, Strawberry Fields Битлов, Sweet Child O' Mine хороший кусок. Было что-то еще, просто не помню.
- The Battle Rages On (слава Богу они не убрали ее! Ибо звучит вещь просто фантастически, хотя студийная версия впечатляет только на контрасте с остальным материалом)
- соло Дона, не слишком продолжительное
- Perfect Strangers (как всегда очень мощно)
- Wring That Neck (это было круто. Кстати, может ее играли чуть раньше, просто помню, что Гиллану после каждой песни давали отдохнуть с помощью инструменталок)
- Space Truckin' (короткая версия, но очень энергичная и мощная)
- Highway Star (с длинным вступлением)
- Smoke On The Water (опять же с вступлением, толпа поет, все счастливы)
краткий уход за кулисы и возвращение на две песни:
- Hush (с соло Пейса, фирменная дробь одной палочкой присутствует. Вещь играется долго к вящей радости фанов)
- соло Гловера (отличное, кстати, причем очень чисто сыгранное, в прошлый раз его с ним слегка занесло и выбрался он только врубив фуз в духе Моторхед)
- соло переходит в Black Night (все поют во вступлении, которое наигрывает Гловер, играя то по полриффа, то 2/3)
Концерт закончился под рев восторженного зала. Музыканты явно не торопились за кулисы, долго прощались, Гловер бросал медиатры, в рассчете, чтобы сувениры достались не только первым рядам.
Кстати, по бокам от сцены были большие экраны с очень качественной картинкой, так что можно было уловить все визуальные нюансы игры того же Эйри или Пейса. В общем, потрясающий концерт потрясающей команды. Идти всем, даже если это десятый поход на ДП!
Дон и Стив сказали, что украинскую публику (надо полагать, и российскую) они очень любят.
Дон: "Когда мы в первый раз сюда ехали, то боялись увидеть угрюмые и незаинтересованные лица (гримасничает, демонстрируя безразличие и скуку), а получилось совсем наоборот. Это было счастье какое-то. А когда вернулись и играли в Бирмингеме как раз и увидели эти самые (снова изображает) безразличные лица у публики".
Стив: "Я американец и очень люблю наших американских фанов. Но здесь все совсем по другому. Здесь эта любовь фанов, их отдача, она накрывает как цунами. И мы играем здесь такие шоу именно потому, что получаем эти эмоции"
Гость_marine_*
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 04:32
Востроженные отзывы о вчерашнем концерте в Одессе (на фоне восторгов надо заметить, что аппарат там был препаршивейший, который фонил на всех сольных номерах):
Легендарные рокеры "Deep Purple" свели с ума Одессу // фоторепортаж
В Одессе зажгли Deep Purple
По непроверенным пока данным (сет-листа нигде нет) Гиллан в Одессе спел арию Иисуса "I only want to say" из Jesus Christ Superstar (если кто-то подзабыл, Иэн Гиллан исполнял партию Иисуса в оригинальной версии мьюзикла Эндрю Ллойда Уэбера). Хотя вполне может быть, что это просто одесская шутка))
Еще один бывший участник пурпурных тоже времени не даром теряет: «Темно-лиловый» хард-рок // Бывший бас-гитарист Deep Purple выступил в Хабаровске
"На Дальнем Востоке прошли гастроли музыканта Гленна Хьюза (Glenn Hughes), игравшего в 1970-х с Deep Purple. Артист отыграл в Благовещенске, Хабаровске и Владивостоке. На выступлении в концертном зале хабаровского Дворца профсоюзов побывал корреспондент „Ъ“ Игорь Михайлов."
В моей голове теперь все время крутится фраза Ника Мейсона из его книги о Пинк Флойд (кстати, книга замечательная, кроме того, что очень интересен сам предмет, много мелких деталей, лиц, из которых складывается ощущение эпохи, и юмор тонок и совершенно бесподобен, я в восторге, хочется растащить на цитаты)):
"Конечно, не обязательно, чтобы весь мир был населен динозаврами, но было бы прелестно, если бы хоть кто-то из них остался в живых".
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 08:12
Я пошел, да в нижнем концерт отменили уууОсенью этого года Пеплы приезжают в Россию в рамках своего турне! вот даты:
12.10.08 Днепропетровск
13.10.08 Одесса
15.10.08 Киев
17.10.08 Черкассы
19.10.08 Ростов-на-Дону
20.10.08 Воронеж
21.10.08 Нижний Новгород
23.10.08 [ вакантный город ]
24.10.08 Пермь
25.10.08 Казань
27.10.08 Москва
28.10.08 Санкт-Петербург
Взята инфа из deep-purple.ru
Ну, кто пойдет? Лично я бы сходила, но не знаю, как с организацией... Кто билеты заказывал, может сказать, куда обращаться?
Your eyes they tell me something that I
Understand
Your eyes they hold the truth and
The truth is
You're miles away
Гость_marine_*
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 06:38
Несмотря на отмену концерта легендарной английской группы Deep Purple в Нижнем Новгороде, остальная часть российско-украинского тура пройдет без изменений, - рассказал президент промоутерской компании «Русский Шоу-Центр» Владимир Зубицкий.
«Кроме Нижнего Новгорода, где творится какой-то бред, со всем остальным туром все в порядке. Во всех оставшихся 11 городах концерты будут. Везде ожидаются аншлаги, везде группу ждут», - сказал г-н Зубицкий, отметив, что каждый день находится «на связи с организаторами» в каждом из оставшихся городов.
«Еще прошла какая-то информация в СМИ по поводу возможной отмены концерта в Ростове, но это сплетни. Там тоже все хорошо», - отметил он.
-----------------------
Концерт легендарной рок-группы Deep Purple состоится в Москве 27 октября в СК "Олимпийский". Deep Purple представит как старые хиты, так и новые композиции.
С 15 по 26 октября на сайте RIAN.Ru вы можете принять участие в викторине и выиграть билет на двоих на концерт Deep Purple. Разыгрывается три комплекта билетов.
Выигрывает участник, первым набравший максимальное количество баллов. Информация о победителях публикуется на www.rian.ru.
Условия викторины:
1. Для участия в викторине отправьте SMS с текстом DP на номер 1320*.
2. В ответном SMS-сообщении вы получите подтверждение, что ваш запрос принят и первый вопрос с вариантами ответов.
3. Необходимо выбрать правильный вариант ответа и отправить в ответном SMS-сообщении на номер 1320 цифру, под которой находится ваш вариант ответа.
4. В ответ на отправленное сообщение с ответом вам приходит следующий вопрос и так далее. Всего 20 вопросов.
За каждый правильный ответ начисляется 1 балл, за каждый неправильный снимается 1 балл.
Стоимость одного SMS-сообщения 18,5 рублей (без НДС). Сервис доступен для абонентов Билайн, МТС, Мегафон, Теле2, СМАРТС (Шупашкар GSM), БайкалВестКом, ЕнисейТелеком, Алтайсвязь, Мобилфон, Нижегородская сотовая связь, МОТИВ, UTel (УралСвязьИнформ, Южно-уральская сотовая связь, Ермак GSM), НТК.
---------------------------

По уточненным данным сет-лист концертов в Одессе 14-го и Киеве сегодня был аналогичен днепропетровскому:
Deep Purple, Киев 15/10/08:
Pictures Of Home
Things I Never Said
Into The Fire
Strange Kind Of Woman
Rapture Of The Deep
Contact Lost - Steve Morse Guitar Solo - Well Dressed Guitar
Mary Long
Wring That Neck
The Battle Rages On
Don Airey Solo
Perfect Strangers
Space Truckin'
Highway Star
Smoke On The Water
Encores:
Hush - Ian Paice Solo - Hush
Roger Glover Solo - Black Night
Rapture Of The Deep (Киев, в хорошем качестве):
f50TSSFu5_Q
Более длинный вариант соло Дона Эйри: "Ах, Одесса, жемчужина у моря"))) Здесь, правда, в записи звук запирает, и слышно то, о чем я писала выше, про противный гул в зале на низких частотах..
Keyboard Solo + Perfect Strangers:
iPts59JFNbc
И не могу не выложить эти слова viviedrappel из ЖЖ, потому что сама не так давно чувствовала что-то очень похожее

"Deep Purple были великолепны. Их музыка - что-то потрясающее, волшебное, она заставляет гореть безумным пламенем изнутри, поднимать руки выше и выше, и уже забываешь об усталости, она торопит сердце биться скорее, жить быстрее, чувствовать шире, ярче, глубже. Иногда мне кажется, что ей можно дышать. И тогда легкие будто взрываются... и так громко в висках пульсирует одно слово "жизнь". Я живу сегодня."
Информация к размышлению - 50 лучших барабанщиков мира:
50 Саймон Райт (Dio)
49 Инго Швихтенберг (Helloween)
48 Чарли Уоттс (Rolling Stones)
47 Джоуи Джордиссон (Slipknot)
46 Джим Келтнер (George Harrison, Travelling Wilburies)
45 Клайв Бурр (Iron Maiden)
44 Винни Эппис (Black Sabbath, Dio)
43 Джо Крамер (Aerosmith)
42 Мэтт Сорум (G`n`R)
41 Эрик Карр (Kiss)
40 Пол Хэммонд (Atomic Rooster)
39 Пат Мастелото (King Crimson, KTU)
38 Эрик Сингер (Alice Cooper, Kiss)
37 Джин Хоглан (Dark Angel, Death, Strapping Young Lad)
36 Винни Пол (Pantera)
35 Джеф Капителли
34 Гай Эванс
33 Дэйв Гролл (Nirvana, Quenn of the Stone Age)
32 Микки Ди (Motorhead / King Daimond)
31 Дэйв Холланд (Judas Priest)
30 Дон Брюрер (Grand Funk Railroad)
29 Томми Олдридж (Whitesnake, Ozzy)
28 Мик Такер (Sweet)
27 Митч Митчелл (The Jimi Hendrix Experience)
26 Денни Кармасси (Montrose)
25 Майк Террана (Rage)
24 Винни Колайута (Frank Zappa)
23 Фил Рад (Ac/Dc)
22 Ули Куш (Helloween, Masterplan)
21 Рик Ален (Def Leppard)
20 Роджер ТАйлор (Queen)
19 Рэнди Кастилло (Lita Ford, Ozzy, Motley Crue)
18 Ли Керслэйк (Uriah Heep)
17 Ник Мейсон (Pink Floyd)
16 Фил Коллинз (Genesis)
15 Ринго Старр (Beatles)
14 Джинер Бейкер (Cream)
13 Алекс Ван Хален (Van Halen )
12 Нико Макбрейн (Iron MAiden)
11 Нил Перт (Rush)
10 Ларс Ульрих (Metallica)
9 L'qd Ломбардо (Slayer)
8 Билл Уорд (Black Sabbath)
7 Мак Портной (Dream Theater)
6 Кози Пауэлл (Rainbow, Black Sabbath, MSG)
5 Билл Бруфорд (Yes, King Crimson)
4 Кит Мун (The Who)
3 Карл Палмер (ELP, Asia)
2 Иэн Пейс (Deep Purple)
1 Джон Бонэм (Led Zeppelin)
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 10:18
Карл Палмер не достоин не то что третьего места... Он вообще ШЛЯПА!
А где Чед Секстон? Чед Смит? Чед Грейси? Доуз? Алан и Стив Уайты? Бред.
Ну а то, что некоторые названия написаны с ошибками... )))

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 11:54
Вообще, оффтопим жестко.

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Гость_marine_*
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 04:23

Интервью с Гленом Хьюзом в Хабаровске:
«Под фанеру не пою, вот вам крест!»
По залу, где должна пройти пресс-конференция, по-хозяйски ходит здоровенная американская детина с лысой головой и взглядом янычара. Это охранник вокалиста Deep Purple Глена Хьюза, бережет звезду от журналистов, которые норовят задать свои глупые вопросы раньше времени. Звезда скромно сидит в уголке в окружении музыкантов, пьет кофе и ждет обеда, конференция назначена сразу после него.
Хьюз с прической, что называется «лег спать с мокрой головой», в неряшливой кофте и небрежно намотанном на шее шарфе. Зато на груди золотая цепь и крест с «брюликами», которому позавидует любой батюшка. Пальцы – в витиеватых кольцах. Мизинец заклеен лейкопластырем.
- Ерунда, небольшой порез, зацепился за крепление гитары. Не бойтесь, я не умру от этого, - успокоил Хьюз.
«Россиянам играю Deep Purple»
90 процентов песен, которые Глен Хьюз играет в России – хиты Deep Purple.
- Я никогда не был в России с Deep Purple. Русские просто не слышали эти песни в живом исполнении. В Европе я играю только новые песни. Они мне очень сильно нравится. Со временем я отойду от исполнения старых хитов и буду петь только новое.
- А как бы вы описали свою новую музыку?
- Когда ты смешиваешь рок, поп, соул и фанк - получается Глен Хьюз.
- Талант – штука врожденная?
- Хороший футболист, врач или рок-звезда – это с рождения. Я видел кучу музыкантов которые постоянно поют и играют. Но они не чувствуют музыку. А я очень глубоко ее чувствую с рождения. За это благодарю бога.
- А правда, что на одном концерте в Росси вас заставили петь под фонограмму?
- Нет, нет, нет! - замахал руками Хьюз и перекрестился, казалось сейчас скажет «Чур меня», - никогда, никогда, никогда я не пел под фанеру! Обещаю! Только живой голос!
Вообще для фотографов Хьюз – идеальная модель. Он машет руками, корчит гримасы, а не сидит как истукан. И в отличие от многих звезд ни капли не позирует и не играет на камеру. (Да и зачем оно ему, с такими крестами). Даже небольшая манерность абсолютно естественна.
Хьюз непосредственный, как ребенок. Прямо во время пресс-конференции, пока переводчик формулировал ответ, легенда рока достала из кармана конфетку и стала жевать. Потом Хьюз подумал, что в кадре это будет выглядеть не очень, вытащил конфету изо рта. Посмотрел на нее, уже хотел бросить под стол, минуту поколебался и засунул обратно в рот.
«Буш – плохой президент»
- Вся моя жизнь – выбор между хорошим и плохим. Понимаете, невозможно вести всю жизнь праведно. Человек должен двигаться по кривой траектории. Многие вещи в моей жизни были сложными, отчасти из-за наркозависмости. Но это было очень давно. С тех пор я сильно изменился. Я был алкоголиком и наркоманом. Остановился только тогда, когда попросил о помощи бога. Ни один человек не может вылечить человека от наркомании, это может сделать только бог. Я здесь, я могу петь только потому, что бог мне это позволил.
- Помогаете фондам по борьбе с наркоманией?
- Я давал очень много концертов в пользу таких фондов. Читаю на эти темы лекции. Был в тюрьмах, в госпиталях и сумасшедших домах. Пытаюсь помогать людям справиться с недугом. Думаю, это то, чего от меня хочет господь.
- Финансовый кризис вас коснулся?
- Пока не чувствую. Америка - это самая сильная в финансовом плане страна мира, когда Америка страдает, то плохо всему миру. Когда человек теряет работу или дом из-за кризиса – это трагедия. Думаю, что Буш был очень плохим президентом. С его уходом все должно измениться. Новый президент улучшит отношения между Россией и США. Голосовать буду за Обаму.
«Я - неприхотливый»
- Я не проблема для организаторов концертов. Требую не много. Всего-то: отдельную комнату для себя, комнату для медитации (Хьюз занимается йогой – прим. корр.) правильную еду: свежее мясо, фрукты, йогурт. И все.
- Вы ведете здоровый образ жизни, как вы ужились с группой Nazareth во время совместных гастролей?
- О чем вы? Не понимаю. Они отличные ребята. Может, у них были проблемы со мной, у меня нет.
- Но они ведь пьяницы, им от виски крышу сносит.
- Ну хорошо, расскажу. Это было два года назад в поезде Москва-Петербург. Мы ехали в соседних купе. Была уже ночь, и я лег спал. А они очень шумели, орали: «Аааааааааааа!», - тут Хьюз изобразил лицо пьяного шотландца, вылил себе в рот невидимый виски из горлышка невидимой бутылки, - Но я не стал ругаться, просто переехал в другое купе.
Источник: http://glavnymetalli...l.com/8018.html
-------------------------
И еще несколько постов с отличными фотографиями с концертов:
http://donna-malefic....com/98166.html
http://april-katze.l...l.com/5066.html

-----------------------
А также краткая биография и дискография группы для тех, кто не совсем в теме http://www.deep-concert.ru/biography/
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 05:06
Правда что приезжающие в наш город старички рокеры всегда вызывают "хмык" в меломанских кругах. И я не верю и никогда не хожу ни на DP, ни на Nazareth, ни на Скорпов, и даже на любимых Цепеллинов не пойду если вдруг и они завернут напоследок..Не верю..тем более что как-то послушала отзывы хабаровских ребят-охранников, о том как обычно эти звёзды готовятся к концертам и ведут себя на них..на сцене и в гримёрках, сколько ящиков водки это всё сопровождает и т.д.
А вот если DM когда-нибудь дойдут до такого, чтоб в Хабаровск приехать.. лучше мне не жить))
А DP для меня это - Child in Time. голос в Jesus Christ Superstar, и несколько любимых песен с Блэкморовского Rainbow..

Гость_marine_*
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 05:22
Ань, а почему не веришь? И в чем провинился конкретно Хабаровск? Старички-рокеры - это же на самом деле совсем не то, на кого идут "засветиться". А ведь половину шоу делают зрители.. Идут те, для кого это действительно важно, кстати, у нас цены на билеты были непривычно кусучими, и это отсеило почти весь левый народ, при этом перплы собрали тысяч 5 - практически полный зал. И мне было "глубоко фиолетово", что там в гимерках, потому что на сцене была настоящая музыка, настоящий рок и такая мощная харизма, что все это вместе накрывало волной..
Мне кажется, что стареющая поп-звезда, отчаянно пытающаяся молодиться подтяжками и липосакциями, когда становится очевидным, что кроме расплывшихся прелестей показать больше нечего - это всегда выглядит очень жалко, а откровенно постаревший рокер вызывает лишь еще большее уважение. Может быть нет уже тех сил, той мощи, что были раньше, но ведь ни талант, ни кураж никуда не делись, и к ним добавился Опыт (мне хочется написать это слово с большой буквы). Поэтому я все равно буду ходить на те группы, которые любила всегда, - до тех пор, пока у них хватит сил выходить на сцену и держать в руках гитары... Ведь когда-то и я стану динозавром,)
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 05:54

Возможно и правда не права и это предубеждение - подозревать, что они едут к нам только срубить бабла, сыграв на ностальгических чувствах публики, которая всё равно придёт на концерт.. Что касается Хабаровска, просто не верю, что в таком далёком городке звёзды будут честно и на 100% выкладываться, боюсь увидеть пародию на себя же прежних, их пренебрежительное отношение к людям, и разочароваться..

Гость_marine_*
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 06:17
Наверное, во мне еще отчасти говорит книга Ника Мейсона и уход Рика Райта..
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 07:27
Именно в Хабаровск конечно нет, только я так понимаю есть категория звёзд, которые вот так объезжают всю Россию, давая концерты в глубинке)) чтоб срубить))а Хабаровск - если надо просто срубить бабла, совсем необязательно переться на край света,))
Про DP не стану ничего говорить, конечно, ибо не в теме

К нам вот ещё старушки Арабески приезжали - а чё, народу понравилось, весело вспомнить вместе с ними молодость)))

Гость_marine_*
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 03:39
Песня настоящих самураев,))
http://vkontakte.ru/...441530_83859027
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных