Концертный тур DM 2009-2010
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 12:43
Сам думаю в Таллинне сходить и в Швецию съездить. В Латвию не хочу. После концерта Металлики мне Рига как-то резко разонравилась. Если только в Литву.
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 12:48
Я реально помню хотел поехать в Москву в 1992-ом, когда в какой-то газете запустили утку о концерте.
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 16:05
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 16:22
Спасибо за ссылу, но я там была уже много раз, от Стокгольма до Хаппаранды, но дело то не в этом, я туда на концерт ДМ хочу, давайте объеденимся!тех хто в Свериге вам сюды http://www.tallink.e...hedules/talSto/
M. Lee Gore
D. Gahan
A.Wilder
A.Fletcher
#54 Гость_Joy_*
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 12:25
В том-то и дело, что "встретимся" (если заранее не договориться) все на разных трибунах и секторах. вот я и Леся ходили не вместе весной на один концерт, даже не увидились - зал-то не маленькиймы, кажись, итак все на концерт идем)) авось встретимся)
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 16:51
В том-то и дело, что "встретимся" (если заранее не договориться) все на разных трибунах и секторах. вот я и Леся ходили не вместе весной на один концерт, даже не увидились - зал-то не маленький
ага))значит надо б получше посмотреть темы с нашими фотками, чтоб уж точно мимо друг друга не пройти)))блин, я боюсь вдруг они питер не посетят, а ток Москвву(((
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 00:07
Так и я за! Но этого мало, надо действовать, но как я поняла ещё рано, надо хотя бы узнать в каком городе в Швеции это будет!Я за обеими руками( как только, так сразу) расчитываю на вас
Я не против))
M. Lee Gore
D. Gahan
A.Wilder
A.Fletcher
#59 Гость_Joy_*
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 09:40
Это вопрос из разряда "А вдруг они в тур не поедут???"блин, я боюсь вдруг они питер не посетят, а ток Москвву(((
Обе столицы будут задействованы в из гастролях - это точно Тем более, как они пропустят Петроград, если там обычно принимают лучше, чем в Белокаменной?
Кстати, надеюсь, что выступят они хотя бы ещё в паре российских городов
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 09:48
Даааааа....в Нижний пусть приедут!!!!!!!!!!!!
And I'll go chasin' the nuns out in the yard
And I'll run naked through the streets without my mask on
And I will never need umbrellas in the rain
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных