Была в разных местах( стояла)... ни с чем не сравнить на углу подиума у сцены, можно было дотронуться

А собраться... это хорошая мысль, но мне в европу проще поехать и дешевле, хотя жутко хочу к вам!!!
Отправлено 25 Август 2008 - 19:39
Отправлено 25 Август 2008 - 21:11
Отправлено 25 Август 2008 - 22:55
Давайте организуемся, чтобы купить билеты заранее, "корпоративно".
Вопросы денег можно решить переводами. Будет супер, если бы все (или почти все) депешисты форума собрались в одном месте (хочу в партер) и переорали, завели всех остальных. Думаю, при общем желании, это вполне осуществимо...
Отправлено 26 Август 2008 - 10:25
Это идея. Только если сейчас впишется 60 человек, на концерт пойдет половина и только 10-15 встретится))) Еще неплохо было бы флэшмоб намутить (к примеру, Хоум всей толпой слушать на коленях), баннеры общие сделать.... Все впереди))Давайте организуемся, чтобы купить билеты заранее, "корпоративно".
Вопросы денег можно решить переводами. Будет супер, если бы все (или почти все) депешисты форума собрались в одном месте (хочу в партер) и переорали, завели всех остальных. Думаю, при общем желании, это вполне осуществимо...
Воооо, вспоминаю маленького пузатенького мужичка, стоящего за мной в 2001))))))))и перед тобой нету мужчин по 2000м
Да нет никакого факта! Возьмут и дадут ряд гигов в Бэзилдоне и все! Откуда мы знаем, где и когда будет концерт до официального заявления?)))Блин...
Москвичи и Питерцы...Как я вам завидую!!! Вы уже так уверенно обсуждаете концерт, потому что он у вас точно будет!!! А вот в Киеве...
Если хоть кто-то где-то какую-то весточку найдет, делитесь!!!! А то здесь себе уже места не нахожу...
От сессии до сессии и далее по тексту.Да!!!! Да!!!! Давайте!!!! *прыгает на стол вместе со стулом* )))))
не нравится только мне, что это июнь... сессияна Киев наверное надеятся бесполезно...
Отправлено 26 Август 2008 - 11:07
Слухи были однозначно. Сам не брал, в Москве тогда не был. )Чему ты учишь молодежь! От экзамена нельзя закосить. Лучше сдать его заранее ))
Неужели в день концерта были билеты за 70 штук? Про 20 я слышала, но чтобы 70..
Отправлено 29 Август 2008 - 21:33
Давайте организуемся, чтобы купить билеты заранее, "корпоративно".
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 10:37
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 11:35
почему?Ох, здается мне, наберется ТАКОЕ колличество желающих, что тот, кто предложил будет сам не рад...
Но как все-таки было-бы классно!!=)
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 11:37
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 12:05
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 12:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных