Концертный тур DM 2009-2010
Отправлено 12 Август 2008 - 22:05
пока информации о точных датах нет на официальном сайте, не засматривайтесь на эти красивые сайты.
как пример - билеты на концерты U2. там тоже вывешены даты, а вот официальник сильно просит не верить этому.
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 12 Август 2008 - 23:51
Да мы, собсна, реагируем очень даже спокойно... и все приписки к "предполагаемым датам" прочитали внимательно... А мечтать, как грится, не вредно, - вот мы и мечтаем...друзья, спокойнее реагируем =)
пока информации о точных датах нет на официальном сайте, не засматривайтесь на эти красивые сайты.
как пример - билеты на концерты U2. там тоже вывешены даты, а вот официальник сильно просит не верить этому.
Отправлено 20 Август 2008 - 13:57
Every day there are new rumours about the upcoming Depeche Mode tour for 2009. Depechemode.de usually bring you up-to-date, accurate info, and this time is no different. You can start looking forward to 2009 - Depeche Mode will be playing in Germany again!
In a phone interview with concert promoter Marek Lieberberg earlier today, it was confirmed that the plans for the 2009 trek are being made as we speak. Mr. Lieberberg was kind enough to reveal some of the details of the current plans, which include a tour start in Israel in May.
For Germany the plan is to have 6 to 8 concerts during the month of June - all in stadiums. No indoor shows are scheduled at this time, and the shows will not be festivals. Ticket sales will start in October.
#13 Гость_marine_*
Отправлено 22 Август 2008 - 04:08
#15 Гость_Joy_*
Отправлено 22 Август 2008 - 16:14
Марина, в этот вторник я был в Олимпийском на Iron Maiden. Цена билета была 2200 - это и не партер, и не балкон, но боковые трибуны. В сентябре на Queen в том же месте, но на балконе - 1320 (а вообще цена колебалась от 800 до 5000).Народ, животрпещущий вопрос для многих фанатов, особенно "неместных" и студентов: предполагаемые залы в Москве и в Питере, и сколько, возможно, будут стоить билеты на концерт там и там. Вспоминайте 2006-й, вспоминайте, кто ходил на что-нибудь уровня ДМ недавно. Отпишитесь, плз, потому что хотя тур еще вилами по воде, но некоторые уже начинают экономить на пирожках в перерывах,))
Судя потому, что DM уже давным-давно группа "раскрученная", они выступят в Москве тоже в Олимпийском (а не как пару лет назад в Лужниках), и лучше на открытой спортивной арене (как они планируют выступать в Германии). Ориентировочно, цена будет колебаться от 700 до 7000 (мне так кажется). Но в VIP-сектор будет ещё дороже.
Судя потому, что на IM некоторые люди были пропущены на время припева одной из песен на сцену к группе, лучше брать ближе. Но IM - это не DM само собой..
Отправлено 23 Август 2008 - 13:33
Отправлено 23 Август 2008 - 13:43
And I'll go chasin' the nuns out in the yard
And I'll run naked through the streets without my mask on
And I will never need umbrellas in the rain
Отправлено 25 Август 2008 - 13:27
правильно,нужно начинать с предков...
Все верно. Нужно начинать с тех, кого продинамили в прошлом туре, а не с предков.
Питер - однозначно СКК. Тупо потому, что там было все 3 гига и сольник Давида тоже. так что СКК. Помню точно, что в 2001 на ДМ билет был 500 р входной, а в 2006 все началось с 600. О ценах думать рановато. Уж если будете рядом с местом проведения - за 1000 сходите однозначно.Народ, животрпещущий вопрос для многих фанатов, особенно "неместных" и студентов: предполагаемые залы в Москве и в Питере, и сколько, возможно, будут стоить билеты на концерт там и там. Вспоминайте 2006-й, вспоминайте, кто ходил на что-нибудь уровня ДМ недавно. Отпишитесь, плз, потому что хотя тур еще вилами по воде, но некоторые уже начинают экономить на пирожках в перерывах,))
А на Московский гиг 2006, насколько я помню (хоть и смутно) в день концерта чуть ли не по 70 тыщ отдавали за билеты...........
А СКК - зал хороший, но далекий. ЗА Парком Победы, на юге нашего города. Ну, для меня далекий)))
20 000 вроде вмещает.
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
#20 Гость_мария_*
Отправлено 25 Август 2008 - 19:34
Вопросы денег можно решить переводами. Будет супер, если бы все (или почти все) депешисты форума собрались в одном месте (хочу в партер) и переорали, завели всех остальных . Думаю, при общем желании, это вполне осуществимо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных