Перейти к содержимому

Фотография

Концертный тур DM 2009-2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4941

#1 Рэдрам

Рэдрам

Ценитель ДМ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2008 - 09:47

Появилась такая инфа:
http://www.ticketban...de-tickets.html

Если правда, то таллинцы могут уже радоваться.
  • 0
Жизнь - это сложная штука, но она открывается просто, как ящик...

#2 ReDMaN

ReDMaN

Old Republic

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений
2 090
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2008 - 10:57

я кшна понимаю для бешеной сабаки 300 км не крюк ................ но ПАРИЖ ТАЛЛИН ЛЕОН.. ;)
явно ыщо вилами по воде
  • 0

18342354_10208428576498356_3450620895021

#3 Nataly

Nataly

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:DM

Отправлено 12 Август 2008 - 21:23

я кшна понимаю для бешеной сабаки 300 км не крюк ................ но ПАРИЖ ТАЛЛИН ЛЕОН.. ;)

:lol:
А вот заявки на 15-17-18-21 и 23-28 июня - заставляют задуматься о собственном "турне" с получением немецкой и французской виз... :huh: Не к добру это, не к добру... :unsure:
  • 0

#4 Rafael

Rafael

Better Man

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 145 сообщений
3 652
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2008 - 22:05

друзья, спокойнее реагируем =)
пока информации о точных датах нет на официальном сайте, не засматривайтесь на эти красивые сайты.

как пример - билеты на концерты U2. там тоже вывешены даты, а вот официальник сильно просит не верить этому.
  • 0

Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"

#5 Рэдрам

Рэдрам

Ценитель ДМ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2008 - 22:52

явно ыщо вилами по воде

Париж здесь явно лишний. Март с Флетчем в Таллинн всегда приезжают заранее :lol:
  • 0

#6 Nataly

Nataly

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:DM

Отправлено 12 Август 2008 - 23:51

друзья, спокойнее реагируем =)
пока информации о точных датах нет на официальном сайте, не засматривайтесь на эти красивые сайты.

как пример - билеты на концерты U2. там тоже вывешены даты, а вот официальник сильно просит не верить этому.

Да мы, собсна, реагируем очень даже спокойно... и все приписки к "предполагаемым датам" прочитали внимательно... А мечтать, как грится, не вредно, - вот мы и мечтаем... ;)
  • 0

#7 Rafael

Rafael

Better Man

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 145 сообщений
3 652
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2008 - 00:32

кстати, да. я потом прочел вас еще раз...у Сториза учусь нервам =))
  • 0

Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"

#8 Рэдрам

Рэдрам

Ценитель ДМ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2008 - 13:57

По информации depechemode.de тур начнется в мае 2009 с Израиля.

Every day there are new rumours about the upcoming Depeche Mode tour for 2009. Depechemode.de usually bring you up-to-date, accurate info, and this time is no different. You can start looking forward to 2009 - Depeche Mode will be playing in Germany again!

In a phone interview with concert promoter Marek Lieberberg earlier today, it was confirmed that the plans for the 2009 trek are being made as we speak. Mr. Lieberberg was kind enough to reveal some of the details of the current plans, which include a tour start in Israel in May.

For Germany the plan is to have 6 to 8 concerts during the month of June - all in stadiums. No indoor shows are scheduled at this time, and the shows will not be festivals. Ticket sales will start in October.
  • 0

#9 Гость_independent_*

Гость_independent_*
  • Гости

Отправлено 20 Август 2008 - 18:09

правильно,нужно начинать с предков...
  • 0

#10 лю_

лю_

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
89
Очень хороший
  • Интересы:музыка, рисование, игра на гитаре/фортепиано, англ.яз. и переводы, кино

Отправлено 20 Август 2008 - 20:32

ну молодцы! я думаю, теперь израильские простят их за то, что отменили последний концерт прошлого тура в Тель-Авиве =)) пасиб за инфу!

ПС: ааааааа, тур!!! ))))
  • 0
your time is now

#11 daryasha

daryasha

Stripped

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений
273
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2008 - 23:08

Таккккс,а откуда источник??????????
  • 0
And if I die today I'll be the happy phantom
And I'll go chasin' the nuns out in the yard
And I'll run naked through the streets without my mask on
And I will never need umbrellas in the rain

#12 Рэдрам

Рэдрам

Ценитель ДМ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 01:05

Разве я об этом не сказал, daryasha?
  • 0

#13 Гость_marine_*

Гость_marine_*
  • Гости

Отправлено 22 Август 2008 - 04:08

Народ, животрпещущий вопрос для многих фанатов, особенно "неместных" и студентов: предполагаемые залы в Москве и в Питере, и сколько, возможно, будут стоить билеты на концерт там и там. Вспоминайте 2006-й, вспоминайте, кто ходил на что-нибудь уровня ДМ недавно. Отпишитесь, плз, потому что хотя тур еще вилами по воде, но некоторые уже начинают экономить на пирожках в перерывах,))
  • 0

#14 Lindsey

Lindsey

vio

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
1 393
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2008 - 14:07

^
||

присоединяюсь)
  • 0

#15 Гость_Joy_*

Гость_Joy_*
  • Гости

Отправлено 22 Август 2008 - 16:14

Народ, животрпещущий вопрос для многих фанатов, особенно "неместных" и студентов: предполагаемые залы в Москве и в Питере, и сколько, возможно, будут стоить билеты на концерт там и там. Вспоминайте 2006-й, вспоминайте, кто ходил на что-нибудь уровня ДМ недавно. Отпишитесь, плз, потому что хотя тур еще вилами по воде, но некоторые уже начинают экономить на пирожках в перерывах,))

Марина, в этот вторник я был в Олимпийском на Iron Maiden. Цена билета была 2200 - это и не партер, и не балкон, но боковые трибуны. В сентябре на Queen в том же месте, но на балконе - 1320 (а вообще цена колебалась от 800 до 5000).
Судя потому, что DM уже давным-давно группа "раскрученная", они выступят в Москве тоже в Олимпийском (а не как пару лет назад в Лужниках), и лучше на открытой спортивной арене (как они планируют выступать в Германии). Ориентировочно, цена будет колебаться от 700 до 7000 (мне так кажется). Но в VIP-сектор будет ещё дороже.
Судя потому, что на IM некоторые люди были пропущены на время припева одной из песен на сцену к группе, лучше брать ближе. Но IM - это не DM само собой..
  • 0

#16 velvet_heaven

velvet_heaven

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
6
Обычный

Отправлено 23 Август 2008 - 13:33

У меня тоже назрели вопросы к знающим людям! Цены на билеты в партере как-то колеблются в зависимости от степени приближенности к сцене или они все одинаковые, а там уж кто быстрее бегает????=)))) и что это за VIP-сектор и где он располагается???
  • 0
What would happen if we all told the truth?

#17 daryasha

daryasha

Stripped

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений
273
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2008 - 13:43

Вот народ делит шкуру не убитого медведя....хотя я сама местных депешистов доставала по поводу куда лучше ехать-в Москву или в Питер и как билеты покупать...а по поводу кто быстрее,это правда жизни!!!! ;-))
  • 0
And if I die today I'll be the happy phantom
And I'll go chasin' the nuns out in the yard
And I'll run naked through the streets without my mask on
And I will never need umbrellas in the rain

#18 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 25 Август 2008 - 13:27

правильно,нужно начинать с предков...

Все верно. Нужно начинать с тех, кого продинамили в прошлом туре, а не с предков.

Питер - однозначно СКК. Тупо потому, что там было все 3 гига и сольник Давида тоже. так что СКК. Помню точно, что в 2001 на ДМ билет был 500 р входной, а в 2006 все началось с 600. О ценах думать рановато. Уж если будете рядом с местом проведения - за 1000 сходите однозначно.

А на Московский гиг 2006, насколько я помню (хоть и смутно) в день концерта чуть ли не по 70 тыщ отдавали за билеты...........

А СКК - зал хороший, но далекий. ЗА Парком Победы, на юге нашего города. Ну, для меня далекий)))

20 000 вроде вмещает.
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#19 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 738 сообщений
3 952
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2008 - 18:02

Если покупать заранее, то таких страшных сумм не будет точно. Все уже начали копить )) Какие нафик 70 штук??? Это перебор в любом случае.
  • 0
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

#20 Гость_мария_*

Гость_мария_*
  • Гости

Отправлено 25 Август 2008 - 19:34

Давайте организуемся, чтобы купить билеты заранее, "корпоративно".
Вопросы денег можно решить переводами. Будет супер, если бы все (или почти все) депешисты форума собрались в одном месте (хочу в партер) и переорали, завели всех остальных ;) . Думаю, при общем желании, это вполне осуществимо...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных