The Doors
Отправлено 14 Март 2010 - 02:49
Джонни Депп озвучил фильм о Doors
Известный актер Джонни Депп (Johnny Depp) принял участие в озвучивании нового документального фильма о группе The Doors. Звезда киноэкрана выступила в роли закадрового чтеца: голосом Деппа излагается история команды, большим поклонником которой считает себя и сам актер.
Помимо начитки авторского текста Джонни получил возможность озвучить в фильме и поэму Джима Моррисона – под музыку Doors.
Режиссером ленты «When You’re Strange» является Том Дичилло (Tom Dicillo). В фильме использованы редкие документальные кадры из архивов The Doors.
«When You’re Strange», презентованный на Берлинском кинофестивале в феврале этого года, выйдет на экраны в марте.
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Отправлено 14 Март 2010 - 10:18
When you're alone...)
Наконец-то! Я-то уж думал, у нас этот фильм никогда не выйдет. Мой любимя группа и мой любимый актёр... Фантастика.)
L'ombre de ton ombre
L'ombre de ta main
L'ombre de ton chien
Ne, ne me quitte pas
Ne me quitte pas
Ne me quitte pas
Ne me qiutte pas
Отправлено 14 Март 2010 - 12:51
нормальная группа,но они сгорели и не сделали и половины что могли сделать...что уж говорить про цветок который вырос но так и не раскрылся..?Ну, это для меня любимые. Как для остальных - не знаю. Тебе группа не нравится?
Отправлено 14 Март 2010 - 15:33
а по поводу кина и всего такого - ну че,ребята не следуют принципу "куй железо пока горячо",уже как бы остыло всё давно,но сердца горячи и внуков много))
Отправлено 17 Март 2010 - 11:05
ну желаю всем начинающим группам так "не раскрываться" ))а то,судя по всему,записать альбом,где все песни разные,очень тяжело,не говоря уже о том,чтобы сделать 6(по-моему вполне достойное количество альбомов,больше дисков - это уже долгожители или музыкант-графоманы) таких записей,вон некоторые по 30 лет стараются,а в итоге 2-3 альбома ништяковых,или может у некоторых цветок вянет как только продается миллион пластинок,хз))ессесна,умирать ради истории не стОит,но шо поделать - так вышло))
а по поводу кина и всего такого - ну че,ребята не следуют принципу "куй железо пока горячо",уже как бы остыло всё давно,но сердца горячи и внуков много))

Согласен.
L'ombre de ton ombre
L'ombre de ta main
L'ombre de ton chien
Ne, ne me quitte pas
Ne me quitte pas
Ne me quitte pas
Ne me qiutte pas
Отправлено 17 Март 2010 - 14:21
Коротко и ясно
![]()
Согласен.

6 дисков дейтсвительно не так уж мало, особенно если они отличные

Отправлено 21 Март 2010 - 22:56
Стас, у вас в самарских кинотеатрах показывают фильмы про музыкантов? Я тебе завидую реально.Аналогично.)Так, чувствую, что без похода в кинотеатр всё-таки не обойдётся...

P.S. А поэма Моррисона под музыку - это любопытно... я бы послушала

Отправлено 22 Апрель 2010 - 17:25
Знаменитый независимый режиссер Роберт Сейтзик намерен снять фильм по мотивам последних дней жизни Джима Моррисона. Картина, озаглавленная The Last Beat, будет повествовать о герое по имени Джей Дуглас, вымышленной рок-звезде 70-х годов.
По словам создателей картины, в фильме будет показано, как Дуглас «в Париже пытается разобраться в своих отношениях с двумя женщинами в Париже – утонченной французской графиней Клеменс и своей давней подругой из Калифорнии Валери Исон».
Образ Дугласа списан с Джима Моррисона. Отметим, что лидер The Doors тоже провел последние дни жизни в Париже и умер в доме своей знакомой Памелы Корсон, которая показана в фильме как Валери Исон. О настоящих причинах его смерти ходят самые разные слухи.
The Last Beat – отнюдь не первый фильм о Джиме Моррисоне. Так, в 1991 году Оливер Стоун снял ленту The Doors, в котором знаменитого музыканта сыграл Вэл Килмер.
Правда, Роберт Сейтзик, по его словам, вдохновлялся другим фильмом – картиной Гаса Ван Сента Last Days, которая являлась вымышленной историей на основе последних дней Курта Кобейна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных