Mylene Farmer
Отправлено 03 Июнь 2008 - 13:34
Ее клипы - это нечто! Советую все же некоторым найти время и посмотреть - не пожалеете.

Если есть вопросы о ней - могу помочь.

Кстати, осенью у Милен должен выйти новый альбом.
And accept my love
Отправлено 16 Июнь 2008 - 01:46
Из концертов очень понравился live a'bercy 1997 года, там самый удачный трек-лист! буду очень балгодарен, если кто-нить предоставит видео милениум тура!
ЗЫ и ещё Милен в свои 40+ просто сказочно выглядит

Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 19 Июнь 2008 - 15:49
Это интересно. ) Будем ждать.Сегодня была его премьера по Европе +. Фотки со съёмок тоже попали... правда, меня они не радуют. Действие будет происходить в больнице. Придётся ждать что-то вроде Je te rends ton amour (я этот клип не видела, но говорят, он жестокий).
Насчет Je te rends ton amour... В принципе, клип под стать песне - мрачный и темный. Жутковатый момент - голая Милен сидит в луже крови.

And accept my love
Отправлено 19 Июнь 2008 - 17:36
Надо понимать, это фильм 94-го года "Джорджино" (больше она пока не снималась). Я, к сожалению, его пока не смотрела. Кстати, фильм Лорана Бутонна - постоянного композитора Милен.... видел в продаже недавно фильм с ее участием , но названия и других подробностей не запомнил , если что то знаете , напишите
...
Вот сюжет( сперла с одного сайта):
"Октябрь 1918. Только что вернувшийся с Западного фронта молодой доктор Джорджио Волли (Giorgio Volli) отправляется на поиски детей из детского дома, в котором он вырос и в котором работал перед войной. Вскоре поиски приводят его в старый приют среди снегов, гор и мрачных болот. Страшные секреты покрывают приют и людей, которые его населяют. Его жизнь превращается в игру со смертью - орды волков и любовь к Катерине (Catherine), хрупкой девушке, которую нельзя обнять, не сойдя с ума... "
Заманчиво, хехе...

And accept my love
Отправлено 19 Июнь 2008 - 18:01
Мда, любит она такие штучки.Да - церковь или монастырь, распятие на стене и лужи крови на полу. Клип хорош, но ОЧЕНЬ богохульный, как, собственно, и сама песня.

And accept my love
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных