Удивило, как господин Козырев лихо выдал нам сакральный смысл клипа In your room, не потрудившись даже прикрыться махровым имхо. Чувство, что ему лично объяснили и разжевали, что же там такое показывали. Мы-то, блин, ищем скрытый смысл и философию в тексте, а, оказывается, все гораздо проще и уже давно известно.
Вообще от всего этого создалось впечатление, что человек (возможно, поболее моего знающий о музыке и.т.п.) говорит так, будто начитался в инете разных сплетен, пробежал по верхушкам, потому как упоминанание навреное наиболее известных фактов из жизни DM так и выглядело. И, конечно же, более чем странно выглядит то, что вначале он практически прямым текстом говорит, что Дэйв под кайфом, а через несколько минут оправдывает резкое и якобы неадекватное его поведение усталостью и раздраем.
Дэйв в книге М.Козырева "Мой рок-н-ролл"
Автор Secret Garden, 16 май 2008 19:10
Сообщений в теме: 65
Отправлено 25 Март 2010 - 14:13
Я,читая биографии разных музыкальных исполнителей из разных источников, пришла к выводу, что отношение к
Дейву самое противоречивое, я бы даже сказала - полярное, а точнее - экстраполярное.
Но все мы люди и у всех может быть абсолютно разное настроение и самочуствие.
Я быть может кого-то повторю уже, но сам журналист мог спровоцировать Дейва на такую реакцию. И если это так, Козыреву очень повезло, если по отношению к нему проявили только вербальную агрессию. А мог и в лоб получить!
Дейву самое противоречивое, я бы даже сказала - полярное, а точнее - экстраполярное.
Но все мы люди и у всех может быть абсолютно разное настроение и самочуствие.
Я быть может кого-то повторю уже, но сам журналист мог спровоцировать Дейва на такую реакцию. И если это так, Козыреву очень повезло, если по отношению к нему проявили только вербальную агрессию. А мог и в лоб получить!
Великое отчаяние всегда порождает великую силу. С. Цвейг
Отправлено 22 Июль 2010 - 16:48
Характер Гэана - не подарок и это не для кого не секрет) Видимо Козырев сам напросился, без причин Гэан все равно бы хамить не стал. Гэан был неадекватен во время интервью? Ха, смешно, так мы вам и поверили. Не думаю, что эта книга интересна, смахивает на очередную желтую прессу
xD
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных