Перейти к содержимому

Фотография

Дэйв в книге М.Козырева "Мой рок-н-ролл"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 Nevolk

Nevolk

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Март 2010 - 21:00

Удивило, как господин Козырев лихо выдал нам сакральный смысл клипа In your room, не потрудившись даже прикрыться махровым имхо. Чувство, что ему лично объяснили и разжевали, что же там такое показывали. Мы-то, блин, ищем скрытый смысл и философию в тексте, а, оказывается, все гораздо проще и уже давно известно. ;)
Вообще от всего этого создалось впечатление, что человек (возможно, поболее моего знающий о музыке и.т.п.) говорит так, будто начитался в инете разных сплетен, пробежал по верхушкам, потому как упоминанание навреное наиболее известных фактов из жизни DM так и выглядело. И, конечно же, более чем странно выглядит то, что вначале он практически прямым текстом говорит, что Дэйв под кайфом, а через несколько минут оправдывает резкое и якобы неадекватное его поведение усталостью и раздраем.
  • 0
What the spirit seeks
The mind will follow...

#62 Exa:))

Exa:))

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Март 2010 - 14:13

Я,читая биографии разных музыкальных исполнителей из разных источников, пришла к выводу, что отношение к
Дейву самое противоречивое, я бы даже сказала - полярное, а точнее - экстраполярное.

Но все мы люди и у всех может быть абсолютно разное настроение и самочуствие. :huh:

Я быть может кого-то повторю уже, но сам журналист мог спровоцировать Дейва на такую реакцию. И если это так, Козыреву очень повезло, если по отношению к нему проявили только вербальную агрессию. А мог и в лоб получить! <_<
  • 0
Великое отчаяние всегда порождает великую силу. С. Цвейг

#63 Anya

Anya

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
3
Обычный

Отправлено 27 Март 2010 - 20:01

Нифига у меня не получается посмотреть ! Щелкаю стрелками и в право и влево , а первая часть все равно не появляется ...
  • 0

#64 Strange romantic

Strange romantic

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Humanity<br />It's au revoir to your insanity<br />You sold your soul to feed your vanity<br />Your fantasies and lies

Отправлено 22 Июль 2010 - 16:48

Характер Гэана - не подарок и это не для кого не секрет) Видимо Козырев сам напросился, без причин Гэан все равно бы хамить не стал. Гэан был неадекватен во время интервью? Ха, смешно, так мы вам и поверили. Не думаю, что эта книга интересна, смахивает на очередную желтую прессу <_<
  • 0
xD

#65 pion

pion

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:всякое

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 13:08

хаха ))) чего только не досталось бедному МиКо - и пооблизывали и поругали.
баламут обыкновенный
  • 0

#66 Антиромантик

Антиромантик

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:100.9fm, 89.1fm, 95.2fm, 99.6fm, alternative rock, brit-pop, eurasica.ru, glam-rock, guitar, indie, industrial, lingvoforum.net, new age, new wave, nu-metal, o2tv, pagan, pagan metal, ОКМ, авангард, авторитаризм, альтернативный рок, альтернативный шансон, антиромантика, бассейн, блюз, брит-поп, веротерпимость, восточные языки, всеядность, всякая всячина, гипербола, гитарная музыка, глэм-рок, двусмысленность, джаз, джаз-рок, древние языки, европейская музыка, журналистика, зарубежная музыка, здоровый юмор, здравый юмор, игры, инди, инди-музыка, инди-поп, инди-рок, индустриалка, индустриальная музыка, индустриальный рок, иностранная музыка, инструментальная музыка, ирония, искренность, исследования, кабаре, качественная музыка, киберпанк, классика, классический рок, краут-рок, куртуазный маньеризм, лингвистика, литература, макросемьи, монархия, монархия в России, музыка, мультфильмы, нарды, настоящий шансон, наука, неоднозначность, новая волна, ню-метал, относительность, парадоксы, поп, поп-музыка, поп-рок, пост-панк, радикальная музыка, различная музыка, разумный эгоизм, ретро, рок, рок-музыка, рок-н-ролл, рок-радио, рокабилли, рокапопс, сарказм, сатира, синт-поп, синти-поп, смех, софт-рок, тюркология, тюркские языки, фанк, фанк-рок, фильмы, фолк, фолк-рок, хард-кор, хард-рок, цинизм, шахматы, шашки, электро, электроника, электронная музыка, этника, юмор, юродивость, язычество, яуказалдалеконевсё

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 13:56

Хитрый лис тогда :lol:
  • 0
Просто Алекс...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных