Перейти к содержимому

Фотография

Дэйв в книге М.Козырева "Мой рок-н-ролл"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#41 The One Behind The Wheel

The One Behind The Wheel

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 490 сообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2008 - 21:06

Хотя ведущие МТВ шного формата вообще обычно интеллектом не блещут :/

Не знаю, на MTV ведущие поприличнее есть. Хотя, конечно, уже не такие, как были в начале жизни этого канала.

Девка с А1 очень глупая, гнать таких надо с телевидения. Во второй части (которая первой загрузилась и которую я имела неудовольствие всю отсмотреть) она несла такую бредятину, что уши мои в трубочку сворачивались.
  • 1
Дейвоманка ушла.

#42 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 21 Май 2008 - 12:28

Чтобы составить мнение об этой передаче и о "девке", достаточно посмотреть на других гостей (в колонке слева), таких, как группа Каста, Король и Шут, пилот и прочая музыкальная элита ))) Может на их фоне Козырев очень даже ничего XD
Хотя ведущие МТВ шного формата вообще обычно интеллектом не блещут :/

Как и в любой уважающей себя педераче, гости расчитаны на очень широкую ЦА, причем Звездочату это удается прекрасно.

Ну и плюс к этому не надо уж ставить Пилот (тем более с маленькой буквы) в один ряд с бывшими собратьями по оружию КиШ и уж тем более, Кастой. Сразу видно, Игорь, как Вы недальновидны и несведущи в этой теме))

Кстати, когда H-Blockx были в Москве Хеннинга никто, кроме этойпередачи. не пригласил.
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#43 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2008 - 13:10

Послушал целиком. Нет ни йоты сомнения в том,что он не врет, а конкретно сочиняет. Какой же он самовлюбленный п***раст, извините уж.
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

#44 The One Behind The Wheel

The One Behind The Wheel

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 490 сообщений
111
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2008 - 15:12

Послушал целиком. Нет ни йоты сомнения в том,что он не врет, а конкретно сочиняет. Какой же он самовлюбленный п***раст, извините уж.

Я верю, что в общем и целом такое могло быть, но какие-то вещи Козырев, мне кажется, нафантазировал. Особенно ситуацию с носом.

Меня еще добила фраза ведущей в конце их разговора о Дейве: "Да, наркотики делают свое дело". Встретится она мне, — ей не жить. :angry:
  • 0
Дейвоманка ушла.

#45 klayman

klayman

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 541 сообщений
66
Очень хороший
  • Интересы:всё обо всём

Отправлено 21 Май 2008 - 15:50

Ну и плюс к этому не надо уж ставить Пилот (тем более с маленькой буквы) в один ряд с бывшими собратьями по оружию КиШ и уж тем более, Кастой. Сразу видно, Игорь, как Вы недальновидны и несведущи в этой теме))

Я не буду выпендриваться и называть себя специалистом по русской современной музыке, потому что это не так - я не особо интересуюсь ей, потому что ничего особенного она из себя не представляет (шоу бизнес, не вплетать сюда Шнитке и других великих людей) .
Пилот, возможно, делает "музыку" лучшую, нежели киш или еще кто, но высоким профессионализмом и качеством там и не пахнет, имхо
  • 0
!!!

#46 Violator-ka

Violator-ka

Headstar

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 658 сообщений
193
Очень хороший
  • Интересы:the world we live in and life in general

Отправлено 21 Май 2008 - 15:50

Да репортерам ведь все - равно о чем трепаться! Лишь бы рейтинг был! Тема с наркотиками в наше время очень популярна,вот они на этом и зарабатывают! А на господина Козырева вообще обежаться не стоит, он ведь тоже кушать хочет, вот и приходится зарабатывать такими методами!
А от "Да, наркотики делают свое дело" вообще в ауте! Да чтобы они со всеми ТАКОЕ сделали! (лучше конечно,чтобы этого не произошло, но если вдруг, то чтобы только так все закончилось) Сейчас Дейв просто блещет здоровьем и позитивом!!! Он подтянутый, спортивный, энергичный!!! Он той заразы не осталось и следа!
  • 0
New York (Madison Square Garden) Санкт-Петербург ( СКК ) Київ ( Палац спорту )
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")

#47 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2008 - 15:54

Я верю, что в общем и целом такое могло быть, но какие-то вещи Козырев, мне кажется, нафантазировал. Особенно ситуацию с носом.

Меня еще добила фраза ведущей в конце их разговора о Дейве: "Да, наркотики делают свое дело". Встретится она мне, — ей не жить. :angry:

Нет, честно, на этом канале очень мало толковых ведущих в принципе. Однако канал один из лучшиХ)))

Я не буду выпендриваться и называть себя специалистом по русской современной музыке, потому что это не так - я не особо интересуюсь ей, потому что ничего особенного она из себя не представляет (шоу бизнес, не вплетать сюда Шнитке и других великих людей) .
Пилот, возможно, делает "музыку" лучшую, нежели киш или еще кто, но высоким профессионализмом и качеством там и не пахнет, имхо

Я, в свою очередь, тоже не буду выпендриваться и называть себя специалистом в чем либо вообще, однако отмечу, что шоу-бизнесом из вышеперечисленного пахнет немногое (кстати, говорить о Шнитке как не о продукте, грамотно продуманном для определенной аудитории по меньшей мере - забавно), к тому же спешу оспорить и еще ряд утверждений:
Айда оффтопить! Сколько альбомом Пилота слышал, какой относится к какому стилю, почему они не выделяются из общей серой массы, что из партий инструментов, представленных на их альбомах ЛИЧНО САМ смог бы сыграть и на каком инструменте?
И кто там качественнее, чем они, записывается в России? Ммм?
  • 0

#48 klayman

klayman

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 541 сообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2008 - 16:17

Шоу бизнесом я назвал эту музыку, возможно не совсем корректно, но я не знаю как еще её обобщить.

Сколько альбомом Пилота слышал, какой относится к какому стилю, почему они не выделяются из общей серой массы,

1. Полностью и систематически - ни один. Не возникало не малейшего желания, хотя меня пытались неоднократно на него "подсадить".
2. Почему не выделяются - может, и выделяются, но не настолько, чтобы назвать их произведения высококачественными.
Кто записывается качественнее - а какая разница? Даже если они лучшие среди русской "музыки", это еще не значит что они действительно хороши.

Насчет "сам сыграть":
http://vkontakte.ru/...o425000_2351757
Мне кажется, смог бы. А может, и за двоих.
Извините, выглядит, возможно, как выпендреж, но если бы я не запостил ссылку, то ответ был бы чересчур голословен
  • 0
!!!

#49 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2008 - 16:29

Шоу бизнесом я назвал эту музыку, возможно не совсем корректно, но я не знаю как еще её обобщить.

Сколько альбомом Пилота слышал, какой относится к какому стилю, почему они не выделяются из общей серой массы,

1. Полностью и систематически - ни один. Не возникало не малейшего желания, хотя меня пытались неоднократно на него "подсадить".
2. Почему не выделяются - может, и выделяются, но не настолько, чтобы назвать их произведения высококачественными.
Кто записывается качественнее - а какая разница? Даже если они лучшие среди русской "музыки", это еще не значит что они действительно хороши.

Насчет "сам сыграть":
http://vkontakte.ru/...o425000_2351757
Мне кажется, смог бы. А может, и за двоих.
Извините, выглядит, возможно, как выпендреж, но если бы я не запостил ссылку, то ответ был бы чересчур голословен

Абсолютно не выглядит как выпендреж!! Зато теперь я знаю о Вашем возрасте))

Если же продолжать разговор: полностью и систематически - ДАЛЕКО НЕ ОДИН! Это я могу ответить абсолютно уверено, честно и положа руку на сердце) Батенька, надо бы обозначить тонкие критерии диалога, когда он начинает происходить.

Насчет качества (как записи, так и исполнения) разговор начал не я. И Вы, мой собеседник, проявили себя как человек несведущий в этом вопросе) В связи с тем, что лично я не примелю дилетантский подход, считаю беседу завершенной(((

К тому же, мы давно оффтопим.)))

Кстати, звука в контактском ролике я не наблюдал( Жаль. Очень хотелось бы послушать.
  • 0

#50 klayman

klayman

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 541 сообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2008 - 16:42

лично я не примелю дилетантский подход

Именно поэтому, уважаемый, я и не приемлю современную русскую музыку, в том числе пилот.

полностью и систематически - ДАЛЕКО НЕ ОДИН!

Используя Ваш подход, мне надо прослушать все альбомы Тимати по 10 раз внимательно, чтобы придать вес моим словам о том, что его музыка - отстой?

Зато теперь я знаю о Вашем возрасте))

никогда не был тайной за семью печатями, мне скоро 17, а на видео мне 13.

как записи, так и исполнения

Качество записи? Это что Вы хотите этим сказать?

считаю беседу завершенной(((

Ваше право :)

Кстати, звука в контактском ролике я не наблюдал

Странно, в первый раз слышу такое. Обновить флеш плеер?

Да, и извините нас за оффтоп. Поставьте мне минус что-ли XD
  • 1
!!!

#51 The One Behind The Wheel

The One Behind The Wheel

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 490 сообщений
111
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2008 - 16:51

Используя Ваш подход, мне надо прослушать все альбомы Тимати по 10 раз внимательно...

А у него их много? :lol:

Ребята, только не ссорьтесь!
  • 0
Дейвоманка ушла.

#52 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2008 - 17:08

1. Ввиду того, что одному из нас в силу возраста и, видимо, географического расположения,не удалось побывать, скажем, ни на одном из первых концертов вышеупомянутого коллектива в середине 90х, не удалось прочувстовать атмосферу, поучаствовать в студийной записи и проч и проч, думаю, это еще одна причина разговор завершить. Предлагаю в таком случае обобщать и музыку, скажем, Великобритании, или же Марокко. Шире надо мыслить, шире.
2. Используя какой бы то ни было подход, не следует делать выводов, тем более необоснованых, в направлении чего бы то ни было. В частности, могу также предложить послушать все альбомы Джей Зи десять раз, чтобы придать вес словам о том, что хипхоп - это не направление современной музыки, а коммерческий ход индустрии вцелом. Еще одно странное заявление. Я же не ставлю ДМ в один ряд с, скажем, Miss Sympthomatique?
3. Возраст просто превосходный)) Искренне завидую))
4. В случае с качеством записи имеется ввиду аппаратура на студии, техника исполнения, сведение, микширование - да все в кучу.
5. Флеш плеер ни при чем(( Я звук забыл включить))))))))))))))

Ребята, только не ссорьтесь!

Ни разу в жизни не преследовал целей ссоры. Тем более онлайн)
  • 0

#53 Гость_Alex_The_Worst_*

Гость_Alex_The_Worst_*
  • Гости

Отправлено 21 Май 2008 - 19:05

+Ed+, выпей яду валерьянки и успокойся :lol: , уже второй день не знаешь к кому бы прицепиться, оправдывая всё это одним словом "ДИАЛОГ" ;) Много пустых "философских" реплик - не всегда красят человека, а тем более навязывание своего мнения другим людям. Иногда лучше промолчать. А если сильно не терпиться пофилософствовать и написать многабукаф, то есть спец. тема для этого http://www.forum.dep...?showtopic=2663 . Митяй, и поменяй немного манеру общения с людьми, а то тебя что-то заносит на поворотах (это так... совет ;) ).

Уважаемые модераторы, спасибо Вам за Ваше терпение нашего оффтопа.
  • 0

#54 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2008 - 20:40

+Ed+, выпей яду валерьянки и успокойся :lol: , уже второй день не знаешь к кому бы прицепиться, оправдывая всё это одним словом "ДИАЛОГ" ;) Много пустых "философских" реплик - не всегда красят человека, а тем более навязывание своего мнения другим людям. Иногда лучше промолчать. А если сильно не терпиться пофилософствовать и написать многабукаф, то есть спец. тема для этого http://www.forum.dep...?showtopic=2663 . Митяй, и поменяй немного манеру общения с людьми, а то тебя что-то заносит на поворотах (это так... совет ;) ).

Уважаемые модераторы, спасибо Вам за Ваше терпение нашего оффтопа.

Алекс, да ну ты что! Не навязываю я никому ничего! Это же абсурд - навязывыать свою точку зрения.

Ну хотите - не буду больше на форуме писать. Делов-то.

И забавно ты к потушеному дому с ведром воды прибежал, кстати)
  • 0

#55 Гость_Alex_The_Worst_*

Гость_Alex_The_Worst_*
  • Гости

Отправлено 21 Май 2008 - 20:57

И забавно ты к потушеному дому с ведром воды прибежал, кстати)

Вот как только с работы пришел, так сразу за ведро и взялся ;) Раньше не мог. Чёй-то вы в рабочее время со спичками балуетесь? :rolleyes:
  • 0

#56 Гость_marine_*

Гость_marine_*
  • Гости

Отправлено 22 Май 2008 - 02:36

Предлагаю офтоп в теме закончить, Эду также вспомнить правила форума и прекратить оверквотинг. Еще одно "философское" сообщение - и тему пора будет закрывать.

ЗЫ. Игорь, за Бетховена респект! Заходи в Классику, поговорим)
  • 0

#57 marina_maria03

marina_maria03

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Август 2009 - 16:33

Не знаю, насколько это актуально сейчас, но вот скрины из книги:

Изображение

Изображение
  • 0
Что мир лишь сон, где мы не спим.
Познаем страх и вместе с ним
Шагнем в огонь, напьемся слёз
И повернём земную ось...

Изображение

#58 Caramba

Caramba

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 22:49

В конце интервью Козырев попросил Дэйва сказать что-то россиянам по-русски. Обычно, по словам журналиста, звезды с восторгом делают это. Например, и Стинг, и Бьёрк с удовольствием произносили что-то типа «Ya lublu vas» - русскую фразу, которую Козырев писал им на бумажке латинскими буквами. И вот Дэйву предстояло то же самое. Он начал читать: «Ya…lu…lu…b…Shit, do it fucking yourself!» (примерно так) - и отшвыривает бумажку и уходит.

а меня это как раз искренне рассмешило. как представишь себе!..
  • 0

#59 пушистый лелик

пушистый лелик

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
314
Очень хороший
  • Интересы:Музыка

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 23:14

Я так и не поняла, почему это дружбу нельзя сохранить, будучи в группе :o вообще я, конечно, в группе не была, не знаю...
  • 0

stop crying your heart out
abDVAoJ.jpg

THbPMa2.gif

446AAK7.jpg

#60 Penelope

Penelope

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Март 2010 - 19:07

В конце интервью Козырев попросил Дэйва сказать что-то россиянам по-русски. Обычно, по словам журналиста, звезды с восторгом делают это. Например, и Стинг, и Бьёрк с удовольствием произносили что-то типа «Ya lublu vas» - русскую фразу, которую Козырев писал им на бумажке латинскими буквами. И вот Дэйву предстояло то же самое. Он начал читать: «Ya…lu…lu…b…Shit, do it fucking yourself!» (примерно так) - и отшвыривает бумажку и уходит.

а меня это как раз искренне рассмешило. как представишь себе!..

Это точно. Меня вообще насмешила статья этого Козырева (извините, я вообще незнаю кто это), я живу в Украине, и когда Дейв приезжал к нам и давал интервью, он был прекрасен))) он постоянно мне улыбался, заигрывал..., видимо не понравился ему Козырев просто:-)
И потом у нас он сказал русское слово (не обошлось без банального вопроса со стороны масс-медиа). И этим словом было: зае...сь.
Насмешил он тогда всех. А что хотел Козырев, не много ли пафоса и амбиций у автора? пусть вообще радуется, что ему повезло быть интервьюером у Дейва! тем более, что ДМ никода не делают того, чего сами не запланируют, а какой-то "Вася" попросил сказать что-то в камеру...
А относительно жеста носом, так что у него насморка не может быть???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных