Дэйв в книге М.Козырева "Мой рок-н-ролл"
Отправлено 18 Май 2008 - 16:18
Кто холоден к гармонии прелестной,
Тот может быть разбойником, лгуном,
Грабителем; души его движенья
Темны как ночь, и, как Эреб, черна
Его приязнь…
© Уильям Шекспир
Отправлено 18 Май 2008 - 22:45
Что касается пресски в Киеве, то всю ее видела в записи -Дэйв был очень внимателен и очень охотно старался отвечать на вопросы, которые, думаю, его уже порядком достали. (Сама была на питерской в том же 2003 г, где Дэйв просто все время улыбался, несмотря на тупые порой вопросы, типа, как вы относитесь к тому , что вы похожи на Дэвида Сильвиана???!!! А переводчица перед пресской спрашивала меня КАК НАЗЫВАЕТСЯ СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ ДЭЙВА!!!!!!

Но это часть его работы, и он прекрасно это понимает, т.к. професионал.
Понятно, что кто-то будет на стороне Дэйва, кто-то - Козырева...(соглашусь по поводу М.К. с Alex_The_Worst) Понимаю, ПОЧЕМУ кто-то будет на стороне Козырева

Но вот еще свидетельство человека, который сам общался с Дэйвом, потому как она была переводчиком в туре 2003, И речь идет о России, о Питере.
http://community.liv...che/268190.html
Вообще, это личное дело каждого, во что ему верить...
Гость_мария_*
Отправлено 18 Май 2008 - 22:56
Классное фото и отклик Даши приятный. И Даша очень хороша ( и рубашка у неё зачетная), очень славная девушка, поэтому Дэйв такой довольный)))
Вот такие отклики приятно читать....
Понаплел этот Козырев, чтобы внимание к себе привлечь...
Каждый видит в меру своей воспитанности)))
Отправлено 19 Май 2008 - 15:55
Именно! Думаю, что Козырев сам как-то не так себя повел, спровоцировав такую реакцию Дейва. Он просто не понравился Дейву, вот и все. А сам Козырев мог многое утаить. Вообще поскольку он журналист, первое, что он сделает — выставит в неприглядном свете звезду. Ведь публика любит звезд и часто идеализирует, а прямая работа журналиста — "открыть людям глаза" на неприглядные стороны звезды. Только любить их почему-то никто не перестает, как журналисты не стараются полить их грязью.И нам не известно, как повел себя сам М. Козырев на той встрече с Дэйвом
...

Так что спокойно закроем на это глаза и не будем принимать близко к сердцу.
Только мы почему-то не видим его бегающие глазки на телевизионных интервью последних лет. Совершенно спокойный и счастливый человек.через третьи руки узнала отзывы человека, члена персонала турне ПТА - мол, Дейв очень раздражителен и именно неадекватен, дерганый, глазки бегают, мол, у всех подозрения, что он вовсе не clean...
Не надо верить слухам, не полезное это дело!
Отправлено 19 Май 2008 - 19:20
Классное фото и отклик Даши приятный. И Даша очень хороша ( и рубашка у неё зачетная), очень славная девушка
Что-то мне подсказывает, что Даша так же пристрастна, как, собственно, и я, и многие другие на этом форуме...

Дейв не ангел и не дьявол, он живой человек и имеет право на плохое настроение... и что тут еще обсуждать...
Не знаю, к сожалению, кто такой г-н Козырев, и не узнала бы, вероятно, никогда, если бы в эту тему не зашла...
Я вообще очень благодарна Дейву, что он есть, что не убил себя, не сдался, что продолжает что-то делать и не останавливается на достигнутом... и уж какой есть...
Отправлено 19 Май 2008 - 19:25
Да! Поэтому мы его любим и прощаем ему маленькие слабости. Пусть даже всё было именно так, как описывает Козырев, — Дейв дарит нам столько радости, что она затмевает собой любые его недостатки.Я вообще очень благодарна Дейву, что он есть, что не убил себя, не сдался, что продолжает что-то делать и не останавливается на достигнутом... и уж какой есть...
Он, безусловно, человек с тараканами, но он Человечище.

Гость_мария_*
Отправлено 19 Май 2008 - 21:21
Машуня, ты сегодня в удареДа! Поэтому мы его любим и прощаем ему маленькие слабости. Пусть даже всё было именно так, как описывает Козырев, — Дейв дарит нам столько радости, что она затмевает собой любые его недостатки.Я вообще очень благодарна Дейву, что он есть, что не убил себя, не сдался, что продолжает что-то делать и не останавливается на достигнутом... и уж какой есть...
Он, безусловно, человек с тараканами, но он Человечище.А кто такой Козырев? Букашка...

Всё верно говоришь...
Отправлено 19 Май 2008 - 22:36
Спасибо! Рада, что ты понимаешь.Машуня, ты сегодня в ударе
))) Могла бы ещё + влепить...
Всё верно говоришь...

Правильно. Сколько бы ни бегало, меньше его любить мы не будем.Да я просто поделилась, посплетничала, я же говорю, что об этом в виде слухов узнала. Мне-то как-то по боку, что там у Дейва бегает.

Отправлено 19 Май 2008 - 23:42
Инди, не надо!В тот раз он без жены приезжал, так что ходил все подмигивал))))))
так, такзначит подмигивал говорит. все. сегодня вечером пишу Джен письмо
.сливаю Давыдку

M. Lee Gore
D. Gahan
A.Wilder
A.Fletcher

Отправлено 20 Май 2008 - 17:02
Алексу респект. Правильно все расписал про этого товарища. Не по нашу душу он промоушном занимается))
Ну, из того, что я слышал, что Дэйв, к примеру, был в туре в тот же год, когда перенес клиническую смерть (то есть примерно 2003) + то, что он якобы нюхал перед интервью... По меньшей мере сомнительнО)) Миша, значит, это говорил? Ну не шняга ли?
К тому же, представляете себе, что с ним, с хроном, было бы, если б он, не бухая и не употребляя с 96-97 года, в 2003 опять начал бы?))) Короче, не верю я этому бородатому.....
Кстати, на сайте А1 появился этот эфир. Можно позырить
http://a1tv.ru/?id=6502

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 20 Май 2008 - 17:07
А куда конкретно там надо тыкать, Эд?Кстати, на сайте А1 появился этот эфир. Можно позырить
http://a1tv.ru/?id=6502

Отправлено 20 Май 2008 - 17:54
И сразу покажет эфир.
Ну, из того, что я слышал, что Дэйв, к примеру, был в туре в тот же год, когда перенес клиническую смерть (то есть примерно 2003) + то, что он якобы нюхал перед интервью...
Я конечно, не так много знаю о депеш.
Но какая клиническая смерть в 2003?
PS Про Дейва там - на 6ой минуте в первой части ( постфикс PT1 )
Отправлено 20 Май 2008 - 18:26
Дык я тебе и говорю! Борода говорил такое? Если да - спокойно можно приписывать все его слова к....Но какая клиническая смерть в 2003?
вранью)

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 20 Май 2008 - 19:34
Когда запускаешь козырева, интервью начинается с середины, то есть играет вторая часть (постфикс PT2) ; надо навести мышь на видео и нажать стрелку вправо, тогда запустится первая часть и вот там на 6 минуте в начале он уже рассказывает про Дейва
У него вообще странный внешний вид XD А уж как он рассказывал про распад депеш мод это просто нечто ^^
Отправлено 20 Май 2008 - 20:08
Во-первых, человек совершенно не в теме. С пафосным видом перевирает факты. Бэзилдон назвал "Бейсиндором". Дурак. Смешал в кучу наркотики, сольный тур Дейва и Devotional. Какой-то бред нес про клип In Your Room. Совершеннейшую чушь наплел про распад группы.

Во-вторых, лицемерие в каждом слове. Сначала назвал Дейва чмом (сам ты чмо, Козырев, последнее), а потом начал оправдывать его, делать одолжение — "с кем не бывает".

Ну а про его жест с носом и про то, что Дейв "не clean" я даже говорить не хочу.
При этом девица слушала его с открытым ртом и кивала. Так бы по башке ей и дала.

Отправлено 20 Май 2008 - 21:01
Хотя ведущие МТВ шного формата вообще обычно интеллектом не блещут :/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных