Перейти к содержимому

Фотография

Дэйв в книге М.Козырева "Мой рок-н-ролл"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#21 Secret Garden

Secret Garden

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений
49
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2008 - 16:18

Katrin, спасибо за поход в книжный магазин! Как все и предполагали, книга - бесполезная трата денег.
  • 0
Кто музыки не носит сам в себе,
Кто холоден к гармонии прелестной,
Тот может быть разбойником, лгуном,
Грабителем; души его движенья
Темны как ночь, и, как Эреб, черна
Его приязнь…
© Уильям Шекспир

#22 Shining Star

Shining Star

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 864 сообщений
374
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode, Hugh Laurie; true Detective (1 сезон!!! ), FRINGE, музыка разных жанров, фотография, киноискусство, веб дизайн и т.д.

Отправлено 18 Май 2008 - 22:45

О перепадах настроения... Хм, покажите, мне , пожалуйста, у кого их нет, тем более на нервной работе, тем более такой, как поездка в тур на автобусах по нашим дорогам(очень красноречиво описал их Нокс в дневнике)....И это к "джанкизму" в прошлом никакого отношения не имеет... Вопрос, как себя вел Козырев на той встрече?
Что касается пресски в Киеве, то всю ее видела в записи -Дэйв был очень внимателен и очень охотно старался отвечать на вопросы, которые, думаю, его уже порядком достали. (Сама была на питерской в том же 2003 г, где Дэйв просто все время улыбался, несмотря на тупые порой вопросы, типа, как вы относитесь к тому , что вы похожи на Дэвида Сильвиана???!!! А переводчица перед пресской спрашивала меня КАК НАЗЫВАЕТСЯ СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ ДЭЙВА!!!!!! :angry: Не могла до этого хотя бы поинтересоваться...
Но это часть его работы, и он прекрасно это понимает, т.к. професионал.
Понятно, что кто-то будет на стороне Дэйва, кто-то - Козырева...(соглашусь по поводу М.К. с Alex_The_Worst) Понимаю, ПОЧЕМУ кто-то будет на стороне Козырева ;) ...
Но вот еще свидетельство человека, который сам общался с Дэйвом, потому как она была переводчиком в туре 2003, И речь идет о России, о Питере.
http://community.liv...che/268190.html

Вообще, это личное дело каждого, во что ему верить...
  • 0
They manipulate and threaten 
With terror as a weapon 
Scare you till you're stupefied 
Wear you down until you're on their side 

The train is coming 
So get on board   
Songwriter:Martin L. Gore             

#23 Гость_мария_*

Гость_мария_*
  • Гости

Отправлено 18 Май 2008 - 22:56

http://community.liv...che/268190.html
Классное фото и отклик Даши приятный. И Даша очень хороша ( и рубашка у неё зачетная), очень славная девушка, поэтому Дэйв такой довольный)))
Вот такие отклики приятно читать....
Понаплел этот Козырев, чтобы внимание к себе привлечь...
Каждый видит в меру своей воспитанности)))
  • 0

#24 The One Behind The Wheel

The One Behind The Wheel

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 490 сообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 15:55

И нам не известно, как повел себя сам М. Козырев на той встрече с Дэйвом ;) ...

Именно! Думаю, что Козырев сам как-то не так себя повел, спровоцировав такую реакцию Дейва. Он просто не понравился Дейву, вот и все. А сам Козырев мог многое утаить. Вообще поскольку он журналист, первое, что он сделает — выставит в неприглядном свете звезду. Ведь публика любит звезд и часто идеализирует, а прямая работа журналиста — "открыть людям глаза" на неприглядные стороны звезды. Только любить их почему-то никто не перестает, как журналисты не стараются полить их грязью. :)
Так что спокойно закроем на это глаза и не будем принимать близко к сердцу.

через третьи руки узнала отзывы человека, члена персонала турне ПТА - мол, Дейв очень раздражителен и именно неадекватен, дерганый, глазки бегают, мол, у всех подозрения, что он вовсе не clean...

Только мы почему-то не видим его бегающие глазки на телевизионных интервью последних лет. Совершенно спокойный и счастливый человек.

Не надо верить слухам, не полезное это дело!
  • 1
Дейвоманка ушла.

#25 Гость_independent_*

Гость_independent_*
  • Гости

Отправлено 19 Май 2008 - 16:14

В тот раз он без жены приезжал, так что ходил все подмигивал))))))

так, так <_< значит подмигивал говорит. все. сегодня вечером пишу Джен письмо :lol: .сливаю Давыдку ;)
  • 0

#26 DevotionalGirl

DevotionalGirl

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
100
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 19:20

Классное фото и отклик Даши приятный. И Даша очень хороша ( и рубашка у неё зачетная), очень славная девушка

Что-то мне подсказывает, что Даша так же пристрастна, как, собственно, и я, и многие другие на этом форуме... ;)
Дейв не ангел и не дьявол, он живой человек и имеет право на плохое настроение... и что тут еще обсуждать...
Не знаю, к сожалению, кто такой г-н Козырев, и не узнала бы, вероятно, никогда, если бы в эту тему не зашла...

Я вообще очень благодарна Дейву, что он есть, что не убил себя, не сдался, что продолжает что-то делать и не останавливается на достигнутом... и уж какой есть...
  • 0

#27 The One Behind The Wheel

The One Behind The Wheel

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 490 сообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 19:25

Я вообще очень благодарна Дейву, что он есть, что не убил себя, не сдался, что продолжает что-то делать и не останавливается на достигнутом... и уж какой есть...

Да! Поэтому мы его любим и прощаем ему маленькие слабости. Пусть даже всё было именно так, как описывает Козырев, — Дейв дарит нам столько радости, что она затмевает собой любые его недостатки.
Он, безусловно, человек с тараканами, но он Человечище. :) А кто такой Козырев? Букашка...
  • 1
Дейвоманка ушла.

#28 Гость_мария_*

Гость_мария_*
  • Гости

Отправлено 19 Май 2008 - 21:21

Да! Поэтому мы его любим и прощаем ему маленькие слабости. Пусть даже всё было именно так, как описывает Козырев, — Дейв дарит нам столько радости, что она затмевает собой любые его недостатки.
Он, безусловно, человек с тараканами, но он Человечище. :) А кто такой Козырев? Букашка...

Машуня, ты сегодня в ударе ;) ))) Могла бы ещё + влепить...
Всё верно говоришь...
  • 0

#29 Гость_angiegeorge_*

Гость_angiegeorge_*
  • Гости

Отправлено 19 Май 2008 - 22:20

Не надо верить слухам, не полезное это дело!

Да я просто поделилась, посплетничала, я же говорю, что об этом в виде слухов узнала. Мне-то как-то по боку, что там у Дейва бегает. :P
  • 0

#30 The One Behind The Wheel

The One Behind The Wheel

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 490 сообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 22:36

Машуня, ты сегодня в ударе ;) ))) Могла бы ещё + влепить...
Всё верно говоришь...

Спасибо! Рада, что ты понимаешь. ;)

Да я просто поделилась, посплетничала, я же говорю, что об этом в виде слухов узнала. Мне-то как-то по боку, что там у Дейва бегает. :P

Правильно. Сколько бы ни бегало, меньше его любить мы не будем. :rolleyes:
  • 0
Дейвоманка ушла.

#31 lina

lina

halo in reverse

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 990 сообщений
236
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 23:42

В тот раз он без жены приезжал, так что ходил все подмигивал))))))

так, так <_< значит подмигивал говорит. все. сегодня вечером пишу Джен письмо :lol: .сливаю Давыдку ;)

Инди, не надо! :o У нас ведь вроде реальный шанс появился...пусть он и дальше без Джен приезжает! :lol:
  • 0
Special thanks to
M. Lee Gore
D. Gahan
A.Wilder
A.Fletcher
Изображение

#32 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 20 Май 2008 - 17:02

Оо накнонец я нашел эту тему... Искал долго) От друга слышал про этот эфир Мишеньки КозЫрного.

Алексу респект. Правильно все расписал про этого товарища. Не по нашу душу он промоушном занимается))

Ну, из того, что я слышал, что Дэйв, к примеру, был в туре в тот же год, когда перенес клиническую смерть (то есть примерно 2003) + то, что он якобы нюхал перед интервью... По меньшей мере сомнительнО)) Миша, значит, это говорил? Ну не шняга ли?

К тому же, представляете себе, что с ним, с хроном, было бы, если б он, не бухая и не употребляя с 96-97 года, в 2003 опять начал бы?))) Короче, не верю я этому бородатому.....

Кстати, на сайте А1 появился этот эфир. Можно позырить

http://a1tv.ru/?id=6502
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#33 The One Behind The Wheel

The One Behind The Wheel

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 490 сообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2008 - 17:07

Кстати, на сайте А1 появился этот эфир. Можно позырить

http://a1tv.ru/?id=6502

А куда конкретно там надо тыкать, Эд? :huh:
  • 0
Дейвоманка ушла.

#34 klayman

klayman

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 541 сообщений
66
Очень хороший
  • Интересы:всё обо всём

Отправлено 20 Май 2008 - 17:54

Слева меню, там второй пункт : ZВЕЗДО4АТ 03.05.2008 Михаил Козырев
И сразу покажет эфир.

Ну, из того, что я слышал, что Дэйв, к примеру, был в туре в тот же год, когда перенес клиническую смерть (то есть примерно 2003) + то, что он якобы нюхал перед интервью...

Я конечно, не так много знаю о депеш.
Но какая клиническая смерть в 2003?

PS Про Дейва там - на 6ой минуте в первой части ( постфикс PT1 )
  • 0
!!!

#35 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 20 Май 2008 - 18:26

Но какая клиническая смерть в 2003?

Дык я тебе и говорю! Борода говорил такое? Если да - спокойно можно приписывать все его слова к....
вранью)
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#36 The One Behind The Wheel

The One Behind The Wheel

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 490 сообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2008 - 18:30

Спасибо за подсказку, посмотрела интервью, но упоминаний про ДМ там почему-то не было. :huh:

Шапка какая-то дурацкая на нем. Только Мартину идут такие шапки! :angry:
  • 0
Дейвоманка ушла.

#37 klayman

klayman

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 541 сообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2008 - 19:34

Там хитро.
Когда запускаешь козырева, интервью начинается с середины, то есть играет вторая часть (постфикс PT2) ; надо навести мышь на видео и нажать стрелку вправо, тогда запустится первая часть и вот там на 6 минуте в начале он уже рассказывает про Дейва
У него вообще странный внешний вид XD А уж как он рассказывал про распад депеш мод это просто нечто ^^
  • 0
!!!

#38 The One Behind The Wheel

The One Behind The Wheel

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 490 сообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2008 - 20:08

Спасибо, Игорь! Поверить не могу, что полчаса потратила впустую. Нужную часть посмотрела. Айм шокд!

Во-первых, человек совершенно не в теме. С пафосным видом перевирает факты. Бэзилдон назвал "Бейсиндором". Дурак. Смешал в кучу наркотики, сольный тур Дейва и Devotional. Какой-то бред нес про клип In Your Room. Совершеннейшую чушь наплел про распад группы. :angry: Больше всего взбесило, когда он сказал, что по отдельности Депеши ничего не могут сделать. :angry:
Во-вторых, лицемерие в каждом слове. Сначала назвал Дейва чмом (сам ты чмо, Козырев, последнее), а потом начал оправдывать его, делать одолжение — "с кем не бывает". :angry: Вот придурок-то. Разочаровалась в нем тотально!
Ну а про его жест с носом и про то, что Дейв "не clean" я даже говорить не хочу.

При этом девица слушала его с открытым ртом и кивала. Так бы по башке ей и дала. :angry:
  • 0
Дейвоманка ушла.

#39 Mr. ZEE

Mr. ZEE

Ultra Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 178 сообщений
190
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2008 - 21:00

Жесть )))) получается, Алану ещё сильно повезло :lol:
  • 0
But the sky is filled with light
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it

#40 klayman

klayman

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 541 сообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2008 - 21:01

Чтобы составить мнение об этой передаче и о "девке", достаточно посмотреть на других гостей (в колонке слева), таких, как группа Каста, Король и Шут, пилот и прочая музыкальная элита ))) Может на их фоне Козырев очень даже ничего XD
Хотя ведущие МТВ шного формата вообще обычно интеллектом не блещут :/
  • 0
!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных