PSS/off. По следам предыдущего поста я вспомнила о гороскопе, который составляли для Дэйва на 41-летие - я его переводила, в Истории у нас лежит - просто интересно читала ли его Энджи, наш главный хиромант,) и как она бы прокомментировала то, что там написано, если отбросить легкий стеб и юмор?
Я когда-то составляла гороскоп Дэйва. Чтобы составить точный гороскоп, необходимо точное время и место рождения. С местом проблем-то нет, а вот со временем сложнее. Я достаточно много времени посвятила поискам в инете этой информации. Нашла только на каком-то французском астро-сайте: 5:00 утра. В гороскопе на sacreddm указано это же время, но Асцендент (т.е. начало первого дома, отвечающего за личность и внешность человека) находится почему-то в Овне, хотя, если время рождения 5 утра, должен быть в Тельце. А это существенно меняет всю картину.
По поводу импульсивности Дэйва: Марс, отвечающий за инстинкты, выражение гнева и вообще способ проявления физической активности, у Дэвида находится в огненном Овне, т.е. в своем родном знаке. Это говорит о сверхимпульсивности, взрывном характере, БОЛЬШОМ эгоизме. Кроме того, в мужском гороскопе Марс показывает, как человек подает себя, чтобы привлечь противоположный пол. В данном случае это агрессивный шарм. Так что не удивительно, что Козырев получил по полной программе. Не в духе был человек. Психанул.
Если кто еще не уснул от моей лекции и раз уж я села на своего конька, то продолжим.
У Дэйва есть потребность в спокойной семейной жизни, с уютным красивым домом и пирогами по воскресеньям – Луна в Раке в четвертом доме. Без семьи человеку плохо.
Что еще интересного можно отметить?… Плутон в квадратуре с Венерой. Мощное сочетание в плане сексуальной энергетики. Секс для таких людей очень важен, они прямо-таки излучают волны сладострастия. Любовные романы всегда полны драматизма, трагедий, в них есть что-то кармическое и роковое. Неудачи в любви обычно являются стимулом к перерождению человека.
Восходящий узел (ВУ) в пятом доме. Обычно ВУ показывает то направление, куда должен двигаться человек, чтобы исполнить свое кармическое предназначение. Пятый дом – это творчество, актерство, сцена. Там же находится Плутон. Здесь он проявляет себя как способность влиять на массы, коллективное сознание через творческий акт. Человек не просто играет роль – он становится этой «ролью». Полностью идентифицирует себя с тем, что играет. Отсюда глубина воздействия на зрителя, способность гипнотизировать массы. Еще пятый дом – потребность в любви, и Плутон в этом доме говорит о желании всепоглощающей, страстной любви.
Ну и по поводу харизмы. Что есть, то есть – Солнце в первом доме. Как я уже говорила, первый дом – это личность человека, его эго. Человека с солнцем в первом доме не останется незамеченным. И не потерпит такого положения. Вся жизнь сконцентрирована на самопроявлении. Это положение лидера.
Вот поверхностный взгляд на Дэйва с точки зрения астрологии. На эту тему можно говорить часами. Умею я загрузить, да?