не подходящий вариант для написания диплома ))) хехе )))
Скорее диплом неподходящий.
А насчет раздумий - стараюсь вообще не думать, иначе сразу в депрессию впадаю от ощущения полного бесперспективняка.
Отправлено 07 Июнь 2009 - 20:08
Нееее. Очень вредный. Если подсел - то пиши пропало. Весь остальной мир становится черно-белым и меркнет - остается только музыка. И больше никаких других интересов.Да музыка для меня вообще наркота. Просто кому-то ЛСД больше нравится, а кому-то героин. Кому-то Recoil, а кому-то QUEEN.
+1! Музыка - тоже наркотик, причём не вредный!
Отправлено 07 Июнь 2009 - 20:21
Некоторые из моих знакомых мне так говорят... Может они правы? Может это вредно?Если подсел - то пиши пропало. Весь остальной мир становится черно-белым и меркнет - остается только музыка.
Вот тут спорный момент. На почве увлечения музыкой иногда бывает наоборот, появляется много разных увлечений и интересов. Одним словом, у кого как...И больше никаких других интересов.
Отправлено 07 Июнь 2009 - 23:59
Гы, обычно, в обратном порядке, когда мир кажется черно-белым, музыка делает его цветным, а точнее позволяет оторваться немного от земли, и вообще оторваться, поэтому действительность становится несколько расплывчатой ))) ну, тянет человека к небесам, ничего не поделаешь, и, наверное, так и должно быть.Нееее. Очень вредный. Если подсел - то пиши пропало. Весь остальной мир становится черно-белым и меркнет - остается только музыка. И больше никаких других интересов.
Отправлено 08 Июнь 2009 - 02:19
Отправлено 08 Июнь 2009 - 05:35
Он же махровый материалист ))) Это мы тут о душе ..........Умеешь ты, Саш, все мои метафоры на нет свести.
Отправлено 08 Июнь 2009 - 23:59
А как по мне, то черно-белый мир гораздо богаче! В нем больше красок, больше глубины чувств, более ярко выражены мысли! Цвета в нашей жизни - понятие относительное. Кто-то видит ситуацию в розовом цвете, а кто-то эту же ситуацию - в черном. Для меня лично, музыка RECOIL - черно-белая, но "Мистер Эмулейтор" к своей музыке в комплекте приложил "универсальные очки", которые помогают каждому из слушателей УВИДЕТЬ ее в том цвете, в котором он (Он) хочет. Слушая RECOIL уже 16 лет, я понимаю, что у радуги не хватает красок....Весь остальной мир становится черно-белым и меркнет
Отправлено 09 Июнь 2009 - 02:05
Отправлено 09 Июнь 2009 - 17:23
Отправлено 09 Июнь 2009 - 17:27
А как по мне, то черно-белый мир гораздо богаче! В нем больше красок, больше глубины чувств, более ярко выражены мысли!
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 20:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных