ОДноиз произведений искусства однозначнолушус аппаратус- сильнейшаявещь

Почему люди слушают/не слушают R=cOil, давайте поговорим и подумаем
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 01:58
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 02:04
Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 13:32
Рекоил слушают потому, что фанаты ДМ. Хотя и нельзя сказать, что все фанаты ДМ слушают Рекоил. Наверняка можно сказать, что очень мало тех, кто не фанат ДМ или вовсе не знают их, а Рекоил слушают. Я знавал одного паренька с презрением утверждающего, что ваш депеш - попса, а вот Рекоил - это круто. Насчет ПОПулярности он конечно прав, но ДМ в миллионы тысяч раз круче Рекоила. Круче тем, что глубоко западает в сердце.
Отправлено 01 Июнь 2009 - 22:51

Насколько нестандартная, интересная музыка! Можно переслушивать альбомы и находить каждый раз что-то новое и через 10 и через 20 лет! Эта музыка вечна!!! Но жаль, популярна только в узких кругах!
не понимаю, как можно рекойл слушать "как фон"? Это ж даже не музыка, а наркота, чесслово! включил и изчез!!

Аnd the world as a place for a kingdom to come
Отправлено 01 Июнь 2009 - 23:54
Лично я полюбил ДМ из-за атмосферы в большей степени, и, немного в меньшей, за талант Гора, и в третью очередь за талант Дейва ) поэтому меня круче ансаунда штырит только насильник, и то изредка )
И еще записи до MFTM включительно - как-то по особенному, потому что, как ни крути, Violator etc это гениально, но что-то из ранней эры в них отсутствует, нет какого-то магического элемента раннедепеша )
Отправлено 02 Июнь 2009 - 00:44
Также и музыка есть не для всех. Ее, как тут справедливо отметили, не напоешь-это только первая причина-категория напевающих и выпивающих под"музычку".
Многие не слушают Recoil, но слушают что-то другое, тоже достойное и, более того, могут обосновать свой взгляд, причину вразумительно, а не простым словом "фигня". Некоторые поклонники Recoil взахлеб слушают только определенные композиции или полностью или даже им нравятся только некоторые их части , я вот к таковым отношусь...И потом я замечаю, что масса людей не интересуется музыкой вообще, никакой.
Отправлено 02 Июнь 2009 - 00:52
ЗЫ Андрюха, рано ты тему юбилейную закрыл - я еще пью за аманиника, да и народ еще может с поздравлениями подтянуться... Предлагаю закрыть тему, когда ответов будет ровно 50! Последний ответ-поздравление - будет самый зачетный!!!
Отправлено 02 Июнь 2009 - 04:28
Тут, видимо, как раз про то, что он в Recoil есть?И еще записи до MFTM включительно - как-то по особенному, потому что, как ни крути, Violator etc это гениально, но что-то из ранней эры в них отсутствует, нет какого-то магического элемента раннедепеша )

С Elanой согласна на 100%, если человек что-то конкретное слушает, даже какой-нибудь ужас натуральный, это уже плюс. Единственное, что, может быть, плохо, что не все знают, что такая музыка, вообще, есть. Поэтому здорово, что Алан был в DM столько лет, и, вполне возможно, неплохо, что ушел. Бывает, и не только с Recoil, услышишь какую-нибудь музыку, сразу не понравится, а понравится потом, в подходящий момент, когда нервы не в порядке. А поскольку такое со мной не все время, все время я только DM слушаю.
День Рождения - святой праздник

Отправлено 06 Июнь 2009 - 14:09
тогда, правда, непонятно, к чему об этом... согласна, что Recoil, конечно, не только в индустриальности, но элемент какой-то, который вызывает ассоциации с городами, 1990-х - 2200-х гг , мне слышится.ммм нет, это не то, что Алан унёс с собой, это какой-то элемент "индустриальности" что-ли, представляются города такими, каких их показывали в европейских фильмах 70-80х годов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных