Перейти к содержимому

Фотография

Почему люди слушают/не слушают R=cOil, давайте поговорим и подумаем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#1 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 925 сообщений
4 013
Очень хороший
  • Интересы:независимая гильдия бyтлегеров всея Рyси!

Отправлено 04 Май 2008 - 15:30

ну что?? у кого есть желание обсудить "соплеслюни" Алана?? :)
  • 0

#2 Гость_Alex_The_Worst_*

Гость_Alex_The_Worst_*
  • Гости

Отправлено 04 Май 2008 - 15:33

у кого есть желание обсудить "соплеслюни" Алана??

Чтобы их обсудить, нужно сначала найти эти "соплеслюни" в его музыке. :lol: Хотя, Stalker например. Там барышня точно соплями истекла с перепугу :rolleyes:
  • 0

#3 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 925 сообщений
4 013
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2008 - 15:47

а может у него соплеслюни со знаком +? эдакие unsound соплеслюньки))

почему не слушают.. я могу пофантазировать: слишком загруженная музыка(на любителя).
мама моя всегда говорила, что лучше удавиться чем это слушать. она всерьёз опасалась за мою психику :)
  • 0

#4 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 818
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2008 - 15:53

моя версия тут
http://www.forum.dep...?...st&p=169208
соответственно депешисты ищут в рекоиле ту самую таинственность и временами находят))
тех,кто бы сам знал про рекоил и ДМ ему были параллельны моя не встречала,но знакомым,которые слушают более-менее экстремальную музыку,рекоил местами нравится))
  • 0

#5 Гость_Alex_The_Worst_*

Гость_Alex_The_Worst_*
  • Гости

Отправлено 04 Май 2008 - 16:23

слишком загруженная музыка(на любителя).

Это ответ и на вопрос "почему слушают?" и "почему не слушают?". У меня, например, было так:
1. Начал слушать ДМ с альбомов "Виолатор" и "СОФАД".
2. Потом я изучил всё творчество ДМ на тот момент (1993 год).
3. Потом ужасно фанател от всего этого до 1997 года в ожидании нового альбома. На тот момент я уже отследил для себя четкую тенденцию "утяжеления" и "усложнения" музыки ДМ из года в год. Я ожидал МЕГА-КОЛОСАЛЬНОГО, как всегда НОВАТОРСКОГО альбома от ДМ. За долгое время ожидания, а четыре года тогда считалось долго, я плотно присел на альбом Recoil "Bloodline", который еще года два назад недопонимал. Теперь это было именно то , чего мне не хватало - много электроники, практически отсутствие "попсовости", плотно заполненная звуковая картина, присутсвие элементов нестандартного построения композиций и интересных музыкальных решений.
4. Наконец-то вышел такой долгожданный мною альбом ДМ "Ультра". После уведенного мною клипа BOAG с напористым утяжеленным звуком я ждал взрывного альбома! Однако, меня постигло сплошное разочарование - альбом оказался абсолютно противоположным моим ожиданиям. Это позже я уже понял, что он просто другой и у него совсем другая волна, ни на что не похожая. Но на тот момент я был разочарован.
5. И тут вышел Recoil "Unsound Methods". Он компенсировал мне всё моё разочарование. Я получил всё то, чего ожидал так долго: плотные, загруженные сэмплами трэки, сложное музыкальное построение композиций, вокал Дугласа МакКарти в конце-концов! Я так надеялся, что он там будет, ведь к тому моменту я уже был не ровнодушен и к Nitzer Ebb. Одним словом, я был просто счастлив.
6. На рубеже тысячелетий история повторилась - разочарование Эксайтером и компенсация Ликвидом...
Вот так то...
  • 0

#6 Brain

Brain

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
11
Хороший
  • Интересы:Depeche Mode<br />Depeche Mode<br />и дайка подумать... Depeche Mode :P

Отправлено 04 Май 2008 - 16:30

Честно говоря не слышал творчество Алана. Но. На днях нашел наконец таки где можно их взять и послушать. Обязательно поделюсь первыми впечатлениями=)
  • 0
Изображение

#7 Гость_Alex_The_Worst_*

Гость_Alex_The_Worst_*
  • Гости

Отправлено 04 Май 2008 - 16:34

Brain, небольшой совет... Начни с альбомов Bloodline и Unsound Methods. Хотя, это моё сугубо личное мнение :)
  • 0

#8 Mr. ZEE

Mr. ZEE

Ultra Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 178 сообщений
190
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2008 - 20:01

Да у меня такое ощущение, что большая часть участников форума в раздел Ала вообще не заходит ))) А не слушают...ну видимо почитают темку о рекойл, испугаюцо от комментов типа "он выносит мне моск", "после рекойла хочется покончить с собой" и т.д. )) Да и диски не особо продаются, тока сабхуман повсюду валяется ) ну и вообще Алу хватает и этих 32 тыщ слушателей (судя по ластфм))).
  • 0
But the sky is filled with light
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it

#9 Mistik

Mistik

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2008 - 20:23

Не слушают потому, что музыка и правда очень специфическая. Она не поднимает настроение - у нее даже определенного настроения и нет. Ее нельзя напевать по дороге куда-нибудь. Она просто, как сегодняшний день, еще не прошедший - сумбурный, неосознанный пока, наполненный чувствами разного рода. Или как мысли. Бывает, замечтаешься в толпе, понесет куда-то далеко - самому страшно становится. Кстати, и из того, и из другого - музыки и мыслей - можно не вернуться).
  • 1
Для того чтобы искренне верить в вечность, надо, чтобы эту веру разделяли другие, — потому что вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.
В. Пелевин

#10 Mr. ZEE

Mr. ZEE

Ultra Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 178 сообщений
190
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2008 - 20:35

Насчёт того, чтобы напевать...очень даже можно )) Даже шант :lol:
  • 0
But the sky is filled with light
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it

#11 Mistik

Mistik

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2008 - 20:59

Shunt можно "надышать":)))
  • 0
Для того чтобы искренне верить в вечность, надо, чтобы эту веру разделяли другие, — потому что вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.
В. Пелевин

#12 Masha

Masha

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 664 сообщений
185
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2008 - 21:03

в музыке Алана очень много электронщины... конечно нравятся некоторые песни,но особого восторга нет)
если бы убрать немного "психоделики"от Алана,а добавить лирики от Мартина :blink: ,то было бы вообще супер!

*это мое личное мнение*
  • 0

#13 Гость_angiegeorge_*

Гость_angiegeorge_*
  • Гости

Отправлено 04 Май 2008 - 21:07

если бы убрать немного "психоделики"от Алана,а добавить лирики от Мартина

...то получился бы Дипишмот ;)
  • 0

#14 Masha

Masha

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 664 сообщений
185
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2008 - 21:16

...то получился бы Дипишмот

нет,я имела в виду в целом то,что лирики нужно(не конкретно Мартина...просто образно было сказано ;) )...с электронщиной он переборщил,ИМХО
  • 0

#15 The One Behind The Wheel

The One Behind The Wheel

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 490 сообщений
111
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2008 - 21:20

-
  • 0
Дейвоманка ушла.

#16 valber

valber

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений
6
Обычный

Отправлено 04 Май 2008 - 21:52

Не трогайте дядю Эла, он хороший :P

Изображение
© фото взял с шаута помоему

И музыку делает правильную, субхумана за неделю раскушал, даже в Еар Зеро Терентия я больше месяца втыкал и не мог воткнуться)) А Эл как-то моим сердцем умеет управлять.

А че вообще тему создали про Эла в дм ветке?
  • 0

#17 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 925 сообщений
4 013
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2008 - 22:14

В ветку про анкла Эла боятся заходить))

вот....поближе к горячим обсуждениям
  • 0

#18 Рэдрам

Рэдрам

Ценитель ДМ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2008 - 00:25

Почему я слушаю Recoil? :) Да потому что там чувак из депеша песни сочиняет. А Депеш - это моя любимая группа))
Я же не слушаю сольные проекты каких-нибудь чуваков типа из Front Line Assembly или типа того. Потому что мне это НЕИНТЕРЕСНО.
  • 0
Жизнь - это сложная штука, но она открывается просто, как ящик...

#19 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 925 сообщений
4 013
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2008 - 11:16

Почему я слушаю Recoil? :) Да потому что там чувак из депеша песни сочиняет. А Депеш - это моя любимая группа))

Лукавишь Дима ;) один раз послушать только ради ознакомления потому что чувак из депеша-согласен.

но при первом же прослушивании становиться ясно, что данный саунд не для любителя лирических баллад. и возникают сомнения, а надо ли дальше слушать?? проще поискать более удобнееперевариваемое музло. (похожее на депеш) B)
  • 0

#20 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 724 сообщений
3 921
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2008 - 11:55

Ну вот, я как раз Рекоил не слушаю. Пробовала именно исходя из тех соображений, которые аbs описал. Кроме bloodline ничего не идет. И посему слушаю я обычно более удобнееперевариваемое - такое как депеш ))) Хоть и не только такое.
  • 1
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных