Почему люди слушают/не слушают R=cOil, давайте поговорим и подумаем
Отправлено 04 Май 2008 - 15:30

Скоро 9 мая!!
Отправлено 04 Май 2008 - 15:47
почему не слушают.. я могу пофантазировать: слишком загруженная музыка(на любителя).
мама моя всегда говорила, что лучше удавиться чем это слушать. она всерьёз опасалась за мою психику

Скоро 9 мая!!
Отправлено 04 Май 2008 - 15:53
http://www.forum.dep...?...st&p=169208
соответственно депешисты ищут в рекоиле ту самую таинственность и временами находят))
тех,кто бы сам знал про рекоил и ДМ ему были параллельны моя не встречала,но знакомым,которые слушают более-менее экстремальную музыку,рекоил местами нравится))
Гость_Alex_The_Worst_*
Отправлено 04 Май 2008 - 16:23
Это ответ и на вопрос "почему слушают?" и "почему не слушают?". У меня, например, было так:слишком загруженная музыка(на любителя).
1. Начал слушать ДМ с альбомов "Виолатор" и "СОФАД".
2. Потом я изучил всё творчество ДМ на тот момент (1993 год).
3. Потом ужасно фанател от всего этого до 1997 года в ожидании нового альбома. На тот момент я уже отследил для себя четкую тенденцию "утяжеления" и "усложнения" музыки ДМ из года в год. Я ожидал МЕГА-КОЛОСАЛЬНОГО, как всегда НОВАТОРСКОГО альбома от ДМ. За долгое время ожидания, а четыре года тогда считалось долго, я плотно присел на альбом Recoil "Bloodline", который еще года два назад недопонимал. Теперь это было именно то , чего мне не хватало - много электроники, практически отсутствие "попсовости", плотно заполненная звуковая картина, присутсвие элементов нестандартного построения композиций и интересных музыкальных решений.
4. Наконец-то вышел такой долгожданный мною альбом ДМ "Ультра". После уведенного мною клипа BOAG с напористым утяжеленным звуком я ждал взрывного альбома! Однако, меня постигло сплошное разочарование - альбом оказался абсолютно противоположным моим ожиданиям. Это позже я уже понял, что он просто другой и у него совсем другая волна, ни на что не похожая. Но на тот момент я был разочарован.
5. И тут вышел Recoil "Unsound Methods". Он компенсировал мне всё моё разочарование. Я получил всё то, чего ожидал так долго: плотные, загруженные сэмплами трэки, сложное музыкальное построение композиций, вокал Дугласа МакКарти в конце-концов! Я так надеялся, что он там будет, ведь к тому моменту я уже был не ровнодушен и к Nitzer Ebb. Одним словом, я был просто счастлив.
6. На рубеже тысячелетий история повторилась - разочарование Эксайтером и компенсация Ликвидом...
Вот так то...
Отправлено 04 Май 2008 - 20:01
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Отправлено 04 Май 2008 - 20:23
В. Пелевин
Отправлено 04 Май 2008 - 21:52

© фото взял с шаута помоему
И музыку делает правильную, субхумана за неделю раскушал, даже в Еар Зеро Терентия я больше месяца втыкал и не мог воткнуться)) А Эл как-то моим сердцем умеет управлять.
А че вообще тему создали про Эла в дм ветке?
Отправлено 04 Май 2008 - 22:14
вот....поближе к горячим обсуждениям
Скоро 9 мая!!
Отправлено 05 Май 2008 - 00:25

Я же не слушаю сольные проекты каких-нибудь чуваков типа из Front Line Assembly или типа того. Потому что мне это НЕИНТЕРЕСНО.
Отправлено 05 Май 2008 - 11:16
Почему я слушаю Recoil?
Да потому что там чувак из депеша песни сочиняет. А Депеш - это моя любимая группа))
Лукавишь Дима

но при первом же прослушивании становиться ясно, что данный саунд не для любителя лирических баллад. и возникают сомнения, а надо ли дальше слушать?? проще поискать более удобнееперевариваемое музло. (похожее на депеш)

Скоро 9 мая!!
Отправлено 05 Май 2008 - 11:55
случайно просто повезло (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных