вай, я что-то не пойму! Зачем ты Троицкого сравниваешь с продюссерами?? Да и то, что они раскручивали, вряд ли пришлось бы по вкусу Троицкому. Они делали то, что "пипл хавает", "На-ну" и прочую ...фигню.
А то что застряли, это чаше всего так и бывает, почти каждый из нас застревает на периоде своей юности. Кажется, что "наша музыка" и мода самая классная...
А все остальные журналисты, мне глубоко параллельны, если честно, половину из перечисленных тобой не знаю.
Фадеева какого имеешь ввиду?
Я говорю об уровне музыкальный познаний. Максим Фадеев и Леонид Бурлаков обладают потрясающими познаниями в мире музыки, но они как продюсеры дилетанты.
В то время как Юрий Айзеншпис, Бари Алибасов или Иван Шаповалов - продюсеры мирового уровня. Способные из чего-то абсолютно безнадежного сотворить идолов. Например, Технология - да простят меня почитатели сего ансамбля, но это еще большая халтура, в этом смысел куда более попсовый проект, нежели ругаемые нынче простонародные Звери, простонародно-матюгальный Ленинград (нынче - Рубль) или вышедший из-под айзеншписовской опеки Дима Билан, коллектив tATu (для Запада это представители "новой волны", "альтернативного рока", а у нас - "попса").
Зато как звучала эта Технология, пока был продюсер Айзеншпис. Именно потому что он внушал почтение и прививал трудолюбие. А когда сами захотели, без продюсера - ничего не получилось. Потому что переоценили себя жутко.
Троицкого я недолюбливаю за нескрываемый субъективизм, в остальном он профессионал. Да, вообще-то он открыл собственный лейбл сейчас, так что продюсер как-никак он.
Лучше тему отдельную открыть, ибо уже глубокий оффтопик.
Просто Алекс...