Пелагея приезжала к нам в Новосибирск 29 марта. Я была на концерте (правда, попала только на вторую половину) и на пресс-конференции после него.
Пелагея - чудо! На концерте я испытала не меньший восторг, чем в октябре на своих любимых MUSE (хотя их трудно превзойти - как-никак лучшая лайвовая группа планеты!).
Написала о ней большую статью для журнала, в котором работаю, но, к сожалению, не удалось опубликовать ее целиком. Не подскажете, где можно выложить материал о Пелагее в сети? Дело в том, что я согласовывала эту статью со Светланой Хановой, и она даже готова была разместить ее на офф-сайте Пелагеи, но только с указанием источника. А у меня источника как такового нету...
+ За такой отзыв о Пелагее!
Очень жаль, что я (в очередной раз!!!) пропустила её выступление в Ростове...
Радует другое. В прошлом году Пелагея выступала в задрипанном(простите) здании филармонии(хотя, там акустика хорошая)), а в этом году в новом Музыкальном театре. Стоимость билетов, тоже возросла, но такие исполнители, как Пелагея этого стоят!
Belka, было бы очень интересно прочитать твою статью. Извини, но не совсем поняла, какой источник нужен, чтобы разместить статью на оф. сайте? Просто имени автора не достаточно? Тем более если статья достойная, (а я уверена, почему-то, что это так))).
Хотя, да. Источник нужен, чтобы это было не просто откликом поклонницы ( или заимствованием), а именно полноценной статьёй...
Ой, а что же можно придумать???
Надо как-то "продвинуть" твою статью. Сколько можно пиарить тех, кого не видеть, не слышать не хочется?!
А если опубликовать в местном издании? А потом... Вот и будет "проверенный", официальный, если можно так выразиться, источник.
Наверняка, у вас есть разделы в журналах, или газетах, посвященные культурной жизни города, гастролям.
Так было бы целесообразнее.
Можно начать с этого...Только не забрасывай свою вдохновленную идею...