Перейти к содержимому

Фотография

Peter Brian Gabriel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#41 Alex fighter

Alex fighter

Сенсей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 914 сообщений
112
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 20:36

В продолжение удовлетворения познавательного интереса, на мой взгляд, очень достойная биография Питера. Не до наших дней, но почитать стоит, много интересных моментов.
http://depositfiles....files/oeojcgeje
Скомпилировано из http://www.livejourn...sers/ru_gabriel
  • 1

#42 Гость_marine_*

Гость_marine_*
  • Гости

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 03:41

Йоу! Да там читать-не перечитать, в смысле, кайф))) Спасибо, Алекс! Молоденький Питер смешной - не видела никогда большую часть этих фотографий, будем изучать матчасть на отлично)))
  • 0

#43 Гость_marine_*

Гость_marine_*
  • Гости

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 23:15

Изображение
Live "Still Growing Up Live and Unwrapped" 2005, который мне нравится самым дичайшим образом, в очень приемлемом для ознакомления качестве в блоге http://art-sluza.ru/...r-gabriel-2005/

DISC ONE - STILL GROWING UP LIVE
The Feeling Begins (from Passion)
Red Rain
Secret World
White Ashes
Games Without Frontiers
Burn You Up
The Tower That Ate People
San Jacinto
Digging In The Dirt
Solsbury Hill
Sledge Hammer
Come Talk To Me
Biko
  • 0

#44 Гость_marine_*

Гость_marine_*
  • Гости

Отправлено 12 Январь 2009 - 03:39

Сань, а ты это слушал? Что скажешь?

Изображение
  • 0

#45 Alex fighter

Alex fighter

Сенсей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 914 сообщений
112
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 08:36

Марин, ну если оригинальные дорожки были записаны ещё в 91-92-м, то, как бы ты не хотел, но треки-то морально устаревают, тем более в такой сборной солянке. Сведено и записано на сегодняшнем уровне, здесь вопросов нет, но материал скучный. Такое ощущение, что этим диском Питер просто "спасибо" сказал своим коллабараторам и вообще, даже пожалел, что придумал такую тему. Что-то невыразительно получилось. Но треки Питера, хоть они и совместные, с эттого диска послушать стоит.
А вот DVD, что выше представлен, это, конечно, весчь. Особено по звуку, я ничего подобного ещё ни у кого не слышал. Ну, и местами иная форма реализация концепции Up Tour. Кстати, Питер пошёл по стопам DM и тоже летом 2007 года выпустил серию живых коцертов на CD - Warm Up Tour. Очень хороший концерт Warm Up Tour Amsterdam Encore, Питер как никогда болтает с аудиторией и стебётся, очень непринуждённая атмосфера и качественный звук, а вот немецкий концерт мне совершенно не понравился, тем более, что он его на немецком вёл и половину песен исполнял на том же языке:))))
  • 0

#46 Гость_marine_*

Гость_marine_*
  • Гости

Отправлено 20 Март 2009 - 03:12

А между тем Гэбриел до конца марта в туре по Южной Америке:

18-Mar-2009 Campo Futbol
Caracas
Venezuela

20-Mar-2009 Explanada Del Monumental
Lima
Peru

22-Mar-2009 Estadio De Velez
Buenos Aires
Argentina

24-Mar-2009 Arena Santiago
Santiago
Chile

27-Mar-2009 Foro Sol
Distrito Federal
Mexico City

29-Mar-2009 Arena VFG
Jalisco
Guadalajara
Mexico

31-Mar-2009 Arena Monterrey
Nuevo León
Monterrey
Mexico

Каракас вчера:

• 0

#47 Uran Expert

Uran Expert

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
133
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2009 - 05:00

А кто-нибудь играл в игру Myst IV Revelation?
  • 0
uranexpert.promodj.ru soundcloud.com/uran-expert

#48 Alex fighter

Alex fighter

Сенсей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 914 сообщений
112
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 01:07

Да, там использован b-side Curtains. Очень классная вещь, Гейбриэл её вынашивал ещё с 86-го года, и только в 96-м записал в том виде, в каком она в игре использована.
Марин, за ссылки спасибо, но слушать PG в таком качестве, это чистое издевательство:)))))
  • 0

#49 Гость_marine_*

Гость_marine_*
  • Гости

Отправлено 24 Март 2009 - 02:21

а ты его не слушай - ты внимай,))))
знаешь, я только лет 10 назад начала, наконец, любить концертные записи в принципе - до этого сильно коробило, что они хуже (как правило), чем студийки.. а потом начала находить и особый кайф в жутких бутлегах, когда большую часть звука и шоу в целом приходится достраивать силой воображения, зато отлично чувствуется атмосфера зала)) хотя насчет Питера ты прав, конечно, классика и голимые бутлеги сочетаются неважно,)))
  • 0

#50 Alex fighter

Alex fighter

Сенсей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 914 сообщений
112
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 08:19

Марин, да ещё снято на мобильник, наверое, потому что такой перегруз по частотам, да и плохо видно в конечном итоге. А Питера внимать, так надо звук до мельчайших подробностей расслушать, он же как дьявол, в деталях весь, блин:))))))))))
  • 0

#51 Гость_marine_*

Гость_marine_*
  • Гости

Отправлено 05 Апрель 2009 - 06:04

18/03/09 Каракас, Венесуэла, http://www.youtube.c...amp;view=videos 5 песен в HQ, кайф))
  • 0

#52 Alex fighter

Alex fighter

Сенсей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 914 сообщений
112
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2009 - 09:13

Марин, спасибо. По этим бутлегам теперь понятно, что на концертах на самом дле такой звук и что доводка на DVD минимальная по звуку делается. Что-то Питер зачастил с коцертами, не нравится мне это.
  • 0

#53 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 05 Апрель 2009 - 09:29

Марин, спасибо. По этим бутлегам теперь понятно, что на концертах на самом дле такой звук и что доводка на DVD минимальная по звуку делается. Что-то Питер зачастил с коцертами, не нравится мне это.

а что поделать то? в таком возрасте трудно новые песни писать.да и на концертах можно больше заработать..
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#54 Гость_marine_*

Гость_marine_*
  • Гости

Отправлено 05 Апрель 2009 - 16:51

Саш, не совсем тебя поняла: минимальная доводка на ДВД - плюс или минус?)) Как по мне Питер для своего возраста (не говоря о самих песнях и звуке) смотрится на сцене великолепно, меня всегда поражала его органичность, кажется, что это шоу ему ничего не стоит, в смысле, нет ничего искусственного. Как рыба в воде. Помню, на концерте Маккартни в прошлом году меня больше всего поразило именно это - абсолютная свобода артиста на сцене.. перед 150-тысячной толпой. И что значит "зачастил с концертами", 7 дат в полумесячном туре - не слишком много, почему бы и нет? РХ одновременно с ним тоже были в Южной Америке, там тепло, там горячие фанаты, в Аргентине, кажется, Йорка закидали ботинками.. Хотя, конечно, лучше бы они к нам зачастили,))
  • 0

#55 Alex fighter

Alex fighter

Сенсей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 914 сообщений
112
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2009 - 17:11

Минимальная доводка, конечно же плюс. Значит, и вживую играет очень качественный саунд, что для больших площадок вообще-то редкость. То, что Питер отжигает на концертах так бодро, тут вообще никаких вопросов, как и напряга никакого. А "зачастил" для Питера означает, что я вообще не припомню, когда он столько последний раз ездил с одним и тем же материалом. Уже 4-ый год пошёл, как он Up гоняет, такого раньше за ним не водилось. Боюсь, как бы он не ушёл вообще. Хотя, может, просто средства аккумулирует, чтобы засесть основательно в студии. Как знать, может потом уже не хватит сил на следующий тур, хотя я ему желаю самого крепкого здоровья и долголетия. А Питер очень доволен поездкой в Чили, ему очень понравилось там выступать. Вот в России, ему точно делать нечего, забил он на наше захолустье основательно.
Дим, у Питера в загашнике материала альбома на 3, нисколько не сомневаюсь (у него на Up в работе было больше ста треков, в альбоме только 10), только проблема в другом, он же никогда не позволит сделать себе что-то спустя рукава, а вот выверять по 13-15 лет песни, это однако, какую продолжительность жизни надо иметь?
  • 0

#56 Гость_marine_*

Гость_marine_*
  • Гости

Отправлено 06 Апрель 2009 - 01:53

По крайней мере еще один альбом должен быть обязательно. И мне кажется, хорошо, что он ездит каждый год - обратная связь, живая энергия (а не только в виде роялти за продажи альбомов) для настоящего артиста очень много значит и, несомненно, является стимулом. А где бы полные сет-листы этих концертов подсмотреть? на офсайте есть?
  • 0

#57 Alex fighter

Alex fighter

Сенсей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 914 сообщений
112
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2009 - 07:53

Марин, они почти все выйдут бокс-сетом в Encore Edition, уже заказать можно. Треклисты очень смахивают на то, как будто Питер отыгрывает The Singles Tour и это тоже настораживает)))))))))))))))) Концерты давать, безусловно, очень неплохо, но пора бы и за альбом садиться, а то ведь 2019 уже не за горами)))))))))))))
  • 0

#58 klayman

klayman

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 541 сообщений
66
Очень хороший
  • Интересы:всё обо всём

Отправлено 07 Апрель 2009 - 23:59

я начал ликвидировать невежество по части знания творчества Питера, концерты уж больно круты, с чего посоветуете начать, господа? )

АПД Всё-таки, какая у него положительная музыка! :)
  • 0
!!!

#59 Alex fighter

Alex fighter

Сенсей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 914 сообщений
112
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2009 - 00:15

Начинай с So (1986) и Us (1992), можно даже в ремастере. Если зацепит, то навсегда. Или можно сразу посмотреть DVD Secret World Live (1994) и Growing Up Live (2004).
  • 0

#60 klayman

klayman

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 541 сообщений
66
Очень хороший
  • Интересы:всё обо всём

Отправлено 08 Апрель 2009 - 00:29

Клип детства- Sledgehammer - напомнил Devotional в тот момент, когда курочки танцуют на сцене перед сине-фиолетовым занавесом, и BOAG в конце
мда :)

Алекс, спасибо, попробую найти, Secret World как раз смотрю сейчас - по ютюбу >.>
  • 0
!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных