Peter Brian Gabriel
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 20:36
http://depositfiles....files/oeojcgeje
Скомпилировано из http://www.livejourn...sers/ru_gabriel
Гость_marine_*
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 23:15

Live "Still Growing Up Live and Unwrapped" 2005, который мне нравится самым дичайшим образом, в очень приемлемом для ознакомления качестве в блоге http://art-sluza.ru/...r-gabriel-2005/
DISC ONE - STILL GROWING UP LIVE
The Feeling Begins (from Passion)
Red Rain
Secret World
White Ashes
Games Without Frontiers
Burn You Up
The Tower That Ate People
San Jacinto
Digging In The Dirt
Solsbury Hill
Sledge Hammer
Come Talk To Me
Biko
Отправлено 13 Январь 2009 - 08:36
А вот DVD, что выше представлен, это, конечно, весчь. Особено по звуку, я ничего подобного ещё ни у кого не слышал. Ну, и местами иная форма реализация концепции Up Tour. Кстати, Питер пошёл по стопам DM и тоже летом 2007 года выпустил серию живых коцертов на CD - Warm Up Tour. Очень хороший концерт Warm Up Tour Amsterdam Encore, Питер как никогда болтает с аудиторией и стебётся, очень непринуждённая атмосфера и качественный звук, а вот немецкий концерт мне совершенно не понравился, тем более, что он его на немецком вёл и половину песен исполнял на том же языке

Гость_marine_*
Отправлено 20 Март 2009 - 03:12
18-Mar-2009 Campo Futbol
Caracas
Venezuela
20-Mar-2009 Explanada Del Monumental
Lima
Peru
22-Mar-2009 Estadio De Velez
Buenos Aires
Argentina
24-Mar-2009 Arena Santiago
Santiago
Chile
27-Mar-2009 Foro Sol
Distrito Federal
Mexico City
29-Mar-2009 Arena VFG
Jalisco
Guadalajara
Mexico
31-Mar-2009 Arena Monterrey
Nuevo León
Monterrey
Mexico
Каракас вчера:
Гость_marine_*
Отправлено 24 Март 2009 - 02:21
знаешь, я только лет 10 назад начала, наконец, любить концертные записи в принципе - до этого сильно коробило, что они хуже (как правило), чем студийки.. а потом начала находить и особый кайф в жутких бутлегах, когда большую часть звука и шоу в целом приходится достраивать силой воображения, зато отлично чувствуется атмосфера зала)) хотя насчет Питера ты прав, конечно, классика и голимые бутлеги сочетаются неважно,)))
Гость_marine_*
Отправлено 05 Апрель 2009 - 06:04
Отправлено 05 Апрель 2009 - 09:29
Марин, спасибо. По этим бутлегам теперь понятно, что на концертах на самом дле такой звук и что доводка на DVD минимальная по звуку делается. Что-то Питер зачастил с коцертами, не нравится мне это.
а что поделать то? в таком возрасте трудно новые песни писать.да и на концертах можно больше заработать..
Гость_marine_*
Отправлено 05 Апрель 2009 - 16:51
Саш, не совсем тебя поняла: минимальная доводка на ДВД - плюс или минус?)) Как по мне Питер для своего возраста (не говоря о самих песнях и звуке) смотрится на сцене великолепно, меня всегда поражала его органичность, кажется, что это шоу ему ничего не стоит, в смысле, нет ничего искусственного. Как рыба в воде. Помню, на концерте Маккартни в прошлом году меня больше всего поразило именно это - абсолютная свобода артиста на сцене.. перед 150-тысячной толпой. И что значит "зачастил с концертами", 7 дат в полумесячном туре - не слишком много, почему бы и нет? РХ одновременно с ним тоже были в Южной Америке, там тепло, там горячие фанаты, в Аргентине, кажется, Йорка закидали ботинками.. Хотя, конечно, лучше бы они к нам зачастили,))Марин, спасибо. По этим бутлегам теперь понятно, что на концертах на самом дле такой звук и что доводка на DVD минимальная по звуку делается. Что-то Питер зачастил с коцертами, не нравится мне это.
Отправлено 05 Апрель 2009 - 17:11
Дим, у Питера в загашнике материала альбома на 3, нисколько не сомневаюсь (у него на Up в работе было больше ста треков, в альбоме только 10), только проблема в другом, он же никогда не позволит сделать себе что-то спустя рукава, а вот выверять по 13-15 лет песни, это однако, какую продолжительность жизни надо иметь?
Гость_marine_*
Отправлено 06 Апрель 2009 - 01:53
Отправлено 06 Апрель 2009 - 07:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных