Peter Brian Gabriel
Отправлено 26 Март 2008 - 00:00
Отправлено 26 Март 2008 - 00:37
очень интересно послушать кавер home

Гость_marine_*
Отправлено 26 Март 2008 - 04:43
Отправлено 26 Март 2008 - 08:14
Алекс, а что ты думаешь?
Я не стал вмешиваться в вопросы коллективного сознания. Лично я предложил WFTN. Это произведение очень согласуется с последними работами Питера и спеть ему эту песню было бы значительно проще. А то, что он смог бы её классно сделать, лично у меня вообще сомнений нет никаких. Просто я исходил из позиций Гейбриэла, а те, кто заинтересовался из вышеприведённых постов, рассуждали с позиций DM, я так понимаю.
Гость_marine_*
Отправлено 29 Март 2008 - 06:49
Ахаха, Брю, ты же у нас победил в конкурсе переводчиков)))2All. А для непосвященных в тайны английского языка можно передать смысл написанного в ссылки первого поста? А то промт такое выдаёт...
Peter's thinking about recording some covers
”Not necessarily standards or classic songs, but songs perhaps that are from artists that are less known, or songs that are less known. I'm sure some of you out there will have ideas for songs thatКyou'd like to hear me sing and it would be very interesting to get your feedback... I'm certainly not promising to cover the ones that score the highest, because when you cover a song you really have to feel something for it, but your ideas would be much appreciated.”
Peter Gabriel
Питер размышляет над тем, чтобы записать несколько каверов
"Неважно, будут ли это обычные песни или классика, может быть, это будет кто-то из малоизвестных артистов или песни, которые не очень популярны. Я уверен, что у кого-то из вас есть идеи, что бы вы хотели услышать в моем исполнении, и мне было бы очень интересныо услышать ваше мнение... Я, конечно, не обещаю, что сделаю кавер-версию имено той песни, которая наберет большее количество голосов, потому что когда вы перепеваете песню, вы действительно должны почувствовать в ней что-то близкое, но я отнесусь к вашим идеям во всяческим вниманием".
Питер Гейбриэл
Алекс, ты прости, что у меня реакция как у жирафа, но я действительно долго думала, что выбрать.. ты прав, мне кажется - пошла голосовать))
Отправлено 29 Март 2008 - 22:19
У меня не получается зарегестрироваться у Гейбриэла на сайте, соответственно, и проголосовать(( уже дважды не приходит подтверждение на почту, может, их яху не устраивает? напишите, с какими ящиками вас там приняли
Марин, а разве там требуется регистрация, чтобы проголосовать. По-моему, можно и так. Вообще, везде должен железно проходить gmail'овский ящик. Странно всё это

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных