Stalker [Punished Mix]
Singers: Douglas McCarthy, Maggie Estep and Syobhan Lynch.
Lyrics: Douglas McCarthy
Appears on: "Stalker/Missing Piece" CDS
(You knew I would call you) / Ты же знала, что я позвоню...
I can make a perfect picture from a voice / Я могу создать идеальный образ по голосу
Her serenity oozed into my ear / Её светлость просочилась мне в ухо
(I've been watching you) / Я следил за тобой...
It didn’t take long for her to know me / Она недолго узнавала меня
(I know what you're wearing) / Я знаю, что на тебе надето...
and I knew it felt good / И я знал – это хорошо
Pick me up and use me, pick me up and use me she was saying...she...she.. / Возьми и используй меня, Возьми и используй меня – говорила она…
I met him under a bridge, I was staring at the black water / Я встретила его под мостом, когда смотрела на черную воду
He stood next to me and started talking / Он встал рядом со мной и начал говорить
He was missing two fingers from his left hand / У него не было двух пальцев на левой руке
and had a small hole in the back of his head / А в затылке у него была небольшая дыра -
where a bullet had shot through a piece of his skull / След от пули, прострелившей его череп
Other than that he was intact / В остальном он был вполне здоров
and he talked softly in a dark whisper / И нежно шептал
The hole in his head he told me made him feel constantly elsewhere / Он сказал, что дыра в его голове постоянно уносила его куда-то в другое место
And made him read people’s minds whether he wanted to or not / Он мог читать чужие мысли с её помощью, хотел он того или нет
He said he could see in me the place where I didn’t let anyone come / Он сказал, что мог видеть меня там, куда я бы никого не пустила
You are nothing, you are nothing without me / Ты ничто, ты ничто без меня
You are nothing, you are nothing without me / Ты ничто, ты ничто без меня
If I am taken, you think that you can live again / Когда я с тобой, ты думаешь, что можешь снова жить
But you are nothing, / Но ты ведь ничто
you are nothing without me / Ты ничто без меня
If I am taken, you think that you can live again / Когда я с тобой, ты думаешь, что можешь снова жить
But you are nothing, you are nothing without me / Но ты ведь ничто, ты ничто без меня
You know I’m here for you, right here for you / Ты знаешь, я тут ради тебя
See, I am the punished one / Видишь, я и так наказан
She, she took all the glory, she took everything, everything I had to give / Она взяла всю славу, взяла всё, всё, что я должен был дать
Sucking it out of me / Она высосала меня
But I am always gonna be here / Но я всегда буду тут
Because I am the punished one / Ведь я и так наказан
You are nothing, you are nothing without me/ Ты ничто, ты ничто без меня
Имхо, одна из вершин творчества Алана ^^
Stalker [Punished Mix]
Автор Mr. ZEE, 23 мар 2008 00:44
Сообщений в теме: 3
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных