A Song for Europe
Отправлено 14 Март 2008 - 03:26
Отправлено 14 Март 2008 - 21:44
Song for Europe в первый раз прослушивания меня как минимум удивила... никогда бы от Дейва не ожидала такого. но потом понравилось. песня-то,по-моему не его...
лучше пристрелите меня,я не могу больше такое читать...это скоро будет называться КАЩЕНКО СУ
Отправлено 14 Март 2008 - 22:06
Song for Europe в первый раз прослушивания меня как минимум удивила... никогда бы от Дейва не ожидала такого. но потом понравилось. песня-то,по-моему не его...
лучше пристрелите меня,я не могу больше такое читать...это скоро будет называться КАЩЕНКО СУ
ща Димон, ща напишут что ты необоснованно ворчишь и неадекватно резко реагируешь на самые робкие реплики ну и в том же духе
Скоро 9 мая!!
#29 Гость_oldman_*
Отправлено 14 Март 2008 - 23:15
Правильно ... Слушайте и Наслаждайтесь -> http://www.forum.dep...?showtopic=2542А я просто слушаю ее, и нмчего вам писать не буду - можно пострадать ненароком.
#33 Гость_oldman_*
Отправлено 15 Март 2008 - 11:06
... ты вроде бы и старый пердун-сказочник , а комплексы как у молодого ...... с удовольствием пристрелил бы ...
я давно знал что ты меня любишь,теперь буду уверен что особенно...видать ник мой тебя коробит,опередил старого пердуна старый пердун -сказочник...ну уж извиняй...
Отправлено 15 Март 2008 - 19:36
Скоро 9 мая!!
#39 Гость_Joy the Depeshator_*
Отправлено 15 Март 2008 - 20:08
Да, ты прав - они того стоят. Только боюсь не хватит не только твоей, а всех наших зарплат Хотя если ты друг или внук Абрамовича... Кстати, я думаю, если ДМ сделают концерт по заявкам зрителей (как это практикуют некоторые наши рок-звёзды), то в России все фанаты передеруться и перессоряться И придётся группе играть все свои 155 песен (или сколько там у них?.. ), после чего к нам они ни ногойЗа первые три в живом исполнении готов отдать всю зарплату!
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 03:18
Я был бы счастлив,если б сыграли Work Hard и Flexible,это был бы улет А Song For The Europe мне не нравится,слушал от силы разов 5.Какая-то она непрофессиональная чтоли.Такое ощущение,что Дейв напился где-то в баре,попросил музыкантов сыграть,а рам начал типа петь.О, да! На исполнение My Joy, Dangerous, Sea of Sin, Newborn, Work Hard, Flexible и Free в таком случае уйдёт среднегодовой бюджет небольшой страны Европы
за мильён фунтов может и сыграют. пора копить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных