A Song for Europe
Отправлено 11 Март 2008 - 21:04
Скоро 9 мая!!
Отправлено 12 Март 2008 - 03:08
Ну да, кавер же)))
Наверное Антон имел ввиду то, что это первая песня Дэйва, исполненная отдельно от ДМ о_О
Верно - это я и имел ввиду. А в каких темах это делалось - напомните, если возможно Ну, или вкратце подробности. Сама песня у меня есть, текст и с какого альбома - всё тоже есть. Кто подпевает Дэйву - неужели сами Roxy Music?
Отправлено 12 Март 2008 - 19:41
Если не ошибаюсь первый солосингл это церковные пения-it's in everyone of us
ну за ересь опять? просто он перепел классическую песню с хором в церкви,так можно назвать первый солосингл песню Боуи Heroes,которую он пел на прослушивании в ДМ...
Отправлено 12 Март 2008 - 23:06
Если не ошибаюсь первый солосингл это церковные пения-it's in everyone of us
Это вообще даже "соул-сингл", возвращение Дэйва к истокам в эпоху больших жизненных перемен,(снято в середине 90-х видео к нему откуда-то из под полы, из-за церковной скамьи просто настоящий эксклюзив)), собственно, выложено на оф-сайтах.
to Mr. Zee
Пусть синглы будут не только released, но и те, которые хочется так называть...
D. Gahan
Отправлено 12 Март 2008 - 23:57
Ну давайте тогда синглами называть все-все песни...
Давайте лучше не будем))
Уважаю музграмотность, просто это было от души... Не случайно же Дэйв попал на такую сильную песню. Редко бывает, что он где-то просто так споет, а все потом посмотрят и будут думать "шедевр", или даже присваивать статус первого solo после Devotional, потому как всё самое прекрасное случайно и is really "exclusive".
D. Gahan
Отправлено 13 Март 2008 - 13:11
хочу первый солосингл Дэйва,через 15 секунд после рождения...ух как он там поет.........акушер в тот же день татуху ДМ себе на груди сделал..
Да, это, наверно, и есть самый лучший soul solo, крик души, а после уже всё совсем не так откровенно.
А Defied и Саныч, точно, просто были не в курсе.)
D. Gahan
Отправлено 13 Март 2008 - 16:50
Отправлено 13 Март 2008 - 17:59
Скоро 9 мая!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных