Алан - гений!
Отправлено 23 Май 2013 - 18:18
Акхэ-кхэ.. умеешь ты.. откуда ни возьмись )))Я и без бананов о нём думаю. Он мой кумир ^^
ь
Да?
ДА??
ДА????
Могу тебя успокоить - кумир Фле, мне как горячо любимый родственник. А те два "кадра" никаких родственных чувств у меня не вызывают

Плохой-мальчик-Лёша, это что Фассбендер состареный на твоей гифке??
Just like a simple sound like in harmony...©
Отправлено 23 Май 2013 - 19:58
Зачитался закрытой темой Wilder VS Gordeno
Блеан, сколько мнений и срача. Ничего не изменилось.)))))))))
я тоже хочу зачитаться.
нет кнута — въеби пряником
Отправлено 23 Май 2013 - 22:01
И чо? Разве он начинал не как сессионный барабанщик в Алтре, во время записи которое его притащил Дэйв?Ня.)))Если "концертный" - то уже не сессионщик.концертными сессионщиками,.
Молодец. Но не стоит забываить, что Айнер-то уже не только сессионщик)
А?

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 23 Май 2013 - 23:09
Да, согласен. Митяй, не воспринимай всё так серьёзно, это всего-лишь дипишмот. Ты ж знаешь, что я тя лю.И чо? Разве он начинал не как сессионный барабанщик в Алтре, во время записи которое его притащил Дэйв?Ня.)))Если "концертный" - то уже не сессионщик.концертными сессионщиками,.
Молодец. Но не стоит забываить, что Айнер-то уже не только сессионщик)
А?

Отправлено 23 Май 2013 - 23:28
Ну ты ж собственноручно одного как минимум "вывела на чистую воду". Уже забыла?И такие есть??! )))а так же выявить точное количество латентных аланистов в зачатке.
Всем выйти из сумрака))
(да и иначе зачем я твою цитату в том своём сообщении привела, по-твоему?

~Oscar Wilde~
Отправлено 23 Май 2013 - 23:42
А, ты вон про что... Я что-то не то подумала...Ну ты ж собственноручно одного как минимум "вывела на чистую воду". Уже забыла?
(да и иначе зачем я твою цитату в том своём сообщении привела, по-твоему?)

Все смешалось - флетчи, аланы, гордено-айнеры..
Отправлено 24 Май 2013 - 00:55
Alan, what is it? What are you doing? You burn time. You can the bigger! We know it! Reject a depression! Create music! You do it best of all. You inspire million people who worship to your talent! Your mission - music! Where is "Liquid"? Where is "UM"? These are the best musical albums of the present! Make even better! You can! We wait!
Отправлено 24 Май 2013 - 02:28
http://www.youtube.c...QyZSuhE#t=6898sДорогие мои Уважаемые фанаты Айнера! Поделитесь видео, где Айнеро так же энергично и профессионально хурмячит на клавишных, как Алан в любой песне любого периода существования группы.Дорогие мои Уважаемые фанаты Алана! Поделитесь видео, где Алано так же энергично и профессионально владеет ударными, как Айнер в любой песне любого периода существования группы.
Одна поправкаКасаемо игры на ударных, Уайлдер никогда не был профессиональным барабанщиком и сел за установку всего на один альбом и тур, поэтому сравнивать с профессиональным барабанщиком опять же некорректно.

Сообщение отредактировал dAvo: 24 Май 2013 - 02:35
Отправлено 24 Май 2013 - 20:46
В этом есть скрытый смысл, знаете ли..Ты - баночка побольше!You can the bigger!

А вообще, конечно, следовало написать - You Should Be Higher, Alan!

What's Up Bro? WTF are u doing?))))Alan, what is it? What are you doing?
[Камбек ту Дипиж мод!! (с) как альтернатива

Мне, короче, нравится это сообщение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных