Кто ж в киев со своимиКто знает где в Киеве купить бананы?
у меня свои.
Юля! Ю мейд май дей!!
А я и не думала, что смогу любить Фле ещё сильнее ))))
Отправлено 23 Май 2013 - 16:52
Поделись видео, где Уайлдер за барабанами во время исполнения Мартином баллады. Дам денег!)))))))
Где?Ты неоднократно говорил, что Гордено в разы круче.
Отправлено 23 Май 2013 - 16:53
А если по поводу сравнения, то мы сравниваем в первую очередь Алана с Горденой, как клавишников. Ты неоднократно говорил, что Гордено в разы круче. Давай видео.
Касаемо игры на ударных, Уайлдер никогда не был профессиональным барабанщиком и сел за установку всего на один альбом и тур, поэтому сравнивать с профессиональным барабанщиком опять же некорректно. Это как Дэйва с Андреа Бочелли сравнивать - тоже оба поют, только по-разному.
Я первый видосы попросил. Давай!)))))Ты не передергивай, скотина! ТЫ видосы мне давай!
Отправлено 23 Май 2013 - 16:54
Дорогие мои Уважаемые фанаты Айнера! Поделитесь видео, где Айнеро так же энергично и профессионально хурмячит на клавишных, как Алан в любой песне любого периода существования группы.Дорогие мои Уважаемые фанаты Алана! Поделитесь видео, где Алано так же энергично и профессионально владеет ударными, как Айнер в любой песне любого периода существования группы.
Скоро 9 мая!!
Отправлено 23 Май 2013 - 16:55
Дорогие мои Уважаемые фанаты Мартина! Поделитесь видео, где Горо так же энергично и профессионально хурмячит на басу, как Вольфганг Ван Хален в любой песне любого периода существования любой группы.Дорогие мои Уважаемые фанаты Айнера! Поделитесь видео, где Айнеро так же энергично и профессионально хурмячит на клавишных, как Алан в любой песне любого периода существования группы.Дорогие мои Уважаемые фанаты Алана! Поделитесь видео, где Алано так же энергично и профессионально владеет ударными, как Айнер в любой песне любого периода существования группы.
Отправлено 23 Май 2013 - 16:56
Вот она хваленая гениальность..Он вообще не музыкант.
Ну как кто? Неудачник. На барабанах играть не умеет. На пианине тоже не хреначит. Аранжировки вообще Флэ делал из под палки Дэнни.А кто он по-твоему?
Преступный элемент по кличке "Дикий".. засланный чтоб тырить демки Мартина..уууу, он - Алан Уайлдер.А кто он по-твоему?
Отправлено 23 Май 2013 - 16:58
Так это ж перкуссия, а не барабаны. Где бочка? Где рабочий блеать?? Где хэт в конце концов???Поделись видео, где Уайлдер за барабанами во время исполнения Мартином баллады. Дам денег!)))))))
В теме про кто круче Гордено-Уайлдер, в этой теме. Искать не хочу. Короче, везде, где ты говорил, что Айнер лучше, там же у тебя паровозом и Гордено становился мегоклавешнегом.Где?Ты неоднократно говорил, что Гордено в разы круче.
Отправлено 23 Май 2013 - 17:00
Я сдох накуй!))))))))))))))))))))))))))Дорогие мои Уважаемые фанаты Айнера! Поделитесь видео, где Айнеро так же энергично и профессионально хурмячит на клавишных, как Алан в любой песне любого периода существования группы.Дорогие мои Уважаемые фанаты Алана! Поделитесь видео, где Алано так же энергично и профессионально владеет ударными, как Айнер в любой песне любого периода существования группы.
Отправлено 23 Май 2013 - 17:05
Мы говорили про УДАРНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, балбесина. Это ты попутал. Сам виноват. Когда деньги придут?Так это ж перкуссия, а не барабаны. Где бочка? Где рабочий блеать?? Где хэт в конце концов???
Не хочешь искать? Балаболишь штоле?В теме про кто круче Гордено-Уайлдер, в этой теме. Искать не хочу. Короче, везде, где ты говорил, что Айнер лучше, там же у тебя паровозом и Гордено становился мегоклавешнегом.
НЕТА теперь представь, что у меня в голове творится!Александров, гори в аду!
О, мое бедное воображение(((
Отправлено 23 Май 2013 - 17:13
Сообразим на троих? Ты, я, Фле и бананы? )))))))) Не найдём бананов, позовём Марьяну, у неё всегда с собой )))А я-то собиралась Рекойлом проникнуться.. Эхх, печальбеда.. Пойду бананы есть...
Отправлено 23 Май 2013 - 17:18
Алан кажду песню молотил как умел, я тебе это уже все три года знакомства твержу. Как старый автомобиль: едет хорошо и всегда одинаково. Крис играет с уклоном в традиционную рок музыку и в этом его минус в ДМ, а не как ударника.
Хватит уже боготворить Алана. Сам его обожаю, но не во всем он может так волшебничать, как в ЗВУКЕ.
Отправлено 23 Май 2013 - 17:24
Ня.)))Если "концертный" - то уже не сессионщик.концертными сессионщиками,.
Молодец. Но не стоит забываить, что Айнер-то уже не только сессионщик)
Скоро 9 мая!!
Отправлено 23 Май 2013 - 17:27
As the darkness closes inА теперь представь, что у меня в голове творится!
А ты проказница!Сообразим на троих? Ты, я, Фле и бананы? )))))))) Не найдём бананов, позовём Марьяну, у неё всегда с собой )))
Рекойлом так и не прониклась, кста.. если только парой песен.. если это можно назвать песнями..
Алан мне дорог бездоказательно.
Отправлено 23 Май 2013 - 17:42
Сообщение отредактировал Alex The Worst: 23 Май 2013 - 17:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных